Привет всем! Помогите мне разобраться, что означает мой анализ, терапевт ничего толком не говорит, просто посылает к инфекционисту.У меня ГепС?
билубин общий 13 Мкмоль/л
билубин прямой 4 Мкмоль/л
билубин непрямой 9 Мкмоль/л
АЛТ 0,14 Мкмоль/л
АСТ 0,10 Мкмоль/л
Тимоловая проба 6,72 ед
Заранее благодарю =)
что означает мой анализ?
При чем тут давление?
По результату этого анализа меня направили к инфекционисту.
По результату этого анализа меня направили к инфекционисту.
То, что Вы написали, называется биохимический анализ крови - никакого отношения к тому, есть у Вас ГепС, или нет, он не имеет ...
Зайдите на эту страницу, многие вопросы сформулируете по-другому.
Зайдите на эту страницу, многие вопросы сформулируете по-другому.
спасибо
хм....ну и врачи пошли, анализ отношения к ГепСу не имеет, а они уже меня запугали так, что хоть иди белые тапочки покупай =)
хм....ну и врачи пошли, анализ отношения к ГепСу не имеет, а они уже меня запугали так, что хоть иди белые тапочки покупай =)
Вас посылают к инфекционисту (на самом деле наших пассажиров лечат гепатологи
) только для того, чтобы он выписал Вам направление на сдачу анализов методом ИФА к гепатитам B и С - далее по схеме ...
Вы можете самостоятельно сдать их в наиболее компетентной лабе - будет проше интерпретировать результаты, да и последующая консультация врача (если потребуется) будет основываться на достоверных ответах.

Вы можете самостоятельно сдать их в наиболее компетентной лабе - будет проше интерпретировать результаты, да и последующая консультация врача (если потребуется) будет основываться на достоверных ответах.