Какие книжки читаем?
Ксень, а я в 2000 году закончила Полиграф. Правда, факультет технологии.
Ты, Денис, по другую сторону баррикад 
Ты пишешь, а я издаю или не издаю. Гы-гы

Ты пишешь, а я издаю или не издаю. Гы-гы

Ксю привет! если увижу ваши издания, что нить возьму! есть ли они у нас тут? поглядим!!!
без чтения не могу, болезнь с детства...
щас дочитала "Окстьерна" М. де Сада, ваще много че его читала, но "120 дней Содома" - это уж...
лет с 13 раз в полгода перечитываю "Мастера и Маргариту", наизусть знаю, и за все эти годы так и не надоел этот роман!
Владим Сорокин понравился, давно читала.
Я тоже студент МГУПа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
щас дочитала "Окстьерна" М. де Сада, ваще много че его читала, но "120 дней Содома" - это уж...
лет с 13 раз в полгода перечитываю "Мастера и Маргариту", наизусть знаю, и за все эти годы так и не надоел этот роман!
Владим Сорокин понравился, давно читала.
Я тоже студент МГУПа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, ФКДиР, закончила МИПК им. Федорова уже, потомственный полиграфист:)))Когда покупаю или в первый раз издание какое-нить в руках держу, то первым делом на посл. страницы - смотрю технич. характеристику изд-я, ф-т, гарнитуру, бумагу etc:)
тока какого-то черта работаю не по специальности, где мне ваще не интересно и не могу творчески, так сказать, ся реализовать:(
Я вот по специальности работаю. Вообще не представляю себя где-то в другом месте
Аня, ну иди куда-нить младшим редактором. Будет тебе "щастье". Тока мне вот уже надоело все это. Надо будет пойти второе высшее получить, а то скучно как-то.
Кстати, в сентябре давай "стрелку" на Сухарях забьем
Кстати, в сентябре давай "стрелку" на Сухарях забьем

В последнее время читаю исключительно техническую литературу 
"РНР5" Д.Н.Колиснеченко. 4 балла с небольшим по четырёхснебольшимбальной шкале.

"РНР5" Д.Н.Колиснеченко. 4 балла с небольшим по четырёхснебольшимбальной шкале.
Вопрос звучал бы более интересно так:
Что для Вас классика литературы? Почти все авторы, которых Вы назвали, прекрасны. Но здесь люди разных поколений всё же.
Мя: Селлинджер "Над попастью во ржи"
Фицджеральд "Великий Гэтсби"
Лермонов "Герой нашего времени"
Поэтому интересно узнать что нравится людям, а не что они читают.
Volos специально для журнала "Мурзилка"
Что для Вас классика литературы? Почти все авторы, которых Вы назвали, прекрасны. Но здесь люди разных поколений всё же.
Мя: Селлинджер "Над попастью во ржи"
Фицджеральд "Великий Гэтсби"
Лермонов "Герой нашего времени"
Поэтому интересно узнать что нравится людям, а не что они читают.
Volos специально для журнала "Мурзилка"
Самые-самые мои любимые писатели, к которым я душевно близка-это Э.М.Ремарк, Г.Г.Маркес и Чехов.
Э.М.Ремарк красавчик вообще.
Рэй Бредбери философ-фантаст! "Ревун" читал и слезы наворачивались. Редкая по силе история.
"Мастер и Маргарита" не люблю. Да и не совсем понимаю. Осознаю что подвергнусь порицанию, но это лучше чем говорить люблю не понимая о чем вообще эта история.
Рэй Бредбери философ-фантаст! "Ревун" читал и слезы наворачивались. Редкая по силе история.
"Мастер и Маргарита" не люблю. Да и не совсем понимаю. Осознаю что подвергнусь порицанию, но это лучше чем говорить люблю не понимая о чем вообще эта история.
Ахматова,Гиппиус,Набоков,Булгаков.Пелевин,
Сорокин.Толстые,Улицкая.Беру всего автора,
если считаю достойным прочтения.
Сорокин.Толстые,Улицкая.Беру всего автора,
если считаю достойным прочтения.