Генотип 1b - как лечить?

Аркадий

10 авг 2005, Ср, 12:35

Единственная среда, из которой может произойти действенная помощь - это медицинский бизнес, в том числе фармацевтический. С конкретной меркантильной целью - других движущих сил нет. Ну, этот, кроме денег, еще славы, наверное, хочет на своем методе заработать. Это вообще хорошо. Так я думаю. Ну а что его метод - работает, не работает - это уже потребитель должен фильтровать и надзорные инстанции. Лишь бы не было вреда и был поиск.
Я думаю, больше оснований гневаться на того артиста, который тут рассылает мессаги с просьбой ему денег перечислить якобы на лечение. Многие избирают своим бизнесом разное. Если человек избрал своим бизнесом найти лекарство и добьется своего - честь ему и хвала. Но таких должно быть сотни, чтобы наработалась критическая масса и один-два из них выстрелили и прбили защиту вируса.
Paul

При 1а терапия 3месяца,пегасисом.если пцр уходит в минус имеет смысл лечится остальные 9 месяцев,если нет то жить дальше,поддерживая печень гепатопротекторами и чистками, фот.
Всё удовольствие,кстати, стоит 24 тыщи.
witch

короче, на этом сайте д-ра Жемчугова одна вода... и герпес генитальный не вылечивается! по статистике 90% населения каждой страны болеет герпесом, не важно каким! просто у некоторых происходят рецидивы, у кого-тоиммунитет более сильный. а герпес, он же ВИРУС!!! так же как и геп, СПИД и всякая такая шляпа... так что БОЛТУН ВЫ, Д-Р ЖЕМЧУГОВ!!!

ну это моё мнение...
Владик

Ну да, а еще там на этом сайтике хламидии и гепатит одним и тем же лекарством излечивают, то одной схеме. Вот это уже прорыв в медицине! Далеко пошли!
Fenix

Paul а как у Вас получилось 24 тысячи? Можно поподробнее? Кстати какой генетип хуже вылечивается 1а или 1б? Я когда еще не знал свой генотип и колол российский интерферон у меня через три месяца лечения биохимия пришла в норму и пцр был отрицательный (при монотерапии-то)! Но через год опять все вернулось на круги своя.
Administrator

Я уже вернулся с югов Изображение - спасибо, что и без моих зачисток надавали по голове человеку, который решил раскрутить свой ресурс на наших косточках ... посмотрел, препарат сомнительный, сканы патентов выкладывают только жулики |-E (знаете, какова процедура получения этих бумажонок? видели ли вы когда-нибудь патент на, например, Пегасис в торгующей организации?), да и скана нобелевского диплома на страничке я не заметил OO ...
Аркадий

Пауль, даже если ПЦр после третьего месяца ушел - надо продолжать душить? Вирус ушел из крови, но сидит в других тканях. У тебя очень хорошая динамика, хороший ответ - радуйся. Лечат не до минуса, а чтобы прошел определенный цикл обновления тканей, при котором всегда в организме был бы высокий уровень интерферона, чтобы вирус не мог обновляться с тканями. Ну это если популярно, а по-другому я и не могу.
А стоит это да - 24 тыщи, если год. Первый гена примерно одинаков, что 1а, что 1в. Пишут же - "первый" и "непервый".
Владислав Евгеньевич Жемч

Привет, ребята!
Рад, что вызвал бурную дискуссию и интерес админа. Не буду ввязываться в предлагаемую перепалку на уровне 'сам дурак'. Мы не хотим раскручиваться за счет ваших ресурсов, просто желаем выяснить, есть ли у владельцев сайта серьезные намерения кого-то вылечить или просто расширить объем продаж. Поэтому еще раз предлагаем совместный проект. Вылечить 40-50 посетителей сайта бесплатно для них. Обследование по международному протоколу с участием Красного Креста ( у нас с ним договор о сотрудничестве) контролирующих инстанций. Результаты опубликовать, в том числе на вашем сайте. Кстати, мы считаем, что не может быть ОДНОГО лекарства от таких вещей, как гепатит С. Так как это системный процесс со сложным механизмом защиты вируса от изгнания. Наш запатентованный метод - комплексный, включающий, и интерфероны, и, если показано, пегасис и рибавирин. Мы предложили все это на основе работ, выполненных за свои деньги, в середине 90-х, когда наука была, сами знаете, где. Производители лекарств знают о патенте, но у нас всем, в том числе и государству до сих пор наплевать на авторские права и интеллектуальную собственность. Мы не привыкли просить помощи, мы сами решаем все вопросы, т.к.нас воспитали в духе не словоблудного, а настоящего патриотизма, и у нас есть дети.
Предлагаемая идея сотрудничества принесет прибыль сайту, повысит объем продаж, так как это может быть шоу, круче дома-2 и т.д. Если среди команды сайта нет серьезных ученых и врачей - мы не будем больше приставать.
С наилучшими пожеланиями всем - доктор В. Жемчугов
Владик

Ну вот, что и требовалось доказать, "повысить объем продаж". Нехорошо как то повышать объемы продаж на нашем несчастье....

