Кто откуда? ;)

vandal

27 июл 2005, Ср, 09:05

Владивосток. Программист. А заразился и заразился х.@#$% с ним. А болею гепсом тоже лет около 10.
Вилка

Нам с мужем по 26 лет, СПб, он болеет незнаю сколько, год назад выявили. Лечиться - попробуем взять кредит + его работа + долги у родственников. Хотим начать сейчас, как только попадем к толковому врачу.
Таня

Как нас много из Питера. Мне 22 болею с 16 лет не лечусь так как врач говарит не нужно лечение пока,заразилась в употребление.
StelS

Таня:
Да, Питер рулит не только в плане интеллигенции и культуры ) ;-)
DRUG0nFLY

Башкирия, 22 года, инспектор+сисадмин.
Болею с 2000 года (а узнал об этом 3 мес назад при прохождении медкомиссии в военкомате), думаю, что заразился от иглы, я бывший наркоман, хотя кто-то скажет, что таких не бывает... Прошло 3 года, сейчас я другой человек, весь этот кошмар прошел благодаря собственной странной удачливости и моральной устойчивости.
За гепатитС я не гоню, его несложно переносить, только слабость добивает иногда, но от гепа я получил и бонусы :) , во-первых мои накопленные средства на отмазку от армии ушли на более благие цели (при гепе С без базара присваивают статус "не годен к военной службе"), во-вторых я теперь не пью и не курю (только хорошую водочку иногда и травки пятачок - раньше чуть ли не каждый божий день бухал, бутылочка пива в день нормой было), и в-третьих если Вас не мучает моральная гонка за гепатит, то при соблюдении диеты можно чувствовать себя отлично и жить в свое удовольствия не зацикливаясь на этом - потому что жизнь прекрасна!!!

P.S.: Лечился бесплатно 21 день в инфекционной больнице по направлению того же военкомата. Лечили весь курс физраствором (хлосоль, дисоль и тд) и глюкозой чередуя через день. Результат есть: отдохнул, пообщался - интересно было выслушать людей, обсуждающих эту проблему, а она (проблема гепатита), как я теперь понимаю, глобальная:
Anya

"дама...МосКОУсКАя"-прикольно

а то!
Mari

Оффтоп. Торчков больше в Питере, чем в Москве, но это ИМХО. А ведь я тоже в Питере подцепила свой гепатит...
Mari

Хотя жила постоянно в Москве :)
Колян

21 год, программист. Владивосток, Приморский край. Геп С путь заражения неизвестен, болею с 2003 года.
Тута

27 лет, геп С, 1b, 222 000 кол вируса, биопсия неплохая, биохамия всегда повышена..гепатит уже 7 лет как выявлен..терапию пока не проходила..ну вот-вот начну..моей дочке 2 года..сейчас в стадии сдачи аналазов ребёнку с целью узнать заразила ли я своё чудо(не дай бог!!!) ...да, из Питера мы :))
Лена

А что это за анализ такой? Как вы узнали количество вируса?
Китти

Лена, для этого делают количественный анализ. В НИИ Эпидемиологии стоит 3200 р.
Тута

ПЦР количественный..HCV PCR кол-во RNA
так у меня на резул-те написано..
Лена

Ааа, это который соит 3,200, но на тот момент у меня с собой не было столько денег и я сделала полуколичесвтенный анализ, да и тетка, которая брала кровь сказала, что его делать не обязательно, достаточно полуколичественного анализа. Или все таки мне его лучше сделать, что бы точнее знать? Потому, что я делал только его, биохимию, какой-то простой у себя в городе (Дмитров) и последний, который определил, что у меня генотип 1b. Я не помню как он называется.
Китти

Лена, количественный обычно делают перед началом терапии, потому что количество вируса в крови может существенно меняться. А для терапии это имеет значение - чем меньше, тем больше шансов.
Полуколичественный вообще делать бессмысленно. Больше не трать деньги.
Ma1oko

20 лет. Москва гепатит С болею 5 лет, путь заражение: употреблял наркотики, ща завезал взялся за голову хочу вылечится... (Безумно хочу счастливо жить) :)
Аркадий

Москва, 35, схватил три года назад у стоматолога. Смешная история: два года назад, уже зная диагноз, сдавал анализы в 1 инфекционной на Волоколамке - нашли 1в генотип. Ух, и страшно там. Процедурка там - словно разделочная на мясокомбинате. Сейчас надумал лечиться. Высокие алаты и вообще, страшно не болеть, страшно близких заразить - это самое страшное. А сколько лет прожить - это второе.

Дык вот. Пару месяцев назад перед лечением решили еще раз пробить генотип. Оказалось - 2а. Пробили в другой лаборатории - опять 2а. Вот маза привалила. Врач сказала, что впервые видит, чтобы не в лохматые доисторические, а в 2003-м московская клиника так ошибалась с реактивами. Очень плохие впечатления у меня от этой инфекционной на Волоколамке. Хоть за деньги, хоть за так - госмедицину не поправишь. Наша страна как-то и для здоровых плохо приспособлена, а уж для больных... Поэтому интересно.

Надо, чтобы всем, особенно кто был плохой и одумался - поправилось.
Гей

привет. я -гей, 25 лет, из Москвы. проверялся- сказали, что вроде бы подозрения на геп.С. собираюсь завтра поехать в другую больницу!
всем удачи!
Слава

Привет,мне 24 я из Одинцова.Геп.В+С,подхватил либо дома (кололся до армии),либо в рядах ВСРФ(наколка).Болею 4 года,особо не лечусь,инфекцыонист говорит"если биохимия в норме лечиться не стоит",делаю ее раз в 0,5года.Года 2 назад "В"заглушили.
Данила-мастер

Калининград 25 годов! хвастаться отменным здоровьем не буду, но ГепСом не болею.

Ксюха привет, ну куда же вы пропали с Анькой? чего в асе не бываете? пиши если что на мыло k_danil@mail.ru
Данила-мастер

уже получил уведомление! открываю, читать буду!
Данила-мастер

Ксюша, я тебе ответ строчу так что мыло потом проверь!!!!
crazykex

А я из подмосковья 22 года , я думаю давно подцепил вот только сейчас беспокоить начало, думаю попробовать лечить.
Ответить