Ну вот я и вернулся из столицы. Теперь все знаю про свой геп. Гепатит В прошел, ПЦР отрицательный, остались только anty-HBcAg. Ну а С - "хороший" генотип 3а. Вирусная нагрузка правда неплохая - 2,7 млн. АЛТ 120-148, да и железо чуть выше нормы, а все остальные показатели вроде в норме. Биопсию делать не стали (хоть я очень настаивал),говорят и так все ясно, зачем зря рисковать. Короче начал лечиться, уже 2 недели на Рофероне ( 3раза в неделю по 3млн.)Когда делал первый укол сомневался, там такая маленькая доза - 1/6 малюсенького катриджа. Сначала думал да это мне как комариный укус будет, не о чем (я - 94кг., 189см.) А вечером как приколбасило, и эти две недели как то неважнецки себя чувствую. Два часа назад сделал инъекцию, часа через 3-4 начнет подколбашивать.
Сначало был безумно рад тому что хотя бы В прошел, а сейчас как-то не очень весело (наверное из-за препарата). Да и в понедельник уже на работу, с этим гепом так толком и не отдохнул(бегал по Москве, шутка ли сказать - ПЦР сдавал 4 раза в 3-х разных лабороториях, генотип и кол-ный ПЦР по 2 раза, ну а биохимию и ИФА я даже не считаю). Вощем набрал Роферона и Рибавирина на полгода, буду лечиться.... Да поможет мне Бог. Ладно ребята покедова, немогу больше за компьютером сидеть глаза от роферона начинають болеть да и какая-то спутанность сознания. Врач говорит должно пройти, первые 2 недели самые тяжелые, чтож будем надеяться.Всем удачи и скорейшего выздоровления.
P.S. 2 Pittman
Ну че братуха, вот я и приехал. Теперь НИК поменять что ли, я теперь вроде не 2 в 1, В прошел, в долгих и кровопролитных боях за мою многострадальную печень победу одержал С.

)) Как сам? Как детишки, пошли в школу? Папу слушают? Кстати твои пожелания удачи помогли, пожелай удачи с лечением.