Где провести отпуск?

Ответить
sawa

22 июл 2005, Пт, 19:51

Привет всем! Очень хочется провести отпуск на море но, т.к. в моём положении загаром,купанием и физ.нагрузками лучше не увлекаться (у меня ГепС,третий месяц на терапии)то хотелось бы сьездить в какое нибудь спокойное место (санаторий или профилакторий с лечением жел.киш.тр.)и на море побывать и подлечить свой расшатанный гепатитом желудок и кишечник.А куда ехать,ума не приложу,ни где не разу не был.Может кто нибудь посоветует хорошенькое местечко.Заранее спасибо!
Солнце

Мне кажеться в Крым.Там можно и подлечиться и отдохнуть,и природа там классная.
sawa

Спасибо,солнце!А более точной инф.у тебя нет?Место,название!Крым большой!
Ваня

Любишь песок--заподное побережье и со стороны Азова.
Любиш камешки-----южный берег.
Там везде клёво.
анжеПика

Самые красивые места в Крыму-это южный берег. Есть местечко там, называется Партенит. Там и санатории классные и вообще необыкновенно красиво.
Ваня

А мне нравится Мисхор.
там тоже супер.
Владик

На лечении не нужно заниматься параллельным подлечиванием жел-киш- тракта, вот закончится - тогда и принимайся. А на солнце тебе может поплохеть, я тоже не выносила солнца на лечении. И чего тогда к морю рваться в этом году.
Смотря какими средствами ты располагаешь конечно, но можно в Будапешт съездит, там столько экскурсий классных и так незабываемо красиво или в Чехословакию. И погодка там не особенно жаркая.
Но я слышала что российские курорты тоже довольно дороги.
анжеПика

Да, дорого. Я только что из Геленджика. Больше туда не поеду.
ЛеляЧайникова

Да, черноморские курорты России - это большая и дорогая помойка. Моя дочь каждый раз после Краснодарского "рая" попадала в больницу то с отитом, что с гайморитом, то с бронхитом.
Как вы думаете, куда канализация сливается?
Именно туда (при социализме еще эта проблема слегка затрагивалась).
Лучшее море из ближайших - в Испании, там и цены, и сервис и после этого отдыха закалка на целый год.
Владик

А мне российского моря еще с детства хватило, даже знать не хочу что там происходит, не поехала бы ни за что!
Кран

Можно и нужно поддерживать ЖКТ. Больным гепатитом.
Для чего хорошо применять ферменты.
Владик

То что нужно никто не отрицает, только отдельно от фероно-рибавиринового лечения. Если бы это было крайне необходимо, то думаю нашелся бы хоть один умный гепатолог что бы заявить про это. Только вот еще ни один не советовал на лечении принимать дополнительно еще что то. Тут столько побочек вылезти может, дай бог бы терапию закончить.
А желудочный тракт прежде всего надо здоровой пищей поддерживать!
Karapyz

я живу в краснодарском края , и вот что то еще не разу в больничку не попала с теми болячками которые вы перечислили .. и вообще , тьфу тьфу меня там никада не было, а на черноморском побережье есть изумительные места, с чистейшей водой, где возле берега плавает кефаль и дельфины!!!! так кчто ненадо ....
Владик

местечки, до которых простому туристу без помощи местного аборигена никогда не добраться
анжеПика

Что же это за местечко такое в Краснодарском крае?
Я была проездом в Бетте и Дивноморске-такой грязи и отврата и давно не видела...
Karapyz

это место называется БЛАГОВЕЩЕНСКОЕ , это не доежая до Анапы 15 км
Владик

Что и требовалось доказать, только местные аборигены знают места, куда туристы еще не добрались
Karapyz

там проходят соревнования по серфингу , и када мы были там на выхлдных , то встречали там достаточно машин и с московскими номерами и питер и еще всякие разные , просто там их не огромное количество :) а еще есть местечко как Большой Утриш, там тоже ооочччень красиво
денис

Ваня-Азов на востоке-на западе арбузики созревают те самые.
анжеПика

И все-таки Краснодар ВООБЩе по красоте не сравнить с тем же Крымом
Ваня

Крым-Сказка

Хочу в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ваня

Арбузики тамошние здесь есть тоже.
А вот сказки нет.
ЛеляЧайникова

Конечно, Большой Утриш - заповедник, в котором находится дельфинарий. А Анапа напр - большая колхозная помойка с пуховыми тополями и жухлой травой.
Чтобы сравнивать места отдыха, надо их несколько попробовать....
Ответить