Геп 15 лет - итоги обследования.

Kornet

30 июл 2005, Сб, 10:06

Объясните!Чем ГепС хуже чемВ?
Ksenya

ГепВ хуже, чем гепС. Потому что хронь гепВ практически невозможно вылечить, а гепС более или менее реально.
ЛеляЧайникова

Одна наша общая знакомая по форуму сообщила сегодня, что получила минусы по хроническому В. Мож она сама результаты обнародует...
Пышка

ПЦР - сама удивилась. Вчера ходила в свой центр интегральной медицины. Там попросила проверить что у меня по гепатитам. Про свой минус ничего им не сказала.И что вы думаете гепатит В показал слабо положительный результат. Это значит, что лабораторно он не определится. Что соответствовало истине. Сейчас зеффикс наверное и дальше буду принимать, но из ядер и клеток, где он сидит, надеюсь выгнать его с помощью биорезонансной терапии. Что интересно перед отъездом я ходила в свой центр, результаты почти по всем органам были не очень. А после Пятигорского радона почти все на ура! Они сказали, ваше лечение там хорошо вам помогло. Слава Пятигоскому радону.
Никлас

Молодец, Китти! Все абсолютно верно! Даже здоровые люди и то солнце могут переносить в различных пределах.
А Большой Белой скажу - вот радиация несомненно вредна, но есть люди которые всю жизнь проработали в ее условиях. У нас один профессор снимал чуть ли не эпицентр взрыва и дожил до каких то глубоких лет. Усе индивидуально, а форум тем и хорош, что надо не всегда говорить правильные вещи - через "бред" тоже можно придти к истине и подправить свое видение.

Очень приятная инфа про коррекцию печени, спасибо.
Yakut

Зонт это вещь!!!
Спасибо за идею!
Китти

Пышечка, ура!!! |||
Как же я за тебя рада!!!
Постарайся и дальше так держать! Не надо больше никаких гепатитных "плюсов".
Думаешь, это лечение в Пятигорске помогло?
Пышка

Китти, думаю все в комплексе помогло. Чего я только не пробовала. Зеффикс уже полгода принимаю. Несколько месяцев ставила циклоферон. Принимала в разное время гепабене, эссенциале, эсливер форте, тыквеол, урсосан. Лечилась фунготерапией, грязями, медвежим жиром, девясилом, маслом чабреца, принимала льняное и оливковое масло. чаи для печени. радон. и т,д и т,п. Еще биорезонансной терапией. А что точно помогло, не знаю. Тольков вот выжить этот вирус из клеток печени, куда он так старательно залез, надеюсь с помощью зеффикса и биорезонанса. Хотя мне и говорили, что по результатам тестирования зеффикс мне не идет. Еще к гепатологу не ходила, что она скажет, желчный с поджелудкой болят.
ЛеляЧайникова

Пятигорск форева!!!!!

Наша деревня кому-то помогла. А может Пышечка просто отдохнула на природе - и это главное...
Игорь

От солнца стоит поберечься в период обострения либо в случае ухудшения печеночных показателей даже без увеличения вирусной нагрузки. Просто вашей "маленькой химической лабратории" и без этого хватает проблем в это время. Вы же не ходите голышем в морозную погоду... А когда имунная система все держит под контролем, то какая разница что "переваривать" печени, 20 грамм сливочного масла или продукты появляющиеся в следствие загара... Надо жить полноценной жизнью, IMHO.
ЛеляЧайникова

лучше поберечься от загара и скушать 20 г слив масла, тем более, оно полезно (в минимальных количествах)
Пышка

Наша деревня кому-то помогла. А может Пышечка просто отдохнула на природе - и это главное...
Спасибо, может и так. Леля, Китти, чем порадуете? Что нового?
ЛеляЧайникова

Готовлюсь к терапийке...
Marijka

А мне кажется, что просто раз уж мы заболели, то нужно просто внимательней слушать свой организм, быть по отношению к нему во много раз более ответственными, чем обычные люди. Водку он не хочет видеть, ну и не нужна ему водка, жареное тоже не в кайф, ну и бог с ним. Мой организм пребывание на солнце терпит, но не на прямом, а с присутствием облаков и ветра, и при такой погоде можно слегка загореть без вреда для здоровья, во всяком случае, на себе не ощущаю, хотя анализы у меня плохие.
Пышка

Леля, морально или материально?
Алех

Всем привет! У меня В+С+Д обнаружен с 2000г. Но я думаю раньше с 1998г., тогда я наколку себе сделал. Состояние неважно, АлТ - 5,5 АсТ - 3,5, УЗИ показало ХОЛЕСТАЗ, Утолщены стенки пузыря, говорят через 10 лет будет цирроз, если не лечить, ну думаю ладно если болит, ведь на руках какие то прищики повылазили, постепенно переросло в экзему, уже год мучаюсь. Скажите это из-за печени, или совсем другое? Ведь никогда не было. Думаю надо лечиться, Сдал ПЦР в двух клиниках, в разных городах, Ответ получил отрицательный.
Мой врач руками раздвигает, говорит не может быть. Думаю съездить еще в какой нибудь город, сдать ПЦР и биопсию. А может не стоит уже? Обидно блин, только жить начал, девушку прикольную встретил.

Может кто подскажет?
Кран

Ты бы попробывал с холестазом побороться. Если он есть.
Поскольку кожными проблемами и проявляется. В том числе.
Ksenya

Ой, ПЦР было бы здорово еще разок пересдать. Может, у тебя организм сам справился с гепатитами во время острого периода.
Солнце

А может быть и с анализами что-то напортачили.
ЛеляЧайникова

Я не поняла эта МКЦ - и по людишкам и по собакам одновременно занимается?
Алех

Спасибо. Завтра позвоню обязательно.
Солнце

Кстати,по поводу солнца.Я его сейчас вообще не переношу.Плохо становиться.
Аркадий

Солнце, а мы тебя хорошо переносим:)
Ничего, скоро осень, будет полегче.
witch

слушайте, вот у нас на севере сейчас почти 2 недели +30+33, я на больничном... дома сидеть не могу... хожу на пляж, играю в волейбол, греюсь на солнце, т.к. в отпуск никуда не еду...мне сейчас в принципе хорошо, после пляжа ходила к врачу своему, он ничего не сказал по поводу того, а почему это я пляже...
сказал, что терапию мне пока не надо делать, просто жить как жила...
главное - не злоупотреблять!!!! а ходить летом под зонтом.. не, это не для меня, я под зонтом только во время дождя хожу...
Ответить