Привет всем уважаемым друзьям гепатитчикам! Посоветуйте уважаемые, что думаете по этому поводу.Получили результат анализов на гепатиты моего ненаглядного мужа. Осенью прошлого года ему поставили прививку от гепатита В, потом еще две по схеме. Предвкушая что все окей, получили результат и ахнули!!! гепатитов не обнаружили. В том числе и долгожданного AntiHBsAg. Никаких следов прививки. В связи с этим имею два вопроса: Кто виноват? И что делать?
Всем откликнувшимся заранее большое спасибо!
Почему от прививки нет и следа?
Пышка, я бы сказал чего, да с Б не знаком. А виноваты во всем инопланетяне и среди них Чубайс первый, это к гадалке не ходи.
Варианты.
Прививки испорчены были.
Организм испорчен был.
Делали неправильно. Надо правильно.
Попал в процент неответчиков. Он есть и велик.
Надо иммунал колоть. Для того, чтобы попасть.
Прививки испорчены были.
Организм испорчен был.
Делали неправильно. Надо правильно.
Попал в процент неответчиков. Он есть и велик.
Надо иммунал колоть. Для того, чтобы попасть.
Привет Пышка как дела!!!
Даже не знаю что и сказать по этому поводу,
может не то кололи.
В любом случае нужно разбираться по месту вакцинации
Даже не знаю что и сказать по этому поводу,
может не то кололи.
В любом случае нужно разбираться по месту вакцинации
Привет GLYUK! Хорошо, как твои?
Кран поподробнее про иммунал пожайлуста.
Его до или после прививки надо? Или вместо?
Кран поподробнее про иммунал пожайлуста.
Его до или после прививки надо? Или вместо?
Пышечка!
1. К вопросу об испорченном препарате - вакцинали, или лекарства - в Расее их хранят с нарушением режима - вчера сама скандалила в аптеке по поводу реаферона, который у этих дебилов лежит в шкафу (на улице +35, в аптеке +28). Мож и вакцину так хранили?
2. К вопросу о качестве анализов. Мож лаборант торопился в отпуск, это был последний анализ, поэтому решили указать, что все о`кей? Мож есть смысл переделать анализ?
Получила фотки - вы супер. Молодцы.
затеяла ремонт - поднимаю кухню из руин, в инет хожу редко. Целую...
1. К вопросу об испорченном препарате - вакцинали, или лекарства - в Расее их хранят с нарушением режима - вчера сама скандалила в аптеке по поводу реаферона, который у этих дебилов лежит в шкафу (на улице +35, в аптеке +28). Мож и вакцину так хранили?
2. К вопросу о качестве анализов. Мож лаборант торопился в отпуск, это был последний анализ, поэтому решили указать, что все о`кей? Мож есть смысл переделать анализ?
Получила фотки - вы супер. Молодцы.
затеяла ремонт - поднимаю кухню из руин, в инет хожу редко. Целую...
Привет всем,и Лелечке особо. Я тоже так подумала, хотя у нас настолько сильной жары давно не было. Ты уже реаферон покупаешь?
Я ходила сегодня к врачу, зеффикс сказала пить,сказала эффект хороший пока, потом посмотрим, для поджелудки назначила препараты, болит она у меня все сильнее. Про вакцину ниче конкретно не сказала. Посоветовала пойти в областную сэс и сдать анализ на иммунитет к гепатиту, они по нему проверят качество прививки. Сказала, что лучше ставить импортную вакцину - австрийскую. Запоминайте, кому прививки ставить придется. На счет лаборанта который торопился в отпуск, хрен знает, но это вроде бы самая лучшая наша серологическая лаборатория. Удачи в ремонте, думаю твоя кухня будет еще более интересная, чем твоя спальня и кровать. Сегодня от нас уехала Света (из Пятигорска), она поступила, в сентябре учеба начнется, а пока дома отдохнет немного. Вчера была очередная годовщина нашей свадьбы, посидели со Светой и Серегой,отметили ее зачисление и нашу годовщину, потом Серега уехал в командировку, а Света домой. Пиши. Жду.
Ксеня, а мы презерватив так и не снимали, так что переживем, это еще не самое страшное, а вот если соберемся в декрет, то не знаю как придется извращаться. Как в той пословице наверное - И рыбку съесть, и на ... сесть.
Я ходила сегодня к врачу, зеффикс сказала пить,сказала эффект хороший пока, потом посмотрим, для поджелудки назначила препараты, болит она у меня все сильнее. Про вакцину ниче конкретно не сказала. Посоветовала пойти в областную сэс и сдать анализ на иммунитет к гепатиту, они по нему проверят качество прививки. Сказала, что лучше ставить импортную вакцину - австрийскую. Запоминайте, кому прививки ставить придется. На счет лаборанта который торопился в отпуск, хрен знает, но это вроде бы самая лучшая наша серологическая лаборатория. Удачи в ремонте, думаю твоя кухня будет еще более интересная, чем твоя спальня и кровать. Сегодня от нас уехала Света (из Пятигорска), она поступила, в сентябре учеба начнется, а пока дома отдохнет немного. Вчера была очередная годовщина нашей свадьбы, посидели со Светой и Серегой,отметили ее зачисление и нашу годовщину, потом Серега уехал в командировку, а Света домой. Пиши. Жду.
Ксеня, а мы презерватив так и не снимали, так что переживем, это еще не самое страшное, а вот если соберемся в декрет, то не знаю как придется извращаться. Как в той пословице наверное - И рыбку съесть, и на ... сесть.