Как-нибудь можно определить сколько я уже времени болен гип.

Ответить
fox_love

16 июл 2005, Сб, 10:37

Хочу узнать от кого и когда я заразился :-(
Аркадий

Точно - практически невозможно.
Приблизительно - иногда можно. Засеки, когда появились первые симптомы, если они появились (боль суставов или костей, вялость), отними полгода-год и вспоминай: переливания крови, незащищенный секс, маникюр-педикюр, стоматологи и прочие медицинские операции, тату. Плюс, считается, что в 40% случаев вообще непонятно, как оно передалось.

Ну, вычислишь ты. Пойдешь предлагать дружбу? Я вот думал пойти навязать дружбу стоматологической клинике возле Останкино, которая меня наградила. Да че-то так и не решился...
Ksenya

Как правило выяснить нереально, если ты не сознательный наркоман, сдающий раз в полгода анализы.
Китти

Аркадий, а если нет никаких симптомов? От чего вести отсчет?
Владик

от балды, а так полагаю
Аркадий

У меня как-то все наглядно выстроилось. Непонятные боли в суставах, вялость общая, потом - сданный по другому поводу анализ на всякие беды и - здрасьте. Все в пределах года. Если более длительный срок, то конечно, выстроить логические связи сложно.
ЛеляЧайникова

Надо вспомнить, когда тебе хотелось много спать и от этого момента минус полгода. А если было переливание - то скорее всего это оно и есть...
pitman

да он может не как себя не проявлять лет так несколько...так что это все догадки...:-(
Аркадий

Догадки, конечно. Ну так внутри себя при обнаружении такого известия чем еще заниматься? Вспоминать и сопоставлять. С этим ужасным вопросом "Где? Как?" Кто-то через это не прошел?

Хотя пользы, конечно, от этого вопроса никакой. Это "гдекак" вперед надо обращать. С приставкой "лечиться".
pitman

ну правильно....а то будешь много думать"где?как?от кого?за что?"так в такую депру мона залесть...:-)
Аркадий

А вот, кстати, "за что" - это никогда не вредно подумать:) Много полезного и вредного пересмотреть. Даже если и неправда, что это наказание, то все равно ведь повод стать лучше, верно? Это как аргумент-пари Паскаля: лучше делать ставку на то, что Бог есть. При проигрыше ничего не теряешь, при выигрыше получаешь. А если противную ставку сделаешь, то при выигрыше ничего не получаешь, а при проигрыше - жарить будут на сковороде без масла.
Поэтому веришь, не веришь, а так призадумаешься: а не стать ли хорошим на всякий случай? А не подсадить ли воробушка в гнездышко? И все такое, что в это понятие влагается. Это ж по-любому хорошо. Поэтому "за что" - непраздный вопрос.
pitman

Аркаш,ну ты так тему развил....ну я на 100% с тобой согласен...:-)
Аркадий

:) Ну и лады. Я вот себе служение ищу. Подлатать карму или чего там прохудилось. Ну тока по силам, потому что все-таки ленив да еще и слаб:) Кроме того, надо ж и в фанатизьм не впасть - он всего хуже. Чтобы не получилось "...а расистов я неневижу еще больше, чем негров".
pitman

хе-хе...ладно я отключаюсь...а то смеятся на ночь вредно...;-)
Юрий

А Вы не подскажете.где в Москве выгодней автомобиль покупать?
Юрий

Ну а,если серьёзно? Где можно купить-то?
Никлас

Больным гепатитом автомобиль в ГАИ не регистрируют. Слишком большой риск заражения...автомобиля.
Аркадий

Юрий, я оба раза по объявам из газет покупал в салонах, но бэушные. Чтобы с рук не брать, ну их нафиг. А вообще, куча есть стоянок, где южные товарищи БУ продают. Но что ты там купишь и купишь ли - фиг его знает. И кстати, о каком авто речь? "Ягуар"? Тогда - только у южных товарищей.
Ответить