Кто откуда? ;)
Слава писал:
"...Болею 4 года,особо не лечусь,инфекцыонист говорит"если биохимия в норме лечиться не стоит",делаю ее раз в 0,5года.Года 2 назад "В"заглушили".
Что значит "ЗАГЛУШИЛИ"?
"...Болею 4 года,особо не лечусь,инфекцыонист говорит"если биохимия в норме лечиться не стоит",делаю ее раз в 0,5года.Года 2 назад "В"заглушили".
Что значит "ЗАГЛУШИЛИ"?
Всем привет, я со Ставрополья, а том что у меня ГепС 1в узнал в феврале сего года в санатории (будь он неладный), в апреле начал лечение ПигИнтрон+Ребавирин, сегодня получил анализы ПЦР, после трехмесячной терапии результат остался положительный 

привет. я из Салехарда. гепСом болею около года. заразилась от малчика (у меня была эрозия шейки матки). потом этот малчик испарился *@#$%*...вот так печально, генотип 1b, собираюсь лечить, только вот препараты осталось надыбать.
Привет.я из Москвы.28л.Гепс случайно обнаружили в 1999г.Не представляю,откуда этот гад...(косметологи,стоматологи...).Но есть баальшое подозрение - как-то узнала,что у стоматолога,у которого лечилась всегда--"больная печень".В общем,фиг его знает.Надеюсь избавиться от этого навсегда!!!(врач из Боткинской говорила,что ,якобы,знает много случаев,когда вирус исчезает полностью!!) И вам всем желаю этого!!!
Привет , я с хабаровска болею с 1999 года гепатит С ген 1b. А на 2000 Новый год напился и чудом избежал печеночной комы. Хватило. Пить бросил, курить тоже. Сейчас люблю женщин ( в хорошнм смысле этого слова). Мне 42,арбирражный управлчющий, учусь на юриста. Трансы (АлТ) стабильно повышены в 4-5 раз. Но надеюсь вулечеться, чего и всем от всей души желаю!!!!!
Я из Рязани. Узнала год назад... Тяжело с этим жить ужасно... Мне 35 лет... Заразили 7 лет при переливании крови при кесарево сечении... И ребенок умер... И я... почти...
Мне 27 лет, живу в Нижневартовске, заразили в течении 3 лет, начиная с 2002 года, может быть на операциях (их было 5 штук) может быть у зубного врача. Узнала 22 марта 2005 года на 12 неделе беременности, на 21 неделе был выкидыш, биохимия в норме, пока ничего не беспокоит, диеты не придерживаюсь. Еду на море загорать и купаться, а потом ляльку новую будем зачинать. Боюсь заразить мужа, мы женаты 4 месяца всего, у него ничего нет. ЗЛАЯ Я НА ВРАЧЕЙ..... Хотя нужно же когда то лечиться, а это снова идти к злым врачам
Ага. Я другой такой не знаю.
Почему не проведут статисследования? Со всеми этими мифами про группы риска, состоящие из голубых и нарков... Эти мифы хороши для тлетворного Запада. У нас же одна группа риска, она же новая общность человека - советский народ. Думаю, процентов 60 гепа народу дарит родная медицина. Процентов 20 - игла. И остальные 20 - все остальное.
Почему не проведут статисследования? Со всеми этими мифами про группы риска, состоящие из голубых и нарков... Эти мифы хороши для тлетворного Запада. У нас же одна группа риска, она же новая общность человека - советский народ. Думаю, процентов 60 гепа народу дарит родная медицина. Процентов 20 - игла. И остальные 20 - все остальное.
Солнечный Пятигорск. 35 лет, с гепом С уже - 15. Ровно столько же моей доченьке. Заразили при родах.
Если бы кто знал, что так будет, можно было-бы своей крови (до заражения)заготовить литра хотя-бы 2-3. Говорят, сейчас это можно делать.
Если бы кто знал, что так будет, можно было-бы своей крови (до заражения)заготовить литра хотя-бы 2-3. Говорят, сейчас это можно делать.
Леля, а что говорят про дочку - лечить? И вообще, как у нее со здоровьем?
Екатеринбург. Инженер, 29 лет. Узнала про В в 19 лет, случайно. Заразиться могла всякими путями, кроме иглы. Были и операции и переливания, и у стоматолога, и маникюр, и по наследству мог передаться и половой путь передачи тоже не исключаю. Трансаминазы повышены незначительно. Гепатит в минимальной степени активности. Диеты почти не придерживаюсь.
