Хочу поделиться
Катя, а поточнее можешь написать об этом препарате и какой гепатит у твоей младшей сестры?
Аск ми хау, ага. Щас придет админ и энтому гербалайфу по попе надает. Как не стыдно заниматься такой рекламой в таких местах, блин!
Катя.... здесь не торгуют... не базар,
тут такие как ты регулярно появляются...
вас насквозь видно...
уверен ты даже ничего внятного сказать не сможеш, ни про анализы ни про самочувствие своей сестры,
здесь все чётко представляют от чего становится лучше, а от чего только кошелёк становится легче, так что поищи другое поле деятельности....
например, начни торговать семечками - так честнее
тут такие как ты регулярно появляются...
вас насквозь видно...
уверен ты даже ничего внятного сказать не сможеш, ни про анализы ни про самочувствие своей сестры,
здесь все чётко представляют от чего становится лучше, а от чего только кошелёк становится легче, так что поищи другое поле деятельности....
например, начни торговать семечками - так честнее
Я вообще не заметила,что Катя чем-то торгует.Она просто рассказала,о лечении сестры.
Чего спорить, ****** - это БАД.
Вот, что нашла о нем в инете:
Как и любой БАД, он ничего не вылечит. Но состав неплохой, поэтому, наверное, действует, как комплекс витаминов, т.е. повышает иммунитет. Можно спросить у врача, стоит ли его пить.
Вот, что нашла о нем в инете:
Как и любой БАД, он ничего не вылечит. Но состав неплохой, поэтому, наверное, действует, как комплекс витаминов, т.е. повышает иммунитет. Можно спросить у врача, стоит ли его пить.
Китти, а насчет антиоксидантов пишут, что они могут очень хорошо укреплять и защищать мембраны клеток от проникновения вируса, получается такое косвенное терапевтическое воздействие, только вот искусственными витаминами-антиоксидантами опасно увлекаться, описан случай, что от бесконтрольного приема аевита у больного развился токсический гепатит или что-то в этом роде.
короче, бады полезны, иногда от них лучше - это не новость. Нормальных бадов в любой аптеке полно, и не только виноградные полезны. А прикольно, что не уточняется, чем именно заразилась пресловутая сестра.
Универсальное сообщение...
Универсальное сообщение...
Не знаю, как насчет гепатита, но давали внучке (ей 3 года) по 1 чайной ложке в день и за зиму ни разу не болела, а у мужа нормализовалось давление. Так что продукт нормальный. Результаты люди получают, а это самое главное.
Бесконтрольно любые препараты не стоит принимать. Но я вот зимой профилактически принимаю Арбидол и тоже простудилась, вроде, только один раз, и то не сильно. Думаю, что принимать что-либо для повышения иммунитета не плохо. Все зависит от того, какой результат вы хотите получить. Нормализовать давление? Улучшить цвет лица?Не простужаться? Тогда все в порядке. Это вполне возможно. Только не надо говорить, что этими препаратами можно вылечить гепатит.
Voleka, набери это слово в Яндексе или Рамблере и ты узнаешь об ****** ВСЕ.
Я тут выкладывала инфу, но Админ, наверное, счел ее слишком объемной.
Я тут выкладывала инфу, но Админ, наверное, счел ее слишком объемной.