Админ, ну добро пожаловать, что ли, а мы себя хорошо велииии, не материиииились, сайт защищали как могли в рабочее время..Ты подарки нам привез?
Administrator

А я предлагаю выдержку из нашей с доцентом Жемчуговым переписки - надеюсь, он не против |-E?

---

Здравствуйте, Владислав Евгеньевич Жемчугов.

Вы писали 5 августа 2005 г., 10:34:57:

P> A forum violation has occured:

P> author: Владислав Евгеньевич Жемчугов
P> email: lid-labs@mtu-net.ru
P> host: ()
P> forum: Gepatitu.NET :: FORUM

P> Привет, ребята!
P> С большим удовольствием убедился, что все кликухи - продукт
P> одного человека. Тем не менее - к администратору. Если Ваша цель
P> действительно помочь ребяткам и девочкам - вспомните пословицу-\"с
P> конкурентом -объединись!\" А то -\"враги, отбиваем натиск\". Можно
P> подумать вас талибы хотят спидом заразить или в аль-каиду втащить.
P> Для непросвещенных - не может быть в принципе ОДНОГО лекарства,
P> излечивающего такие штуки, как гепатит С. Это связано со сложностью
P> механизма его проникновения и выживания в организме. Поэтому
P> предлагаю, как доктор, работающий в Красном Кресте давайте вместе
P> пролечи посетителей сайта. Обещаю помощь в собирании денег и
P> препаратов. Под эгидой контролирующих организаций. Результаты
P> опубликуем на сайте. Кстати в наш запатентованный способ входят и
P> пегасис и интерфероны и рибавирин. Производители этих препаратов об
P> этом знают, но у нас в стране на авторские права и интеллектуальную
P> собственность плюют практически все. Еще должен заметить, что в
P> середине 90-х, когда наука была сами знаете, где, мы с коллегами
P> думали над тем, как спасти страну и вас, неразумных от грядущей
P> беды. И тратили свои собственные денежки на мышек и реактивы. Так
P> нас воспитали.

Вы, уж, почтеннейший, определитесь сначала, все ли "... кликухи - продукт одного человека ...", а то и говорить с Вами не о чем, не то, что "... давайте вместе пролечи посетителей сайта ..." - это одного человека-то лечить собрались?

Прощаю Вам Вашу вопиющую неосведомленность в интернет-технологиях - ведь Вы, уверен, очень занятой человек - но простейшие вещи необходимо-таки знать, а именно: обвинения в наполняемости форума одним лицом или ограниченной группой лиц вызывают лишь неуемное веселье, ибо для ресурсов, публикующих открытую независимую статистику посещений (а где Ваша статистика?) достаточно кликнуть мышкой (нажать левую кнопку манипулятора типа "мышь" © Douglas Engelbart) на любой из трех размещенных на каждой нашей странице счетчиков (Rambler's, Mail.ru, Spylog), а затем на значок гистограммы, чтобы увидеть подробный отчет о посещениях ресурса за день, неделю, месяц.

Например, вчера форум прочло 626 человек, сегодня уже более двухсот - иначе зачем же Вы с маниакальной настойчивостью поститесь (размещаете сообщения) на сцене одного актера?

В заключение хотел бы посоветовать Вам, как борцу за использование литературного русского в интернет-общении, тщательно и пристрастно проверять публикуемые на нашем ресурсе тексты любым, доступным Вам сканером орфографии, синтаксиса и пунктуации (я рекомендую встроенный в Microsoft Word TM ), либо нанять корректора, а также стараться не использовать простые предложения ("...Под эгидой контролирующих организаций. Результаты опубликуем на сайте." - выглядит это так, будто говорит либо недоумок, либо для недоумков же) - иначе потуги критиковать чуждую Вам сообщность выглядят по меньшей мере смешными.

--
С совершеннейшим почтением,
Администратор
mailto:admin@gepatitu.net
Владик

Да, админ, видимо ты хорошо отдохнул, резко в бой, как говориться.

А чего это нас так всех в одно лицо объединил коммерсант Жемчугов, обидно как то, мы личности все отдельно взятые, и неповторимые. Нешорошо не уважать тех кому продукт втюхать пытаешься.

