Фонд поддержки больных гепатитами.
Если и есть, то, увы, либо не в нашей стране, либо глубоко законспирированы.
Я не слышал к сожалению.
Но, что действительно бывает, это когда предприятие, где работает человек с гепатитом(или его близкий родственник), оплачивает лечение (препараты) в счет благотворительных или каких-либо еще отчислений.
Таких людей я действительно знаю. Правда речь шла об очень крупных организациях.
Но, что действительно бывает, это когда предприятие, где работает человек с гепатитом(или его близкий родственник), оплачивает лечение (препараты) в счет благотворительных или каких-либо еще отчислений.
Таких людей я действительно знаю. Правда речь шла об очень крупных организациях.
Вопрос в том желает ли человек распространяться о своей болезни. Я работаю в такой крупной организации, но обращаться с таким вопросом. Я получу деньги, но с таким же успехом вылечу с работы.
Фиона, правильно, искренне не советую. Не то общество, не та страна. Сразу наступит поражение в правах, причем в самом конституционном смысле этого слова. Это наше личное дело.
Я думаю нет. Хотел пописать Матвиенке. правительству, депутатам. А потом думаю - в нашей стране миллион человек в могилу свести - ничего не стоит. Кому я нужен, кроме себя и родственников?
Конечно, если денег вообще нет, то какой то шанс - порыскать по хорошим врачам и вписаться в экспериментальную программу, в принципе как отмечалось лекарства там хоть и новые, но более менее проверенные. Хотя сам понимаешь.
Конечно, если денег вообще нет, то какой то шанс - порыскать по хорошим врачам и вписаться в экспериментальную программу, в принципе как отмечалось лекарства там хоть и новые, но более менее проверенные. Хотя сам понимаешь.
На форумах встречал людей, попадающих в программы. Сейчас на одном форуме один пациент рассказывает: с женой рожал, поэтому на лечение не шел, была поддерживающая терапия, сбил алаты. А теперь его берут в программу, НО! Все показатели подходят кроме алатов - слишком низкие!!!! И ему врач назначила курс для повышения алатов и порекомендовала ПИТЬ ПИВО!!!!! Чтобы пациенту попасть в бесплатную программу. Чудны дела твои, Минздрав.
Логично, но ведь раньше когда, я узнал о болезни, то вообще о нем никто не говорил и не думал. В и-нете только 1 сайт был "Остановка гепатит" чтоли, а сейчас рекламу по TV дают (прогресс уже), дали бы рекламу о том что призываем к участию в создании фонда, кто нибудь бы пошел.
Развести бы АБАМОВИЧА РОМКУ или кого по беднее его.
Я тоже работаю в большой организации, они отправляют на лечение тех, кто большой начальник, а простых смертных они не могут, говорят в договоре не предусматривается, потом сказали отправят если биохимия АЛАТ и АСАТ в 10 раз выше. Я бы дальше действовал, но сильно распространяться не хочу да и точно вылететь с работы могу. Да и не женат еще, будут потом шептаться.
Развести бы АБАМОВИЧА РОМКУ или кого по беднее его.
Я тоже работаю в большой организации, они отправляют на лечение тех, кто большой начальник, а простых смертных они не могут, говорят в договоре не предусматривается, потом сказали отправят если биохимия АЛАТ и АСАТ в 10 раз выше. Я бы дальше действовал, но сильно распространяться не хочу да и точно вылететь с работы могу. Да и не женат еще, будут потом шептаться.
Зачем она тебе нужна?
Ведь жизнь прекрасна и хороша.
И все иначе может быть,
если её забыть!!!
Старая песня о главном.
Зачем вам фонды? Чё самим справится слабо?
На работе не поймут. Тогда не говори.
Или решиться с этим жить?
Чё все поддержки ищут у государства?
Здесь есть люди которые поддержат. Чего ещё?
А вообще то:
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Я так думаю!
Ведь жизнь прекрасна и хороша.
И все иначе может быть,
если её забыть!!!
Старая песня о главном.
Зачем вам фонды? Чё самим справится слабо?
На работе не поймут. Тогда не говори.
Или решиться с этим жить?
Чё все поддержки ищут у государства?
Здесь есть люди которые поддержат. Чего ещё?
А вообще то:
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Я так думаю!
Volos, имхо поэтому Россия не Америка. И даже не Азия. К сожалению, при таком подходе выживают сильные люди, но их запас неуклонно сокращается.
Если бы у нас была зарплатва минимальная 30 долларов в час, то можно и не рыпаться и не взывать к помощи мнимого государства, но я уже увидел, какие у нас пенсии и льготы на лекарства пенсионерам.
Получается. можно подойти к бабушке и ласково ей так сказать - "не научилась плавать...А жаль".
Нет, мне этого не понять. Хоть я и фанат России как особенной страны, но неужели нет порядочных сильных людей, которым есть дело до конкретного своего народа?
Странно.
Если бы у нас была зарплатва минимальная 30 долларов в час, то можно и не рыпаться и не взывать к помощи мнимого государства, но я уже увидел, какие у нас пенсии и льготы на лекарства пенсионерам.
Получается. можно подойти к бабушке и ласково ей так сказать - "не научилась плавать...А жаль".
Нет, мне этого не понять. Хоть я и фанат России как особенной страны, но неужели нет порядочных сильных людей, которым есть дело до конкретного своего народа?
Странно.
Я тоже считаю, что у гос-ва как ни странно это звучит, но должна быть какая-то ответственность за своих граждан. Уж больно несоизмеримы цены на препараты и реальные зарплаты (тока не надо говорить, найди работу получше и т.д.) Какая бы не была работа, а если еще семью имеешь, то это просто нереально. Плюс ко всему, заболевание, между прочим-социально опасное, инфекционное. И не все знают о его наличие, а если и знают, то большинству не по карману такое лечение. Получается замкнутый круг.........но кто-то же должен в его разорвать!!!!!!