Ну вот я и вернулся из Москвы.

Ответить
2 in 1

26 июл 2005, Вт, 11:00

Ну вот я и вернулся из столицы. Теперь все знаю про свой геп. Гепатит В прошел, ПЦР отрицательный, остались только anty-HBcAg. Ну а С - "хороший" генотип 3а. Вирусная нагрузка правда неплохая - 2,7 млн. АЛТ 120-148, да и железо чуть выше нормы, а все остальные показатели вроде в норме. Биопсию делать не стали (хоть я очень настаивал),говорят и так все ясно, зачем зря рисковать. Короче начал лечиться, уже 2 недели на Рофероне ( 3раза в неделю по 3млн.)Когда делал первый укол сомневался, там такая маленькая доза - 1/6 малюсенького катриджа. Сначала думал да это мне как комариный укус будет, не о чем (я - 94кг., 189см.) А вечером как приколбасило, и эти две недели как то неважнецки себя чувствую. Два часа назад сделал инъекцию, часа через 3-4 начнет подколбашивать.
Сначало был безумно рад тому что хотя бы В прошел, а сейчас как-то не очень весело (наверное из-за препарата). Да и в понедельник уже на работу, с этим гепом так толком и не отдохнул(бегал по Москве, шутка ли сказать - ПЦР сдавал 4 раза в 3-х разных лабороториях, генотип и кол-ный ПЦР по 2 раза, ну а биохимию и ИФА я даже не считаю). Вощем набрал Роферона и Рибавирина на полгода, буду лечиться.... Да поможет мне Бог. Ладно ребята покедова, немогу больше за компьютером сидеть глаза от роферона начинають болеть да и какая-то спутанность сознания. Врач говорит должно пройти, первые 2 недели самые тяжелые, чтож будем надеяться.Всем удачи и скорейшего выздоровления.
P.S. 2 Pittman
Ну че братуха, вот я и приехал. Теперь НИК поменять что ли, я теперь вроде не 2 в 1, В прошел, в долгих и кровопролитных боях за мою многострадальную печень победу одержал С. :))) Как сам? Как детишки, пошли в школу? Папу слушают? Кстати твои пожелания удачи помогли, пожелай удачи с лечением.
2 in 1

Братьям Москвичам (так просто, между делом) - КУДРЯВО ЖИВЕТЕ! Так держать. Тоже хочу в Москве жить. Буду думать как осуществить теперь.
Но сначала надо свой 3а одолеть. Да, кто нибудь такой генотип вылечивал? Какие были показатели (биохимия)на момент начала терапии, какова длительность болезни, как долго лечились, а главное чем и в каких дозах?
Да, помимо всего, появился непонятный кашель и какой-то дизкомфорт в легких (врач говорит небоись пройдет) в анотации к Роферону - вплоть до пневмании.
БОЖЕ, ПОМОГИ Ж ТЫ МНЕ ОДОЛЕТЬ ЭТУ ЗАРАЗУ ОКАЯННУЮ.
Китти

2 в 1, поздравляю! Видишь, все не так уж и плохо! И В прошел, и генотип неплохой, и вирусная нагрузка низкая. Можно сказать - повезло. Давай лечись как следует! Держись, не унывай - и ты все преодолеешь! Удачи тебе!
pitman

2-1>привет 2в1!!!
очень рад за тебя!поздровляю с победой над Бешкой!молодец что начал С лечитЬ.да, побочки это неприятно,ну что зделаешь..терпи,если док говорит что должно попусить,ну и смори-все равно это не навсегда.
желаю тебе 100% результата в борьбе с гепСом!давай мочи его гада!
понял я теперь че значит 2в1...ну теперь конечно можно и сменить.:-)
Ну незнаю я имя

Чё доза саленькая-то?

Там в ононтанции не написано периода полураспада, да?
Андрей

И теперь в Бойцовскаий клуб парится буду
Вау кто играет в БК пишите знакомтесь я ваш друг меня завут Too CooL
Владик

Что бы не колбасило, принимай после укола часа через два или сразу панадола и работать можно. Про кашель, у меня тоже было, все внутренности на изнанку вывернулись, никакие сиропчики не помогали, если будет так же плохо, то просто на заметку- мне врач выписывал вдыхательный спрей для астматиков (их два балончика ) вот это мне помогло. (Кашель был полтора месяца, все внутренности болели)

Удачи.
Аркадий

2 в 1, молоток, поздравляю! Держись! Пневмания для всех терапийных - очень опасна яи распространенная зараза. Мне врач так говорила. На фоне терапии ни один другой вирус не сунется, ему жизни в организме из-за интерферона нет. Но вот все палки и коки - лезут, как медом намазано. Это все, что связано с гноем и воспалением: отиты, ангины, пневмонии. Так что надо очень себя берегь! Головные дурняки от роферона обычно еще советуют снимать как и грипозные симптомы - парацетомолом, аспирином. Я головные боли снимал цитрамоном. То есть там чисто симптоматическое лечение. Но перебарщивать нельзя.
Держись, большую половину вымруса уже побил:)
А в каких лабораториях в Москве сдавал? Сколько стоит и где нормально? Эта инфа полезная очень.
Аркадий

:) Не обратил внимания.
pitman

2 в1 если бываешь еще здесь отзовись....как лечение прошло....как результаты...живой хоть?....откликнесь....
Солнце

Поздравляю с вылеченным В!А побочки они пройдут постепенно.
Ответить