Дочка у мя родилась, после этого получилось кровотечение и мне чужую кровь влили ок 2,5 литров, т.е. она не должна ничего иметь. Могла заразиться при пользовании вместе со мной одним маникюр прибором и стоматологом. Но пока Бог миловал, теперь у нас для ногтей все индивидуальное, а стоматологи остаются в группе риска.
А кровь свою заготовить если есть возможность - это правильно. Я думаю, что это лучше до беременности сделать, т.к. сдача крови понижает гемоглобин.
А кровь свою заготовить если есть возможность - это правильно. Я думаю, что это лучше до беременности сделать, т.к. сдача крови понижает гемоглобин.
Ох, а я уж подумал. Но слава Богу. Такой вот вопрос - а когда определили? Неужто 15 лет назад были уже тесты и реагенты в стране? Если определили существенно позже, то как ты определила, что именно тогда произошло заражение?
Определила в феврале 2005. А заражение конечно могло быть и у зубного, и в школе когда прививки всем одним шприцом и тп. Но! До 1992 кровь на гепС не проверяли. А доноры в основном в группе риска, т.к. им деньги нужны очень (напр наркоманы), поэтому скорее всего, переливание.
Да, тогда ж донорскую не проверяли. Интересно, насколько сейчас надежны проверки донорской крови.
Однако, не совсем же еще ясно, сколько этот вирус существует. Если его выделили, кажется, в конце 70-х. Может, он тогда и зародился? Поэтому лет 15 назад мог еще не иметь такого распространения, как сейчас.
Однако, не совсем же еще ясно, сколько этот вирус существует. Если его выделили, кажется, в конце 70-х. Может, он тогда и зародился? Поэтому лет 15 назад мог еще не иметь такого распространения, как сейчас.
тогда на спид и сифилис проверяли только. А сейчас - антитела на ГЕПс возникают только через5-6 мес после заражения. Так что свежезараженная кровь вполне подойдет для переливания.
Санкт-Петербург
Ребёнок, три года беспризорничал, старшие ребята пару раз укололи и заразили, скоты...
Ребёнок, три года беспризорничал, старшие ребята пару раз укололи и заразили, скоты...
я вот с Маскауууу!
Короче, не знаю как вы, но я прокляла этот геп с!Никогда по этому поводу не парилась, но сказала об этом одному челу и он мя куда подальше, ваще никому не грю, у мя всегда кто-то есть,но "душа ни к кому не лежит".Познакомилась с кульным челом неделю назад,вот он мне оччч понравился,но стал в первый же день доставать,ну,я чтоб отстал со своими домоганиями,сказала о с,снова эти ступор и напряженное молчание,потом:"Да ты гонишь" etc,но потом,что ниче страшного и се таке,но интима че-то больше не захотелось:).Вроде очч понравилась,еле выпроводила его,грит позвонит,но неделя прошла и молчание.Ну а я деффушка гордая,сама никогда не навязываюсь,и без него хватает парней,просто понравился действительно.
Так вот я решила - парни с гепсом из Маскау,давайте знакомиться,пишите на мыло!Чтобы не было мне претензий от "здоровых"(еще проверить их бы).Мне 21, темно-рыжая,смуглая,татаро-хохлуха(гремучая смесь!),феселая:))),гепс 1б!Вот.
Короче, не знаю как вы, но я прокляла этот геп с!Никогда по этому поводу не парилась, но сказала об этом одному челу и он мя куда подальше, ваще никому не грю, у мя всегда кто-то есть,но "душа ни к кому не лежит".Познакомилась с кульным челом неделю назад,вот он мне оччч понравился,но стал в первый же день доставать,ну,я чтоб отстал со своими домоганиями,сказала о с,снова эти ступор и напряженное молчание,потом:"Да ты гонишь" etc,но потом,что ниче страшного и се таке,но интима че-то больше не захотелось:).Вроде очч понравилась,еле выпроводила его,грит позвонит,но неделя прошла и молчание.Ну а я деффушка гордая,сама никогда не навязываюсь,и без него хватает парней,просто понравился действительно.
Так вот я решила - парни с гепсом из Маскау,давайте знакомиться,пишите на мыло!Чтобы не было мне претензий от "здоровых"(еще проверить их бы).Мне 21, темно-рыжая,смуглая,татаро-хохлуха(гремучая смесь!),феселая:))),гепс 1б!Вот.
Масква ..24 ... работа сурьезная и редкая, так что палиться лишний раз не буду
Данила! кстати у нас к вам командировка все назревает и назревает.. может всетаки в ноябре докачу до вас
Данила! кстати у нас к вам командировка все назревает и назревает.. может всетаки в ноябре докачу до вас