Кто откуда? ;)
Москва, 26, где подцепил "Ц" понятия не имею, не колюсь, секс только в презервативе...???
Вопрос-а как теперь сексом-то заниматься и можно ли вообще?
Вопрос-а как теперь сексом-то заниматься и можно ли вообще?
Москва. 28 лет, финдир.
8 лет назад прекратила употреблять наркотики, тогда же обнаружили гепатит С, так что болею, вероятно, 8 - 10 лет.
Два месяца назад начала лечение.
8 лет назад прекратила употреблять наркотики, тогда же обнаружили гепатит С, так что болею, вероятно, 8 - 10 лет.
Два месяца назад начала лечение.
Москва, 26 лет, тренинг-менеджер. Гепс обнаружили 1,5 года назад при обследовании во время беременности. Сложно сказать, откуда он взялся, когда-то давно я работала в наркологической клинике в лаборатории, делала татуировку, переливание крови тоже было, а также стоматолог и косметолог, пирсинг, почти полный набор
У детеныша месяц назад пропали антитела, надеюсь, что это не ошибка и повторный анализ покажет тоже самое.
Моей жизни гепс не мешает, шок прошел, начался новый этап, сопровождающийся почти неуемной жаждой жизни (и откуда только силы взялись???) Только совесть порой мучает после изредка принятого спиртного.

Моей жизни гепс не мешает, шок прошел, начался новый этап, сопровождающийся почти неуемной жаждой жизни (и откуда только силы взялись???) Только совесть порой мучает после изредка принятого спиртного.
Питер, 29 лет.
(В), занесли скорее всего в городской больнице г.Норильска. А может, и в стоматологии. А может, и тату-мастер. Черт их разберет. Обнаружили его в 1995 году, но с тех пор он меня не беспокоит... кажется.
(В), занесли скорее всего в городской больнице г.Норильска. А может, и в стоматологии. А может, и тату-мастер. Черт их разберет. Обнаружили его в 1995 году, но с тех пор он меня не беспокоит... кажется.
Питер, 21 год.
Об антителах в крови узнала только 1-го июля, сейчас сдала нужные анализы и жду результатов. Врач сказала, что может это ложная тревога, что в лабараториях частенько ошибаются.
Как этот микроб мог попасть комне в кровь я не знаю т.к. наркотиков не употребляла.
Об антителах в крови узнала только 1-го июля, сейчас сдала нужные анализы и жду результатов. Врач сказала, что может это ложная тревога, что в лабараториях частенько ошибаются.
Как этот микроб мог попасть комне в кровь я не знаю т.к. наркотиков не употребляла.
Милашка.
Про ложную тревогу всем говорят - а потом фигушки. Обычно тревога оказывается настояшей.
Про ложную тревогу всем говорят - а потом фигушки. Обычно тревога оказывается настояшей.
Меня зовут Саша, 25. Я из Украины, Одесская обл., Измаил. Якобы носитель уже 3,5 года. Грешу на женскую консультацию, больше негде было. Ничего не беспокоит, живу нормальной человеческой жизнью, правда не пью
Кстати, у нас в Одессе гепс довольно успешно лечат каким-то новым украинским препаратом, знаю лично и врачей и счастливых пациентов.

Zlyka
Выводи этот счастливый народ сюда.
Сдесь виртуальные врачи, виртуальной клиники промоют им косточки.
Я думаю что не только мне интересно будет узнать что это за украинский препарат.
Может это сало или борщ?)))
Выводи этот счастливый народ сюда.
Сдесь виртуальные врачи, виртуальной клиники промоют им косточки.
Я думаю что не только мне интересно будет узнать что это за украинский препарат.
Может это сало или борщ?)))
Нееее, в Одессе уместнее лечиться креветками и жаренными бычками
) Но лечат на самом деле чем-то на основе опять же интерферона.. большего сказать не могу, я и не настолько профи, даже как пациент
У меня и без этого якобы лже гепса болячек столько, что от чего от чего, а от гепса умирать уже не страшно
))

ЛеляЧайникова
Ну вот!!!
И сразу пытаешся меня расстроить:-) Посмотрим, что покажут анализы. Остаеться только ждать....
Ну вот!!!

Милашка.
Я убиваю вредную надежду - мне тоже так сказали, и потом я второй раз пережила потрясение...
Есть такой роман у Цвейга - "Нетерпение сердца". Смысл в том, что когда человек видит чужое страдание, ему становится неловко. Тогда он, чтобы замять это ощущение вины и неловкости, начинает внушить больному, что мол все будет супер. А больной в рез-те получает второй удар, после того как убедится, что все остается паршиво.
п.с. Но! У нас все не так паршиво, как кажется на первый взгляд...
Я убиваю вредную надежду - мне тоже так сказали, и потом я второй раз пережила потрясение...
Есть такой роман у Цвейга - "Нетерпение сердца". Смысл в том, что когда человек видит чужое страдание, ему становится неловко. Тогда он, чтобы замять это ощущение вины и неловкости, начинает внушить больному, что мол все будет супер. А больной в рез-те получает второй удар, после того как убедится, что все остается паршиво.
п.с. Но! У нас все не так паршиво, как кажется на первый взгляд...
Да,народу много из питера. тоже употребление,23 года,заразился в 2000м,вообще не лечился,даже из боткина меня выписали на 3й день за грубое нарушение режима =) пишите,78rus@rin.ru
Я из Питера.Мне 31.Месяц назад случайно узнала.Я в шоке!!!Где заразилась понятия не имею.
ЛеляЧайникова
Я на самом деле уже подготовила себя к самому худшему, просто оптимистка по жизни.))) И не так уж, и сильно мне придется менять свой образ жизни, ну не есть жирного, острого, ну не пить и что мне от этого плохо, что ли? Только вот придется постораться найти работу более оплачиваемую. Если понадобится подкоплю, а потом и полечусь)))
ДА! Говорил мне папа:"Доча, береги здоровье, а то потом всю жизнь на одни лекарства будешь работать!" Эх!!! Шутник!!!:-):-):-)
Я на самом деле уже подготовила себя к самому худшему, просто оптимистка по жизни.))) И не так уж, и сильно мне придется менять свой образ жизни, ну не есть жирного, острого, ну не пить и что мне от этого плохо, что ли? Только вот придется постораться найти работу более оплачиваемую. Если понадобится подкоплю, а потом и полечусь)))
ДА! Говорил мне папа:"Доча, береги здоровье, а то потом всю жизнь на одни лекарства будешь работать!" Эх!!! Шутник!!!:-):-):-)
Я из Питера, мне 34 года.
ГепС обнаружили у мужа совсем недавно.
Я пока жду результаты своего анализа на предмет есть-нет.
ГепС обнаружили у мужа совсем недавно.
Я пока жду результаты своего анализа на предмет есть-нет.
Нефтеюганск, ГепС - 1в, заразился во время операции в Сургуте в 2002г. (обнаружил в 2004г.)
От любой вирусной инфекции приходится потом лечиться всегда. На сейчас.
Тоже болею.
Тоже болею.