Может, идея - контроллировать уровень пега в крови?

Ответить
Никлас

28 июл 2005, Чт, 23:04

Кто может узнать у Роша - должна же быть такая метода. Укололся, сдал кровь в середине недели - если концентрация упала от средней - на разбор с поставщиками!
Когда от шепса были нервные осложнения на мозг. принимал пролонгированный антисудорожный препарат. Так вот, можно было определить его уровень в крови и соответственно кореллировать дозу.
Блин, лишний раз сдать кровь и даже лишние затраты - но зато это реальгный контроль, особенно в России. А то получается может поэтому и лечение от гепса считают разводкой - подавления нет, денежки израсходованы. А на самом деле просто не хватило чутка.

Я сам попробую в лабораториях поузнавать, поспрашивайте тоже у своих врачей.
Солнце

Я что-то даже не совсем поняла мысль твою.
Никлас

Солнце, смотри - если ты уколешь полкубика воды, то концентрация интерферона в крови будет равна 0. Если долгое вренмя колешь пегилированный препарат, в крови по уму должна установиться равновесная концентрация, отклонения от которой на значительную величину есть повод для разборки с поставщиком очередных уколов.
Вопрос такой - есть ли методика (должна быть) и насколько она дорогая.

За такие бабки есть сооблазн продать испорченный препарат. Подделать его, чтобы кожа краснела и слабость была. Вот для этого и необходим контроль концентрации препарата.
Есть такая маза? Не знаю.
Аркадий

Логика понятна. Это надо с рошевцами обсуждать.
ввв

Уровень интерферона в крови определяется очень просто. Это давно известный анализ. Спросите в лабораториях. Почти во всех лабораториях этот анализ делают.
Но насколько это поможет тебе? Допустим на третий день после укола ты узнешь что интерферон упал до нуля (то есть до обычного безукольного уровня). Ну и что? Кому ты предьявишь претензии? Никому! Ты просто узнаешь что этот шприц был поддельный. Три дня потеряно, вирус получил передышку, изменился. А ты еще 2-3 дня будешь искать другого поставщика. Все лечение насмарку. Дальше коли не коли толку не будет.
Надо сначала найти хорошего поставщика.
Аркадий

А можешь этого не узнать, прождать оставшиеся три дня, а потом взять у старого поставщика...
Никлас

Ничего подобного. Неделя - это не перерыв, вернее, не критический, даже три дня, можно вколоть нормальный.
Извините, я беру у конкретного регменеджера, нажалуюсь Рошам и вообще поддельный может пока и вряд ли - но просто перемороженный или перегретый.

Спрошу в своем стационаре.
Ответить