А еще прикольно представить одного такого шизофреника который бы сам висел сутками на сайте , открывал темы и сам с собой болтал, высшая степень шизофрении и полета ума. А еще прикольнее что такого шизофреника к сотрудничеству призывать, видимо надо быть на одной волне.....
Кран

В излечении гепатита и хламидий одним средством как раз и нет ничего удивительного.
Поскольку лечит не средство. Организм. Тело. В которое средство вводят.

Никто ж не удивляется. Что интерферонами и опухоли и гепатиты лечат. Пытаются.
Рибаверином атипичную пневмонию.

Боралгином любую боль. Практически.
Владик

Слухай, Кран, мы люди бывалые и знаем чем хламидию лечат, и давно и успешно, это почему то в России принято считать что она не лечится или плохо лечится. И пугают всех этой хламидией. У нас тут ее одни курсом вылечивают и мозги бедным девкам не пудрят.
Administrator

Вот они, ключевые слова-то! "... Повысит объем продаж ..."!

Нам, уважаемый, повышать нечего - мы ничего не продаем, более того, с редкой настойчивостью стараемся резать ссылки на ЛЮБЫЕ ресурсы, где что-либо продают (ну или калечим, как Вашу _q) ... а знаете почему?

Наш ресурс позиционируется как в первую очередь просветительский, и, конечно же, не имеет "в команде" "серьезных ученых". Более того, если бы Вы, прежде чем с лихорадочной поспешностью продвигать свой препарат, озаботились прочтением Правил форума, то легко заметили бы, что и врачей на форуме нет! Есть лишь "шарлатаны и коробейники", а "любая реклама" запрещена.

Для связи же с обремененными, подобно Вам, учеными степенями "серьезными учеными и врачами" существует адрес электронной почты info@gepatitu.net.

Хотите угадаю, почему Вы не обратились туда? Наверное, потому, что профессионалам втюхать что-либо значительно сложнее, чем озабоченным своим здоровьем нашим форумчанам?

Но и они раскусили Вас гораздо быстрее, чем Вы признались: "принесет прибыль"!

Очень позабавила потуга померить крутизной реалити-шоу для олигофренов (специально сейчас узнавал, что такое "дом-2", я плакаль) и обычный ресурс Рунета. Заверяю Вас, что никто! из имеющих к проекту людей не отличит "за стеклом" от "дома-1" или "дома-2" и с известной долей брезгливости относится как к производителям, так и потребителям этих услад малообразованных домохозяек, любительниц Хосе-Игнасио и Луисов-Альбертов. Может, Вам следовало бы обратиться напрямую к Алексею Михайловскому или Ивану Усачеву? Дарю идею - ключевые слова "Дом-2 отдыхает!", "Поледний герой нервно курит в сторонке!". Глядишь, за полгодика и отбили бы средства, затраченные на мышек и реактивы!

Могу лишь добавить (постоянные посетители не дадут соврать ;-)), что Вы первый коммивояжер, удостоившийся столь пристального внимания вашего покорного слуги - тому есть несколько причин: Ваши степени и звания, приятный хомяк (homepage инт.-жарг. - домашняя страница) и т.д., но, поскольку продажи Вашего БАД'а для Вас - дело всей жизни, а борьба с рекламой - лишь очень малая часть моей, настоятельно (во избежание ;-E) рекомендую дискуссию свернуть. Жду извинений за нарушение Правил форума.
Владик

Админ, ты не повторим!

Спасибо за доставленное удовольствие!. Более бурная реакция была только на сайте herpes.ru, распространяющем ацикловир. Тем не менее, предлагаем совместный проект по лечению посетителей сайта. Это будет для них реальная польза. Освещение на сайте - это гласность, а не порнуха! И настоящее просветительство! Объективное!
По поводу лечения нескольких болезней одним лекарством. Мы запатентовали ИДЕОЛОГИЮ лечения внутриклеточных инфекций, препараты могут быть разные, включая пегасис, рибавирин и т.д. Применение комбинации препаратов этих групп для лечения гепатитов - наша интеллектуальная собственность! Но у нас почему-то принято не замечать или огульно охаивать все отечественное. А в области профилактики и лечения тяжелых инфекций специалисты нашей страны, которых имеем честь представлять - лучшие в мире. Это не значит, что мы не общаемся с зарубежными коллегами. Есть поговорка - 'в науке тесно только дуракам!'
Если цель сайта просветительская - откройте дискуссию профессионалов, это будет полезно всем. Мы не навязываем сайту ничего - предлагаем в рамках свободы слова и правил сайта. Даже свою страничку назвали по просьбе, ее адреса нет в первом письме. И предложение о совместном проекте оставили на теме 'Новости науки', но она куда-то исчезла. Так что извиняться надо админу - за 'бумажонки', 'недоумков', некорректный тон. А то патентное ведомство привлечет за моральный ущерб! По поводу 'коммерции в медицине' - Международный Красный Крест и его национальные отделения способствуют развитию платных услуг и производств, доходы от которых идут на помощь неспособным за себя платить. Это и в российских традициях. Но это отдельная тема.
С наилучшими пожеланиями доктор В. Жемчугов
Harmless

