Администратору

Harmless

15 авг 2005, Пн, 20:12

Ув. Админ!
Скажите, пожалуйста, когда я зарегистрировалась на этом форуме? Хотя бы примерно!Дело в том, что мне взломали почту harmless@mail.ru, сменили секретный вопрос и теперь я не знаю как доказать , что я - это я, чтобы вернуть почту =( Мыло регилось в тот же день, что и ник Harmless на этом форуме... =(
Administrator

У меня первое упоминание этого мыла проходит 4 августа 2003 года - но это не считая регистраций на самом первом, сине-фиолетовом форуме ... тех баз уж нет :-(.
Harmless

Спасибо! щас попробую...

Млин, кому почта моя понадобилась! Верните обратно!!! :-(
Никлас

Хармлесс! :) Следи за галочками "чужой компьютер", когда входишь с рабочего компа. А также клавиатурными шпионами орт руководства.
Дело в том, что твой ящик на мейле понадобился либо "друзьям", котрым надо зарядить в табло, либо руководству для прочтения твоей почты. Типа, что ты там на нем пишешь. :) Пиши - ай, как я любдю сваво начальнюка!!!!
Harmless

Спасибо,Никлас , за совет! :)
Но я работаю частным образом, дома, какое счастье - у меня нет начальников! =)В офисе появляюсь редко и за компом там не сижу.
Домашние врят ли бы мне такое устроили...
Мыло болталось в профиле на этом форуме, практически нигде больше не использовалось,захожу туда раз в 3 дня почту проверить... зачем оно кому-то понадобилось не понятно =(
И майл ру не шлет новый пароль... Уже два запроса отослала, но ответ один и тот же - "Недостаточно данных для возвращения пароля" =(
Ksenya

Хе-хе, а в чате твое мыло не болталось?
А то, знаешь ли, мою почту взламывали и пароль меняли лишь после общения с небезысвестным тебе типом :-)
Harmless

Ксюха, не он точно! умел бы он взламывать, я бы попросила его взломать мое мыло сейчас обратно! :-E
Никлас

Ну дык а Касперыч персонал и брандмауэр с мало мальски закрытыми портами имеется? Часто ли сканируешь на шпионы?
Harmless

Касперский имеется...
а как на шпионы сканировать?
pitman

пастановы,пастановы......:-)арктик,на твою гениальность,найдется сверхгениальность...."Человек с ружьем" читал,ломатель Винды?...:-)
Ksenya

Арктический пингвин, никто и не думал, что ты его взламывал, олигофрен. Просто как последний лох ты спер мой пароль и на форуме, и в мыле.
Еще одно оскорбление, пингвин, и ты в курсе, что тебя ожидает: добрые милиционеры, которых ты крайне неосмотрительно прозываешь мусорами (а ведь они наш покой берегут!) и "найденный" в твоем кармане герыч.
Никлас

Програмкм типа spywire. Сами шпиончики не вредят, но инфу можно потерять и компутер медленне работает. И обязательно брандмауэр - просто необходимо отслеживать атаки и запрещать или делать доверенными приложения.
Все не факт, но жизнь затруднит.

Знаю про атаки через чат, но как можно увести пароль почтового ящика - не пойму.
Разве что написать его на Форуме.
Ksenya

Администратор чата знает пароль тех, кто в чат заходит. Как правило человек использует один и тот же пароль в чатах, на форумах, в почте и т.д. Соответственно, Администратор чата/форума может воспользоваться твоим паролем, чтобы войти в твою почту на ресурсах типа mail.ru, yandex, rambler и т.д.
Никлас

А, ну да. И еще пароль типа день и месяц рождения....Так не только пароль, а зарплату могут с карточки увести. :)
Ksenya

Да все как-то на честность людскую рассчитываешь, знаете ли :-)
Harmless

Никлас, это все прекрасно конечно, но у меня пароль стоял, такое слово, что я сама долго его запомнить не могла (просто когда регила ящик услышала это слово по радио =))))) поэтому угадать его просто не возможно!!!!! И пароли у меня везде разные стоят... единственное, так это то что на этом форуме у меня такой же пароль, как в том ящике . Больше пароли нигде не повторяются!!!!! Так как ящик открывался специально для этого форума, то и не видела я смысла путаться в паролях.... =(
Не пойму как это произошло... Но я еще не сошла с ума, и прекрасно помню какой у меня был пароль и контрольный вопрос.... Вопрос контрольный тоже сменили,ответа на новый вопрос я есткственно не знаю, пароль мне не вернут короче =((((((((((
Harmless

Ксюха... ты это.... не угрожай так... такие заявления очень многих насторожили в прошлый раз ...ты опять за старое взялась....
Ksenya

Ко "многим" это не относилось никаким боком. Но террористические действия и заявления в мой адрес я, если лопнет терпение (а оно у меня большое и широкое), рано или поздно пресеку. Обзывательства в мой адрес на форуме со стороны великого пингвина тоже считаются террористическими действиями.
За старое я не берусь. Просто кому-то все никак неймется, что я есть на белом свете. Очень нравится переть мой ник и оскорблять меня на ровном месте. Вероятно, это такое "тонкое" чувство юмора.
Harmless

Ксеня, дело ведь не в том, кто за что и почему... это как раз "многих" не волнует. Но проявляют люди себя как раз в таких вот критических ситуациях. И глядя со стороны, любой, из "многих", может подумать про себя так : " Надо держаться подальше, а то вдруг у нас будет конфликт какой-нибудь... на кой мне героин в кармане..."

Да и потом, откровенно говоря, ты же первая этот разговор завела ;)
Ksenya

Ты спросила, кто мог спереть твой пароль - я рассказала, как это было у меня. Ни слова не выдумала, прошу заметить.
А держаться подальше - да как-то не проблема это для меня. Зачем же такие люди рядом, к которым со всей душой, а они тебе все время песни поют про то, что у тебя близкие охраной правопорядка занимаются? :-)
Harmless

Ксю. твою историю я знаю, но на сколько мне известно почту тебе тут же отдали =)

а про близких, занимающихся охраной правопорядка... не угрожай ты этими близкими в свое время, то уже бы все забыли, кем они работают. :-)
Ksenya

Ага, ложечку-то мы нашли, а осадок остался :-E
VINT

Какую ложечку?Да вы,гражданка,чего в ней делали?Всё родственникам твоим расскажу,сдам тебя с потрохами. :-)
pitman

Автор: arсtiс
Дата: 08-09-05 20:33

>pitman: "арктик,на твою гениальность,найдется сверхгениальность...."

-Ты мне льстишь :-)

словами Harmless глаголит arсtiс.....умора...:-)
Пакость

Наша мелиция нас бережет сначало сажает потом стережет
Ответить