Рак печени

Ответить
Татьяна

28 мар 2006, Вт, 11:44

Помогите с ответом прошу!У моего молодого человека рак печени ему осталось жить 2-5 лет я его очень люблю и не могу видеть, как он страдает неужели нет ничего чем можно выличить.! Хороший человек погибает, любимый!
Ksenya

Пересадка печени. Стоимость - думаю, тысяч 100 долларов, вероятность положительного исхода (того, что печень приживется) - около 40%.
Никлас

Думаю, пересадка не панацея, ведь у этого сучьего вируса рака есть такая хрень, как метастазирование , в том числе через кровь.
Поэтому там и химия неслабая, не дай бог кому приведись.
Да, действительно, современные способы медицины позволяют вытягивать 4-6 лет даже с большими стадиями, но тут бы еще мне кажется психологически - если хотите жить вместе, вместе подействуйте на болезнь - если захотеть, вы сдвините имунные силы организма, откроете новые силы. Другого пути вылечиться по опыту нет.
Есть еще нетрадиционные вещи, но нарветесь на спекулянтов.

Любовь и желание быть вместе.

Кстати, я тут начал думать,почему раку предписывают вирусную природу - вполне вероятно, что чел вируса не чует, а он делает свое дело.
нешутник

Любовь победит!Ребята,боритесь, но не забывйте любить друг друга!
Татьяна

Любовь не может победить такую серьезную проблему, она лишь помогает забыть навремя эту проблему, но она остается и решить ее нельзя, если конечно нет много денег.
mantikora

ужас какой...бедная девочка....Держитесь вместе...а вдруг любовь все таки победит?....
Татьяна

Может! я и не отрицаю, бываю чудеса, но в сказках.
vandal

здесь надо к врачам быстрей, тк при современных
возможностях медецины можно вылечить почти всё, вопрос только в деньгах.
Татьяна

А, что делать, если человек уже сдался с этой проблемой! И денег достать неоткуда. И он поставил на себя крест, а я ищу выходы из положения. Может мне тоже на все забить? (но не могу я его люблю)
Ksenya

Извини, ну а что ты можешь сделать в данной ситуации? И чем могут помочь деньги?
Татьяна

Получается, что я сижу на работе вместо того, чтобы работать я сижу, вычитываю много полезного про эту болезнь, советуюсь тут и везде, где только можно, страдаю, а он положил большой ,,,Может все-таки это не моя проблема зачем себя мучить если ему все равно или все-таки доказать ему, что я хорошая и найти выход из положения. Хотя сейчас каждый третий болен этой болезнью Может забить на все и просто продолжать жить.?
Ksenya

Этим не ты заниматься должна, а врачи. Забивать на все не надо, но и забывать о себе тоже не стоит, если твой любимый не хочет сам бороться. А тем более не надо кому-то что-то доказывать.
нешутник

Даже если и не выжить,все равно надо верить в невозможное. НО! Ты не сможешь верить вместо него.А вдруг ему нужно просто тепло и внимание?
ввв

Современная медицина уже много умеет по раку. 1 и 2 степень рака излечивается почти полностью. 3 степень 50 на 50. Проблемы с 4 степенью. Если 4 степень + метастазы то прямо в хоспис. Главное, не запускать.
Обязательно надо обратиться к специалистам - онкологам они быстро определят где вы находитесь. Школа онкологов в РФ очень сильная, лекарства стоят просто даром если сравнивать с гепсом. Эта болезнь изучается уже давно и имеет очень много апробированных и действенных средств и способов лечения. Важное значение имеет происхождение рака. Если он результат действия вируса (например гепса) то сначала надо устранить вирус.
ввв

Имею пример по лечению рака. 14 лет назад лечили рак у одного знакомого человека (оперировали). После операции 5 лет наблюдали на предмет наличия метастазов, а потом вообще сняли с учета.
Татьяна

Большое Вам всем спасибо за ответы я надеюсь, что у Нас сним все получиться и мы найдем решения прблемы. ВЫ все хорошие большое Вам спасибо и удачи в Вашей личной жизни. Побольше здоровья и главное не пониковать, как я. Всех Целую.
Татьяна

здравствуйте!
Буду Вам очень признательна, если Вы расскажите все о своем опыте. Мой знакомый недавно узнал, что у него рак печени и сейчас будет проводить химиотерапию. Помогите советомб расскажите как Вы прошли этот путь.
Большое спасибо!
Татьяна

Здравствуйте!
Поделитель с нами своим опытом лечения рака печени. Недавно мой знакомый узнал, что у него рак печени и сейчас готовиться к химиотерапии. Как Вы смогли побороть эту болезнь, расскажите как Вы прошли весь этот сложный путь.
Большое спасибо!
ВВС

Таня, недавно в программе Здоровье показывали новый метод лечения рака именно печени, позвоните туда узнайте имя професора.
Метод заключается в том что вводят в печень какую то иглу в раковый очаг и пускают луч который сваривает клетки рака, лишая их способности к размножению и жизнедеятельности. Потом этот сварившийся кусок печень сама разлагает и выводит и остается только рубец.
Желаю удачи!
Ответить