отрицательный анализ.
какое замечательное утро оказалось в понедельник ., у меня гепс, генотип 1б, пролечилась два месяца.. и вот на прошлой недели сдала анализ полуколичественный , было 3 креста.. а СЕГОДНя НЕ ОБНОРУЖЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о как 

Вот когда 12 месяев выдержишь без пробелов, да и потом лет 20 - вот тогда пьянку можно обустроить!

Крапуз - поздравляю! Это не только тебе нужно, это нам всем нужно! Это твой важный вклад в нашу общую статистику! Так держать!

Что почти одно и то же. Важно, чтобы ПЦР был минус в динамике. Три года ПЦР минус - врачи говорят: "иди нафиг!" А мы того и ждем только.
пасибки , пасибки... могу еще сказать что это с генотипом 1б и с терапией на реофероне и рибамидиле!!!!!!!!! во как !! . меня пугали что это лечение может быть бесполезно , и что может быть через три месяца его можно прекратить , если результата не будет , но теперь я верю еще больше в удачу.. я знаю что все будет хорошо и мы все победим эту гадость .. а еще представляете , эта радостная новость как раз пришлась после дня рождения!! вот такой вот подарочек
всем желаю полнейшего выздоровления . и замечательного настроения ...
всем желаю полнейшего выздоровления . и замечательного настроения ...
реоферон стоит около 930-1000р пачка , мне в мес нужно 3-4 пачки , а рибамидил мне в больничке дают ... скока он стоит не наю , но правда скоро его покупать надо будет , думаю что тоже около 3000-4000 руб., анализы тоже бесплатно , кроме полуколичественного
Блаженны верующие...
Печонку, конечно, подлатаешь, но вот очень сомнительно, что 1б сможешь вылечить. Радоваться надо, когда спустя хотя бы полгода после терапии ПЦР минус.
Но все равно поздравляю (чё-то меня сегодня на пессимизм тянет).
Печонку, конечно, подлатаешь, но вот очень сомнительно, что 1б сможешь вылечить. Радоваться надо, когда спустя хотя бы полгода после терапии ПЦР минус.
Но все равно поздравляю (чё-то меня сегодня на пессимизм тянет).
А что, если получиться, то появляется основание рекомендовать больничный способ лечения - я все мечтал в лесу, чтобы был центр на природе. с ОДНОЗНАЧНО ХОРОШИМ ПИТАНИЕМ. С процедурами. Тогда шансы на успех поднимаются, ибо пес его знает, почему организм одного тянет, а другого нет. А если найти статистически благоприятное место, чтобы человек в стрессах на работе не терял иммунитет - вот может тогда и процентик можно стойкой ремиссии поднять.
Молодец, Карапуз!
Не слушай неверующих - многие первый генотип вылечивают, и у тебя все будет хорошо!
Не слушай неверующих - многие первый генотип вылечивают, и у тебя все будет хорошо!

у меня тоже это генотип... а можно без рецептов врачей купить эти лекарства, но в ним ходить, чтобы они укольчики делали? моя мама ничего про гепС мой не знает... не хочу её травмировать...
Купить-то можно))) И угробить себя тем самым. Многие невосприимчивы к интерферону, многим по состоянию здоровья его колоть нельзя. Так что если хочется в гроб в белых тапочках, то вперед и с песнями!
Ксения,что при 1б после терапии обычно гепатит вспыхивает?Это зависит от лекарств?Я думала ПЦР-,это уже хорошо?
Я вот тоже получила результат анализа:антитела +,ПЦР "-".И это третий год уже так.Почему не исчезают антитела???
Солнце, первый генотип очень коварен. Даже после терапии с минусовым ПЦР есть очень большая вероятность рецидива, т.е. того, что после терапии опять плюс будет. Это и "не первого" генотипа тоже касается. Но терапия сама по себе - дело тоже хорошее, тем более на минусовом ПЦРе, т.к. печень за год подлечивается капитально.
witch, терапийку "надо сделать" лишь тогда, когда тебе ее врач назначит. А не от балды по собственному жланию начинать.
Ксения,так что + или - после терапии также зависит от лекарства,каким лечишься.
Конечно, зависит. На "пегах" гораздо больше шансов получить после терапии минус, чем на обычных интерферонах.