Кто без чего не может?!
Слушайте, я вот не могу без кофе и сигареты по утрам, сладкого, жареного мяса, супа солянки, йогуртов, риса, шоколада, мороженого, из спиртного предпочитаю мартина со спрайтом, шампанское, вино красное, люблю текиллу, хотя понимаю что алкоголь низя (не пью уже 4 месяца). Хлопья по утрам тоже кушаю иногда, сыр люблю, колбасу оленью, пельмени, жареные пирожки и беляшики, пиццу иногда ем... что из всего перечисленного нам низя кушать вообче???
А вы чем питаетесь обычно?
А вы чем питаетесь обычно?
а я вобще есть не могу.от мясного воротит.только жидкую пищу могу.и вобще не аппетита не настроения -жить не хочеться
Я,напримет,позволяю себе все кроме спиртного и жареного,тем более мне врач сказал, что можно.
Натусик, зря ты так... вот мне сейчас ой как хочется жить, только без гепСа желательно...но это, к ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ, невозможно... так что желательно придерживаться диетки
пошли в чат? если ты сейчас на форуме?

Тебе НЕЛЬЗЯ:
кофе и сигареты по утрам, сладкого, жареного мяса, супа солянки, шоколада, мороженого, из спиртного предпочитаю мартина со спрайтом, шампанское, вино красное, люблю текиллу, хотя понимаю что алкоголь низя (не пью уже 4 месяца). , сыр люблю, колбасу оленью, пельмени, жареные пирожки и беляшики, пиццу
МОЖНО: йогуртов, риса,Хлопья по утрам тоже кушаю иногда
кофе и сигареты по утрам, сладкого, жареного мяса, супа солянки, шоколада, мороженого, из спиртного предпочитаю мартина со спрайтом, шампанское, вино красное, люблю текиллу, хотя понимаю что алкоголь низя (не пью уже 4 месяца). , сыр люблю, колбасу оленью, пельмени, жареные пирожки и беляшики, пиццу
МОЖНО: йогуртов, риса,Хлопья по утрам тоже кушаю иногда
Есть можно все, исключить категорически только алкоголь. За рубежом никто диет не соблюдает, и ограничения распространяется только на алкоголь!
Ну а кофе, смотря какой, если растворимый, то это в любом случае не кофе, он и здоровым ничего хорошего не приносит.
Пейте свежемолотый что ли, если уж хочется.
Ну а кофе, смотря какой, если растворимый, то это в любом случае не кофе, он и здоровым ничего хорошего не приносит.
Пейте свежемолотый что ли, если уж хочется.
ОЙ а я не могу без мороженного, пироженных и тортиков, а так же суши..Это моя самая большая слабость..Борюсь, но пока без успешно..Самфй большой рекорд составил 7 дней без сладкого, после чего начала на всех бросаться..
А зачем бороться? Ты что килограммами тортики употребляешь?
Я тоже без шоколада не могу, но ем не каждый день и не килограммами
Я тоже без шоколада не могу, но ем не каждый день и не килограммами
Я поняла, что диета нужна если печень болит. А болит при гепе она обычно от холецистита, который часто возникает. У мя всю жизнь был холецистит ( и до гепа). Просто нужна умеренность - исключить явно вредные дела - шоколад черный, кофе натуральный, алкоголь, свинину, очень острые соусы, наваристые бульоны. Если сьешь кусочек копченой рыбки или хорошей колбаски, никакой боли не будет. Я раз в год и шашлык из свина ем. И ничего. И кусочек тортика ем - очень помогает.
А что кофе растворимый можно? По моему это такая гадость.
Я что хотела сказать, я на лечении диеты не соблюдала, ела все, стоит заметить однако что я не особый любитель ни острого ни копченого ни соленого, но эти продукты употребляла если случалось, не отказывалась, шашлыки (правда не маринованные) на Кипре каждый день народ есть, ну и я точно ела раз в неделю,
и кофе свежий раза три в неделю пила и щоколад ела
и врач мне мой сказал, что диета это фигня, что главное - это алкоголь исключить!
А результат то - вот уже год как отрицательно!!!
Конечно гепатит вещь коварная не могу гарантировать что снова в плюс не перейдет.
Но я сделала вывод для себя что не диета делает погоду!
Я что хотела сказать, я на лечении диеты не соблюдала, ела все, стоит заметить однако что я не особый любитель ни острого ни копченого ни соленого, но эти продукты употребляла если случалось, не отказывалась, шашлыки (правда не маринованные) на Кипре каждый день народ есть, ну и я точно ела раз в неделю,
и кофе свежий раза три в неделю пила и щоколад ела
и врач мне мой сказал, что диета это фигня, что главное - это алкоголь исключить!
А результат то - вот уже год как отрицательно!!!
Конечно гепатит вещь коварная не могу гарантировать что снова в плюс не перейдет.
Но я сделала вывод для себя что не диета делает погоду!
А я стараюсь не употреблять: алкоголь, табак, грибы, сыр с плесенью, любые несвежие блюда, очень жирную пищу. Стараюсь, но не придерживаюсь строго. Всё остальное могу запросто.
Еда должна быть полноценной.
Это около 120 грамм белков, 500 - углеводов, 100 - жиров. Витамины.
Это около 120 грамм белков, 500 - углеводов, 100 - жиров. Витамины.
ну про алкоголь могу сказать, что бокал красного вина, ну допустим с неделю, будет полезен... ну мне врач так сказал.. а вообще у нас в городе такая статистика: на почти 50 тыщ населения приходится 1.5 тыщи гепатитных... это только те, кто стоят на учёте!!! А остальные вполне не догадываются о том, что у них такая инфекция внутри сидит и плодится...
а как без САЛА-то прожить?
нежные кусочки, тающие во рту...
никого им никогда не угощаю, сокровище это для себя берегу
нежные кусочки, тающие во рту...
никого им никогда не угощаю, сокровище это для себя берегу