Врач нарушил клятву Гиппократа!

Ksenya

05 июл 2005, Вт, 16:05

Много ты будешь готов заплатить за переливание, когда будешь валяться в коме после автомобильной аварии (чур меня, не о тебе речь сейчас). Для врачей в экстренных ситациях главное - спасти жизнь.
Ты бы лучше с нариками боролся, которые кровь сдают, чтобы на дозу заработать.
MaX

Да одни спасают другие гробят, а бывает так угробили, спасли и добили... У тебя какая аська?
Ksenya

Аська моя - в моем профиле (нажми на ник). Только я там редко бываю: враги на работе удалили ее и пригрозили увольнением, если еще раз поставлю)))
MaX

Ты можешь мне по-русски объяснить о пигасисе, генотип важен?
IZIA

во время голодовке мои дед заболел желтухои тогда небыло врасеи лекарств плюс ещо пожрать небыло но он вылесился сам печенои картошкои точно незнаю как он это сделал но он вылечился и прожил 87 лет еслибы ты знала сколько он выпел вина то все эти врачи системники сказали бы что это вранье я нашол другои рецепт таковажы плана но я его ещо не перевел не пережываи скора переведу проста нету времени
Степан

Знаком с врачами не понаслышке. Они конечно к гепу отношения не имеют, но к спасению жизни людей да. И знаете все, что я слышал, повергает в ужас. Всё это можно описать следующими словами. Бизнес. Цель, получить признание в своём кругу, соответственно подняться финансово на новый уровень. Задачи, провести работу, так чтоб клиент заплатил и желательно не умер. В случае ошибки свои прикроют, возможен возврат денег. Для них это работа, ответственности практически никакой.
Ksenya

Макс, я не поняла твоего вопроса о пегасисе. Пегасис - это лучшее лекарство на сегодняшний день, особенно для первого генотипа. Или тебя что-то еще интересует?
IZIA

Заранее прошу прошение за письменные ошибки
Надо собрать траву чистотела вместе с корнями
Нельзя собирать его днем только рано утром или
Вечером когда нет солнце собирать можно вместе с цветами
Не собирать у дорог заводов и прочего дерьма все это хорошо
помыть и сушить днеи 10 нельзя сушить на солнце только в тень
На 1 литр кипяшеи воды набрать кулак травы примерно грамм 20
Прокипитить 15 минут на медленном огне после процедить через марлю
После чего остыла кинуть в холодильник пить 3 раза в день по 50 мл. 30 минут 15 днеи
до еды кушать только печеную картошку без соли сухари без соли и вода больше нечево нельзя ни есть не пить 15 днеи и травы тоже пить 15 днеи можыте
похудеть очень крута не пугаитесь это нормально если будут хорошые результаты
держыте дальше диету только без фанатизма можно кушать почти фсе кроме свенины
куриных бульонов и жареного у меня гепатит С но я магу выпить бутылачку пиво раз в неделю или коньяк или домашнего белого вина бутылочное не пью там ангидрид курю
как подорваныи иногда пачки не хватает не знаю как с этим бароца очень люблю курить и анализы нормальные
MaX

Ксения, меня интересует курс, и на самом деле можно им уничтожить вирус при раскладе что генотип 1а. Если есть возможность дай свою аську... вот моя 320813716
Ksenya

Я номер своей аськи не помню. Говорю же, нажми на мой ник, и увидишь номер. Вероятность вылечить пегасисом 1-й генотип - 65-70%
Китти

Ксюш, вообще-то назывались цифры 40-50 процентов... Я сама на одно медицинском сайте читала сравнительный анализ лечения разных генотипов гепса пегами и простыми интерферонами, и там для 1 генотипа на пегах было в самом лучшем случае 40-50 %...
MaX

Тогда подождем 100% гарантий!!!
Ksenya

Это я из инструкции к пегасису (может, и ошибаюсь).
Ксения настоящая

Тебе приятнее видеть заниженные проценты на выздоровление, чем завышенные?
MaX

нужны конечно реальные цифры... Но надежда требует скорейшего нахождения 100% лекарства...
Ксения настоящая

Весьма сомнительно, что это свершится в ближайшее время.
MaX

У меня такое ощущение что как Менделееву сон приснился на счет таблици, так и лекарство найдется... Чего-то нитого добавят случайно а выйдет правильно... Во всяком случае в России так бывает
Никлас

А почему в прокуратуру и министерство не написать? Не думайте, их имеют по полной проге. Мне хотели в больничном однажды диагноз написать - сейчас это нельзя - сказал про покуратуру - сразу @#$% бланк новый нашла.
Есть интернет, есть вышестоящие инстанции.
Если это действительно важно, пишите.
Китти

Это про то, если врач разглашает твой диагноз...
Anika

А, сволочь хорошая . такой врач.
Ответить