могла ли я заразить?

Ответить
Елена

03 авг 2005, Ср, 15:50

люди, вопрос. какова вероятность того, что я могла заразить парня вирусом гепатита Б,половым путем, если у меня анализы уже довольно хорошие. и еще . правда ли что в школе всем должны делать прививки от геп Б или это только , когда сам приходишь в больницу?
Юджин

А что значит "уже довольно хорошие анализы", можно поподробнее.
Ksenya

Заразить могла. Прививки делали всем в школе лишь в последние пару лет. Раньше не делали.
Елена

спасибо. я в трансе. плохо мне, а он все знал и согласился
Аркадий

Не паникуй. Почитай про вероятность заражения половым путем, обычно при гепах она очень низкая. Правда, как при Б - не знаю. И еще вроде есть варианты фероновой терапии на первых неделях, но это уж совсем если высокая вероятность... Слышал кто про экстренные меры при В?
Юджин

К сожалению Б этим очень сильно отличается от С, заразиться половым путем оооочень просто!
Елена

вот уж горькая, но зато правда. черт. и это все из-за того, что в нашем городе всего один круглосуточный магазин ...и все из-за пары минут удовольствия...
Алех

У меня их ТРИ я жил 3 года с девушкой, у нее все Ок. А там не только половые отношения, и через расческу можно. Все нормально. Ты же не думаешь что он только от тебя может, на свете очень много всяких ЧУДЕС.
Елена

но ведь я совершила глупость, и это слабо сказано, просто позволив человеку быть без защиты. это в первую очередь и моя вина. мне урок, ему наказание. а должно быть наоборот.
Ответить