Да-да! на герпес.ру помним вас прекрасно =)Вы герпесом не болеете? И слава Богу! И не надо удивляться, что вас там не поняли...Не лечится герпес, уважаемый, ни чем не лечится, все это прекрасно поняли, потратив кучу бабок на лечение, поэтому подобные заявления вызывают протест.
А вы думали здесь будет другая реакция?

З.Ы. А я то-то думаю, хто мою почту спер... ВОЙНА ВОЙНОЙ , А ПОЧТУ ВЕРНИТЕ!!!!ничего интересного в моем ящике нет, а мне обидно =(
Алина

Владислав Евгеньевич! Тема про новости науки не исчезла, просто переместилась на вторую страницу, поскольку ее перестали поддерживать и Вы в том числе, хотя там я Вам задавала вопросы.
Если метод ЗАЩИЩЕН патентом, тогда почему мы не вправе знать его суть ? При этом должны слепо Вам доверять и предлагать свой организм и здоровье (жизнь) для , как Вы выразились РЕАЛИТИ - ШОУ???
Это не слишком ? А вдруг кто не выдержит на "эксперименте", не дай бог, конечно, и коньки отбросит?? Это и будет "КРУТО?", как вы выразились? Лично меня это коробит.
Если вы и вправду благодетель, несущий в массы новое безвредное эффективное средство лечения, то почему бы НАМ его не показать и разьяснить, мы ведь в первую очередь интересуемся всеми характеристиками, а не профессионалы, их интерес вторичен и относителен, нам же предлагается пока что кот в мешке. Чего же бояться, если все защищено патентом???
Можно просто пригласить людей на запись в новую экспериментальную бесплатную программу, предварительно ДОКАЗАВ безвредность и эффективность подхода, но только без ДОМА 2, и киллер-шоу, если эффективность будет налицо, то и в рекламе вы нуждаться не будете, люди из уст в уста ваше имя передавать будут, а пока одни вопросы и недоразумения ( втом числе по поводу синтаксических ошибок на названном вашем ресурсе).

Здравствуйте, Алина!
Рад увидеть вразумительный ответ без ругани. Пожалуйста, сообщите свой телефон или позвоните на наш, надо встретиться. По поводу патентных дел - Вам надо посоветоваться с соответствующим юристом. А общедоступная версия - в книге Жемчугова В.Е. "Как мы делали химические вакцины/Записки о современных охотниках за микробами. - Москва, "Наука" , 2004-349с. Между прочим книга рекомендована как дополнительное учебное пособие для ВУЗов. Так что не надо нас укорять синтаксическими ошибками - это воля автора в пределах норм русского языка. Гонорара за книгу автор по договору не получает, так что это не коммерческая реклама, а просветительство. Вопросы клинических испытаний надо обсуждать на уровне, так что жду звонка. С наилучшими пожеланиями всем В. Жемчугов
Алина

Если предложение действительно серьезное, то я, как потенциальный пациент, желала бы видеть реальные доказательства безопасности и эффективности, только в этом случае можно вести речь об эксперименте, и зачем мне вести переговоры с юристами, я не собираюсь открывать филиал Вашей клиники.
Книгу искать придется наверное долго, а в ресурсах интернета на одном из Ваших сайтов компьютер обнаружил какие-то вирусы и ошибки, так что я так и не смогла до сих пор составить обьективное суждение и мнение по поводу много вами обещающих методик.
Почему же такая секретность, или вы нас немного недооцениваете, считая, что подробности знать нам ни к чему, главное слепо вам довериться... но знаете ли, есть уже печальный опыт во взаимоотношениях с российской медициной, доверяй, но проверяй, тем более по такому вопросу, как остатки здоровья.
Алина

Книгу-то как раз легко и просто заказать, однако надо ли? Возбудитель гепатита - не микроб! (Записки о современных охотниках за микробами.)
Алина

Вот нашла: "Описываются новые эффективные методы профилактики и лечения инфекционных заболеваний, угрожающих здоровью населения - вирусных гепатитов".
Хорошо бы Вы и нам вкратце немного описали.
Fenix

Аркадий 24 тыс. год Это долларов я так понимаю?
Аркадий

Увы, да. Примерно. Но это самый дорогой набор, можно искать варианты.
Ответить