Генотип 1b - как лечить?

Капитан

10 авг 2005, Ср, 12:35

Здравствуйте собратья по дикому несчастью. Я на форуме новичок, но не новичок в лечении этой заразы. Я действующих офицер наших вооружённых сил. Гордости мало,пока, но это страна такая. Вернее руководство. Откуда взялась эта зараза-ума неприложу. Единственный, но немалый плюс - бесплатное лечение, если сможешь влезть в какую-нибудь халявную программу. Первоначально были генотипы 1b и 3а. Полугодовой курс лечения рибаверином и интерфероном задавил генотип 3а. НО 1b остался. Прослышал о начале продвижения в нашей стране нового препарата "вытяжка из корня японской солодки" (мед. название незнаю). Может кто-то тоже что о нём слышал. Держитесь!!!
Voleka

Капитан, а ты не про гомеопатию говоришь? Ничего об этом не слышал?
Владик

Капитан, 1b лечится год, и конечно же он остался после полугодового лечения. Надо было идти на годовую терапию. А теперь тебе надо все начинать сначала и лечиться год. И к сожалению теми же лекарствами. А про всякие корни и прочую трявяную терапию забудь, бесполезная трата денег и времени
GLYUK

Интересные дискуссии проходят в этой теме я про "доктора".
Просто слов нет.
А есть ли вообще какая-то статистика по лечению гепатита вашими препаратами.
Я думаю если бы это было настолько эффективно хотя бы на 10% то о вас говорил бы уже весь мир!
Владислав Евгеньевич Жемч

Здравствуйте, все!
Поделюсь информацией. Мы пытаемся провести гласные клинические испытания, чтобы на их основе заключить лицензионный договор с, например, Фондом обязательного медицинского страхования. Только это сделает лечение гепатита бесплатным для пациентов. К сожалению это заболевание не включено в список подлежащих страхованию. Давайте вместе работать над этим. Результативность нашего метода показана многократно. У пациентов До 30 лет без тяжелых заболеваний типа диабета - более 90% отрицательных ПЦР после года без лечения. Стоимость - от 6000 долл. на 6 мес. с лекарствами. Судите сами. Можно объяснить сильное давление, которое мы испытываем при внедрении, тем, что фирмам выгодно лечить дольше и дороже. Ответ Алине. Вирусы тоже относятся к микроорганизмам , сокращенно - микробам. Так что по-прежнему ждем ответа специалиста. С наилучшими пожеланиями - доктор В. Жемчугов
Владик

Владислав Евгеньевич, а за границей дорогими лекарствами лечат бесплатно!! Государство финансирует. И если бы было другое эффективное лечение, то его бы так же внедрили и применяли.
Кстати я одна из тех, кто пролечился бесплатно за границей, у моего врача нет финансовой заинтересованности ни в продаже мне интерферонов и рибавирина, ни в продлении срока лечения для увеличения прибыли так сказать. Мой врач специализируется на лечении гепатитов, через него прошло тысячи семей (!!!)и у него вдобавок к клиническим испытаниям и мировой статистике есть и своя живая наработанная статистика лечения гепатитов.
Поэтому к нему у меня большое доверие выработалось.
Вся информация полученная от моего врача впоследствии так же подтвердилась на многочисленных сайтах где обсуждают проблему гепатита, печатают научно-исследовательские статьи и т.д.

А по поводу вашего препарата, думаю что запатентовать можно, что угодно, законом дозволено, главное соблюдение определенных критериев. Мой отчим когда то тоже запатентовал какие то свои разработки, правда не в области медицины. И они не получили ни какого дальнейшего развития, для этого спонсоров надо искать.
так что наверное вам спонсоров надо искать для дальнейшено продвижения вашего прогрессивного лечения, чтобы о нем заговорили, начали писать и испытывать.

Думаю мало кому захочется стать кроликом для испытания лекарства никому не известному. А вообще то для испытаний лекарств ищут добровольцев содержать их под строгим наблюдением, может даже и стационарно и при этом деньги им еще заплатят, за то что участвовали в программе и в случае каких то непредвиденных последствий их и их семьи страхуют на большие суммы.

Как же можно пробовать лечение по вашей схеме, если вы пишите о неизвестных побочных эффектах?
Алина

Спасибо за информацию, хоть на один вопрос от Вас получила ответ. Согласна с ВВС, никто рисковать не станет, пока не узнает что к чему. А Вам лучше поговорить на научном сайте, здесь в основном больные общаются. Если я правильно поняла, Вами запатентован метод, а не новое лекарство? Если все банально в плане интерфероновой терапии, то я ее решила пока для себя не использовать, вот если бы что другое... но опять же только после доказанности безопасности, где же я лично могу в ней убедиться? Дали бы ссылочки на патент и описание, но вы как и многие другие кажется хотите утром деньги, вечером стулья? Рада, если ошибаюсь. Если все на таком высоком уровне решается и зависит от гласности эксперимента, то не вдаваясь в научные детали, в паре строк обьясниете неспециалистам, что такое Вы нам обещаете? Трудно говорить неизвестно о чем.
Владислав Евгеньевич Жемч

Здравствуйте!
Без заключения лицензионного договора подробности разглашать нельзя. Частности. Никаких "кроликов"! Все испытания лекарств, использованных в запатентованном способе давно и успешно прошли. Наши больные все лечатся амбулаторно, все работают, если работают и учатся, если учатся. Речь идет о сравнении, например, существующего "золотого стандарта" с лечением по нашему способу. Мы знаем, что мы лучше, но как справедливо говорит аудитория - "люди не знают"!. Мы обращаемся через раскрученные форумы, чтобы привлечь общественность к вопросу. Про заграницу все правильно. Там платит страховая компания, либо специальный фонд, типа пенсионного. У нас гепатит исключен из списка страховых заболеваний. Если Вы посмотрите в "Стандартах лечения..." - станет смешно.
С наилучшими пожеланиями доктор В. Жемчугов
Administrator

Это называется не "обращаемся через раскрученные форумы", а рекламируем себя, нагло (после неоднократных предупреждений! ;-E) нарушая Правила форума.

Доктор Жемчугов объявляется нежелательным элементом на нашем ресурсе (red), его старые посты не удаляются лишь в назидание будущим "целителям", новые будут стираться независимо от содержания.

Отвечать на этот пост не нужно.
Ответить