Биопсия печени как все происходит
Уважаемые!
Взгляните на
http://web.uct.ac.za/depts/liver/index%20patient.htm затем кликните на HAVING LIVER BIOPSY
Взгляните на
http://web.uct.ac.za/depts/liver/index%20patient.htm затем кликните на HAVING LIVER BIOPSY
Взглянули...на такое смотреть фсегда приятно и интересно, но не хочу, чтоб со мной также обошлись! Особенно там, где кроффище сбоку льется...а шрам остается после этого?
я чуть сознание не потеряла... чесс солово! фууу.. неужели они со мной это сделали, а я и не заметила?
когда у нормальных людей не должны оставаться шрамы, то у мя они остаются, причем конкретные такие, фиолетово-коричневые:(
Там иголочка совсем небольшая. Даже если у тебя и будет пятнышко крохотное диаметром 3 мм в боку, то никто его и не заметит и внимания не обратит.
мне операцию делали,3 маленьких шрама,должны были затянуться,а в рез-те растянулись и тееемные такие,на животе,блин!Еще в области печенки не хватало...Я ж как ветеран вьетнамской войны,вся покоцанная по всему телу вечно!Но придется.
А может ли чел заразиться гепсом, если, допустим, попьет крови зараженного чела?
А может ли чел заразиться гепсом, если, допустим, попьет крови зараженного чела?
а у меня чё-то ссылка эта не открылась... может адрес неверный ввела? сделайте эту ссылку вот прям ссылкой, чтобы кликнул на неё и зашёл! мона так?
Все не так страшно ,как кажется.
Сначала, возьмут кровь на свертываемость.Если все нормально,то на стол.Делают местную анастезию, а потом такое ощущение как будто к вашему боку прикладываеют присоску , а потом сдергивают.Самые неприятноые ощущения - в момент обезболевания-чувство распирания изнутри.
Вся оперция длится минут 10-15.Потом лежите 15минут на холодной грелке,15-без.В этот же вечер я уже ходила и смеялась.Так, что не бойтесь.
Сначала, возьмут кровь на свертываемость.Если все нормально,то на стол.Делают местную анастезию, а потом такое ощущение как будто к вашему боку прикладываеют присоску , а потом сдергивают.Самые неприятноые ощущения - в момент обезболевания-чувство распирания изнутри.
Вся оперция длится минут 10-15.Потом лежите 15минут на холодной грелке,15-без.В этот же вечер я уже ходила и смеялась.Так, что не бойтесь.
Какая гадость, я даже смотреть на фотки такие не могу)))Но теперь буду иметь предстовление об этом)))
Да,уж приятного мало смотреть на это.А какого врачам,которые смотрят изо дня в день это?
делают укольчик обезбоивающее по месту а потом большим шприцом протыкают тя и прямо в печень и берут кусочек ее
Какая такая кровища?
Это только йод!Читать надо.Антисептик.
А крови практически нет.Так что не надо пугать этим.Есть вещи и по-страшней.
Это только йод!Читать надо.Антисептик.
А крови практически нет.Так что не надо пугать этим.Есть вещи и по-страшней.