Протеин и ВГС
При росте 187см,мой вес 67кг.Я занимаюсь (по немногу) в тренажерном зале,но мышци не очень то и липнут к моим костям.Мне посоветовали для увеличения массы пить протеиновые коктели.ВОПРОС:МОЖНО ЛИ УПОТРЕБЛЯТЬ ПРОТЕИН ПРИ ВГС???
Задал бы другой вопрос - можно ли тебе заниматься в тренажерном зале?
Слава, пр hcv можно делать только легкие упражнения (физкультура, бег по утрам, плавание). Большие физические нагрузки противопоказаны.
Слава, пр hcv можно делать только легкие упражнения (физкультура, бег по утрам, плавание). Большие физические нагрузки противопоказаны.
По этому поводу вопрос спорный.Примерно 0,5 года назад мне на этот вопрос ответили,что заниматься можно,главное без фанатизма.Я зноком с человеком,который при ВГС стал КМСиком.
Ага, КМСиком стал, а печенку посадил. Пущай твой знакомый биопсию сделает, и посмотит, какие фиброзы себе заработал.
Ксюха тебе пламенный привет!!!
Ой Ксюха, ты немного не прова..я вот бес всекого вреда для здоровья собираюсь через пару месяцев здавать на КМС по лифтингу..
А тебе Слава не надо слушать инструкторов, а всеголишь немного налечь на белковую пищу и пересмотреть программу тренировок, чтобы активизировать рост запасных мышечных волокн...А главное в этом все зависит от гинетики..есть придел всем и росту тоже..Но чемпионом ты уже не станешь!
Ой Ксюха, ты немного не прова..я вот бес всекого вреда для здоровья собираюсь через пару месяцев здавать на КМС по лифтингу..
А тебе Слава не надо слушать инструкторов, а всеголишь немного налечь на белковую пищу и пересмотреть программу тренировок, чтобы активизировать рост запасных мышечных волокн...А главное в этом все зависит от гинетики..есть придел всем и росту тоже..Но чемпионом ты уже не станешь!
Привет, Анька!
Пропала куда-то совсем? Диплом получила?
Моя пожизненная позиция такова: биохимия в норме - делай что хочешь, главное следи за здоровьем. Фанатизм в данной ситуации враг здоровью
Пропала куда-то совсем? Диплом получила?
Моя пожизненная позиция такова: биохимия в норме - делай что хочешь, главное следи за здоровьем. Фанатизм в данной ситуации враг здоровью

Да просто уже второй месяц в отпуске..
Все здала хорошо, диплом получаю в конце месяца..
Все здала хорошо, диплом получаю в конце месяца..
da niche strashnogo s toboi ne stanet.....skolko raz zdes` ob etom pisalos`....posmotri starie temki....est` tovarischi,kotorie s gepC i ritabolil pokalivali...i metan podzhirali...tut u kavo kakoi organizm...