Администрации <...>

Ответить
Никлас

05 янв 2006, Чт, 17:26

Видел некоторое время назад рекламу гепатиту нет. Спасибо за затраты - кстати, не секрет, дорого стоит 20 секунд истины на ТВ? Похоже, спонсоров и понимание найти тяжело.
Но это очень важно. Если бы эта проблема акцентировалась, то я бы с помощью инета может и раньше нашел причину своей некачественной жизни после заражения гепсом. Не знаю, лучше или хуже, но не потратил бы сумму , сопоставимую с терапией, на всякие другие клиники и дорогие бесполезные как выясняется лекарства и к тому же для печени не полезные.
Спасибо вам большое и человеческое и есть ли возможность продолжать это дело? Не встречает ли сайт сопротивления со стороны министерства здравоохраниния и академиков каких?
Аркадий

А я честно говоря, не совсем понимаю смысл этой рекламы. Там еще такой текст: типа все, опаньки, приехали, сдавайте лыжи. По-моему, здоровым он побоку, а больным - ага, как воодушевляет.
marmeladka

а я вообще её не видела Изображение
и в лекартва не верю... лудше заспиртуюсь Изображение
Аркадий

А есть еще люди - хлеб за деньги продают. Падонки.
pregnant-by

Я помню, что когда мне в больнице сказали , что у меня ГЕПс и оставили в палате одной - оденешенькой, у меня в голове сидела фраза: Гепатит - не приговор. А врачи мне сказали, что с гепсом долго живут. Вот у меня и не укладывалось в голове: слезы сопли, боли в животе, малышка притихла.ю.испугалась, что это с маомй такое, а в голове: не приговор! Если типа все нормально, то почему слово: ПРИГОВОР в рекламе??? когда гриппом болеют не говорят же: сопли -не приговор! А просто : купите капли. Вот реклама ввела меня тогда в непонятное сотояние. Я спросила у врача: почему так рекламируют, она ответила: а денег много за лечение бесперспективное рубят..вот и рекламируют...вот в тот момент, в те секунды я уже не была "здоровой" и мне было не пофиг, а оказалась на друго сторое реки - больной. тогда почему же так сказали в рекламе? на самом деле, реклама жесткая. и ассоциации, как со спидовскими рекламами. на черном фоне белыми буквами. еще бы на сером мраморе -золотом. и венок повесили.
Дишка

во-во, про приговор тоже самое, про герпес вот так не говорят-что это типа не приговор, я вот тоже када уже знала, что у меня гепс. рекламу видела и как-то она не вдохновляет абсолютно...
ЛеляЧайникова

Вот и у меня как у pregnant-by было - так же.
И фраза "не приговор" звучит как приговор.
Надо рекламу делать так, чтобы все на гепС проверились. Тогда у каждого в семье обнаружится гепСник и будет полное взаимопонимание.
рыжая юльч

а сайт он как бы на гос основе сделан :) минздравом поддержан. гос клиники внесены.

при небольшой поддержке рошей :)))) думаю финансовой рекламку и запускають, нехай народ просветялется.

я так подозреваю.

так что Никлас не бойся никто этот сайт не обидит :)
Кот

Во-во. Непонятно, что реклама больше делает: толи здоровых пугает и больных успокаивает, толи наоборот.
Аркадий

Точно так производители презервативов проплачивают рекламу безопасного секса. В некоторых случаях выгодно расширять весь рынок сбыта, а не только рынок сбыта своей продукции.
Так и Роши - надо как можно больше народа приобщить к гепсу, напугать, тогда и сбыт вырастет. Это действует лучше, чем просто реклама своих препаратов.
Lina

Мне кажется, хорошо что эта реклама вообще есть. Если б я ее не увидела - никогда бы сюда не зашла. А насчет приговора...согласитесь, гепс - не насморк все-таки. Да и вообще это позитивнее звучит, чем, скажем другой гос.ролик о соблюдении ПДД - там страшная нарезка такая, а потом на черном экране надпись : "За 200* год в России погибло на дорогах *** человек".
Marusya

Да-да. А еще мне кажется, что еще пессиместичнее звучит другой рекламный ролик ( тоже про гепС): "Мы не считаем шансы, мы помогаем жить". Вот эти "ШАНСЫ"...
Marusya

pregnant-by писал:

\> фраза: Гепатит - не приговор

pregnant-by, по-моему эта фраза из рекламы детского фонда, а не этого сайта. У этого сайта реклама пооптимистичнее. Кстати, только благодаря ей я нашла этот форум и общение с себе подобными. Тяжело без него, без общения-то на эту тему))))
pregnant-by

хм...да? Видете, какая из реклам учше работает..точно не этому сайту. Сработала та...про приговор.

Ах, да точно: найди ответ на гепатита нет.
Marusya

Просто про "приговор" каждый день говорят в этой рекламе по телевизору. От нее на самом деле депрессуха. И правда думаешь - про грипп не говорят, про гонорею тоже;))) так что же, думаешь, "утешают" нас или здоровых пугают?
Плохо они это придумали...
Administrator

Вы, уважаемые, нашу рекламу с чайлдфондом не путайте ... у них задача одна - побольше рибаверина распродать, там гепатологов нету.

Наши же ролики легко просмотреть вот на этой странице - где там "приговор"? Стараешься тут, из бетакама в вмв перегоняешь ... OO

З.Ы. Заодно и на вылечившихся посмотрите, и на Богомолова ...
Ответить