дождался
Всем привет. Наконец-то я дождался. Посетил в пятницу врача, узнал результаты анализов. Со слов врача, возможно, попал в те двадцать процентов счастливчиков, чей организм самостоятельно справился с вирусом.
Врач не уверен, придется проводить повторный анализ для получения отрицательного результата.
Со слов доктора ясно что нечего не ясно на сто процентов, но два отрицательных результата внесут ястность.
Врач не уверен, придется проводить повторный анализ для получения отрицательного результата.
Со слов доктора ясно что нечего не ясно на сто процентов, но два отрицательных результата внесут ястность.
А каких анализов, уточни, и какой геп? Если Б, то может такое. А С то надо контролить по показателям печенюги. 
Напиши, что сдавал?

Напиши, что сдавал?
Степан, если ПЦР минус, то тебе повезло. Прими поздравления! Сдавай ПЦР каждые полгода в течение 3 лет. Если все время будет минус, то ты точно здоров.
Два раза не внесут ясность...
Удачи!
Два раза не внесут ясность...
Удачи!

везёт же кому-то...... я с дрожью в коленях узнавала свои результаты... к сожалению хреновые...
Стёпик, молодчина!!! Но больше не рискуй с гепом!!! УДАЧИ!!!!!!!!
Стёпик, молодчина!!! Но больше не рискуй с гепом!!! УДАЧИ!!!!!!!!
Значит гепс С. Анализы следующие,
биохимия, что к чему точно не знаю, сказано показатели в норме.
Качественный анализ, anti-HCV. anti-HCV IgM. (результат 'обнаружено', норма 'не обнаружена'). Разъясните знающие.
Генотипирование РНК вируса гепатита С, не типируется, не обнаружено.
В общем, поразмышлял над написаным вами, рано расслабился.
Всем спасибо.
биохимия, что к чему точно не знаю, сказано показатели в норме.
Качественный анализ, anti-HCV. anti-HCV IgM. (результат 'обнаружено', норма 'не обнаружена'). Разъясните знающие.
Генотипирование РНК вируса гепатита С, не типируется, не обнаружено.
В общем, поразмышлял над написаным вами, рано расслабился.
Всем спасибо.
да, расслабляться рано не стоит.. чуть расслабился и всё... Жди дальнейших рез-тов! Но заранее не расстраивайся, всё будет пучком!!! Держись!
Хм, похоже, антитела есть, а вируса нет. Это может быть такая картина, что ... организм действительно сам справился с вирусом? Но проверяться надо и после, слишком это редкий такой случай, чтобы сразу успокаиваться. Но по-любому - поздравления. Даже если вирус где-то глубоко и сидит в тайне, то - в крови его нет, значит ты не представляешь опасности (но все равно советую беречь близких). И во-вторых, он жрет печень, что тоже хорошо:)
Возможно, он у тебя ещё не начался толком. Сдавай ПцР далее.
Другие маркеры гепатита С имеются?
Другие маркеры гепатита С имеются?
всем привет.
по поводу других маркеров мне нечего не известно, жаль.
надо пробить тему.
по поводу "японца" непонятно, но смешно
спасибо всем.
по поводу других маркеров мне нечего не известно, жаль.
надо пробить тему.
по поводу "японца" непонятно, но смешно
спасибо всем.