СПОРТ!
Почему нельзя спортом заниматься и как вообще влияют на организм, т.е. знаю что плохо, но интересно почему? У меня Б.
Пить и курить бросил, так почему же форму не поправить, животик убрать и привести себя в порядок? Достал старые гантели и начал подкачку. Вроде ничего самочувствие, только после часа занятия чуть дискомфорт в животе появляется, но больше надуманная проблема мне кажется, если бы не знал про болезнь, то возможно и не испытывал этих ощущений. Кстати, лечусь 4 месяца, ПЦР - отруцательный уже. А вы спортом занимаетесь? У кого какой опыт и советы. И еще вопрос: можно ли помогать желудку таблетками типа аллахол, уголь акт. и другими из той же группы?
Всем спасибо!
Пить и курить бросил, так почему же форму не поправить, животик убрать и привести себя в порядок? Достал старые гантели и начал подкачку. Вроде ничего самочувствие, только после часа занятия чуть дискомфорт в животе появляется, но больше надуманная проблема мне кажется, если бы не знал про болезнь, то возможно и не испытывал этих ощущений. Кстати, лечусь 4 месяца, ПЦР - отруцательный уже. А вы спортом занимаетесь? У кого какой опыт и советы. И еще вопрос: можно ли помогать желудку таблетками типа аллахол, уголь акт. и другими из той же группы?
Всем спасибо!
Я занимаюсь,правда иногда.Может быть чаще занималась бы,но слабость от лекарств.Мне ксмтати врач,сказал,что нельзя не в коем случае.
мне врач наоборот рекомендовал бег и плавание... я на терапии, бегаю, плаваю, чувствую себя прекрасно
Не знаю,что там докторишки про спорт говорят,а я без пробежек,подтягиваний и отжиманий не могу !! Главное с нагрузкой не переборщить...
Печени ослабленной вирусом не до спорта!
А просто поддерживать себя в форме думаю это нормально. На терапии - по самочуствию. Некоторые вон бегают, а некоторые встать с кровати не могут.
Кстати до терапии бегать не могла, через пять минут начинала колоть печенка, какой уж там бег.
А вот каланетика очень хорошо идет нигде ничего не колет и "животики" очень быстро убираются!
А просто поддерживать себя в форме думаю это нормально. На терапии - по самочуствию. Некоторые вон бегают, а некоторые встать с кровати не могут.
Кстати до терапии бегать не могла, через пять минут начинала колоть печенка, какой уж там бег.
А вот каланетика очень хорошо идет нигде ничего не колет и "животики" очень быстро убираются!
С двумя "л" может и пишется но не по другому.
Ну а спошлить много ли надо....
Ну а спошлить много ли надо....
Ну ведь хуже не будет от спорта? И на лечении никак не отразиться? В этом весь вопрос - не навредить лечению.
При занятиях спортом ты оказываешь нагрузку на печень.Она у тебя и так восполена,поэтому в меру не навредишь.Лучше выбери спокойные виды спортом,например плавание (не по 25 км за одно посещение бассейна),йога, и т.д.Я кстати думаю,йога это тоже очень полезна. Тем более на терапии всякие депрясники бывают.
Йога Самое лучшее решение.А если чесно говоря,то и физ нагрузки не помешают,так как и спорт по своему отлично влияет на улучшение здоровья !
Одно лечим другое колечим
Одно лечим другое колечим

Вредно? хм... Лошадки, танцы, ролики... если от всего этого откажусь, то у меня и без терапии депрессняк начнется...
)

Вообщем я так понимаю, что от занятий спортом не умру: можно доставать любимую штангу из подвала
))

Ну то что ты боксер мы то и не знали и во внимание не принимали.
Ты же сам спошлить вызывался....
А обижать мы тебя не хотели
Ты же сам спошлить вызывался....
А обижать мы тебя не хотели