для тех у кого большое сердце
Здраствуйте меня зовут влад я живу вгороде Кола. Я болен хроническим ГЕПОТИТО "С".Всем наплевать на это родители постоянно бухают за молыми сестрой которой 10лет и братом которому 8лет некому проследить когда я на работе.Зарабатывыю я 4 5тысяч рублей этого ели ели хватает чтобы накормить сестру ибратика. Япросто вынужден попрошайничать вы новерно спросите откуда у меня компьютер мне друг разрешил с его компьютера попробывать.Укого еще как не увас друзей по несчастью мне просить денежных сретств помогите чем сможите мой электронный кошелек на JANDEXE Номер счета ****************
Влад,Здесь многие находиться без денежных средств,не лечаться,а просто себя поддерживают диетой.Ведут здоровый образ жизни.Попробуй так,а потом может быть найдешь работу лучше,и будешь лечиться.
определенно развод! все ошибки синтаксические сделаны умышленно и одинаковы по своей сути, инфа которая касается счета и перевода денег исполнена без сучка без задоренки! да и вообще даж еслиб и честно это было то могу сказать что все тут не алигархи далеко! лично вот у мя денег таких нет, так что еслиб пришлось лечиться то не знаю что и делал бы
Да, уж.
Друг дал комп, а электронный кошелек успел уже завести. У меня дома комп и ноутбук, а электронного кошелька до сих пор нету.
Друг дал комп, а электронный кошелек успел уже завести. У меня дома комп и ноутбук, а электронного кошелька до сих пор нету.
Сердце то может и большое, но вот кошельки к сожалению-нет! На счет просьбы с деньгами (даже если все это правда) ты как то не по-адресу, здесь все морально дру-друга поддерживают, да ты и сам подумай, нашел у кого просить. Здесь ,похоже, они всем необходимы позарез!
Да, электронный кошелек - это круто :-E
Дайте выпить, а то есть хочется и переночевать негде.
Дайте выпить, а то есть хочется и переночевать негде.
"по приятам я с детства скитался не имея родного крыла..."... бла-бла-бла..........
у нас серце у всех доброе и извилин тоже хватает!у меня родители пенсионеры,а вылечиться от хронического геп Б нет денег,но попрашайничать у больных людей-кощунственно!К Березовскому обратись или абромовичу-у них бобла хватает!может помогут...
к абрамовичу, обычно, исполнительная власть обращается. Он уже ЦСКА купил.
Аркадий.
Сразу видно, что вы чел моего поколения (мне 35), и шуточки, и использование забытых юными гепатитниками исторических реалий.
Мой Вам респект.
Сразу видно, что вы чел моего поколения (мне 35), и шуточки, и использование забытых юными гепатитниками исторических реалий.
Мой Вам респект.
Hello there! Just want to say that I find your site enough interesting for me. Usefull information and all is good arranged. Thank you for your work. I will visit your site more ofter from now and I bookmarked it.<a href=" http://furniture-manufacturer.furniture10.com/ ">furniture manufacturer</a>
Както, приходин мне на мейл, письмо,мол мама моего любимого, в англии, дала наш мейл, и он в нас не сомневается, что мы хорошие люди.
А фишка была в следуещем: Один богатый Араб, умирает от рака, половина денег он уже отдал в разные фонды, родственники разбились на мошине, и вот через инет он познакомился с мамой и решил помочь нам.
За то что мы поможем ему распихать оставшиеся деньги, мы получим 10% = 240тыс$
Ну и дальше полный развод, надо было приехать забрать деньги, предварительно заплотив в камере хронения.
И все это дополнялось жалосливыми фото больного араба и огромного чемодана денег.
А фишка была в следуещем: Один богатый Араб, умирает от рака, половина денег он уже отдал в разные фонды, родственники разбились на мошине, и вот через инет он познакомился с мамой и решил помочь нам.
За то что мы поможем ему распихать оставшиеся деньги, мы получим 10% = 240тыс$
Ну и дальше полный развод, надо было приехать забрать деньги, предварительно заплотив в камере хронения.
И все это дополнялось жалосливыми фото больного араба и огромного чемодана денег.
Если бы Влад реально болел ГепАтитом, он бы знал орфографию этого диагноза!