Беспредел...

Ответить
MaX

06 июл 2005, Ср, 13:26

...Сегодня пошел сдавать анализы, все как положено поставил руку ее перетянули жгутом, а когда начала вводить иглу промахнулась и попала в сухожилие, 2-ой раз она тоже промахнулась... И когда я спросил где ее учили кровь брать она мне ответил, что вас наркоманов уничтожать надо, мол такие как я разносят гепС по всему миру и т.д. и т.п.... У меня в глазах потемнело я схватил ее за шею и толкнул в стену... Думал убью, но взял себя в руки и высказал все что думаю... Я в жизни даже не притронулся к игле, а подцепил по их вине при переливании крови, по их вине умерла моя младшая сестренка, по их вине сотни заболевают гепатитом, по их вине умирают люди которых можно спасти... Везде бизнес, самое интересное, что даже в моргах на трупах научились зарабатывать деньги, продажа левых лекарств в аптеках, необдуманные рецепты врачей и т.д. Вот только наказание идет только за трансплонтацию органов и когда по вине врачей в роддомах начинается мор или массовые заболевания, и то нашли одного крайнего и успокоились. Так нельзя для врачей похоже нужен отдельный свод законов, так как среди белого появляется черное. Врачи это люди Бога... А сейчас? А сейчас БЕСПРЕДЕЛ.
Anika

Max! То что с тобой произошло- это ужасно, но не кипятись так. Я тоже никогда не притрагивалась к игле, а когда нахожусь у врача или сижу в очереди к нему, подттекст такой, будто я не выходила с Тверской в обнимку со шприцем. Но и среди врачей есть множество отличных специалистов, которые спасают нам жизни. А насчет того что везде бизнес, я с тобой полностью согласна, а мы попали в категорию "на ком зарабаиывают деньги", и неизвестно, кончится это у нас в стране или нет. Не отчаивайся.
MaX

Я не отчаиваюсь просто это все надоело... Сколько новичков на форуме рассказывают полную херню которую им в свою очеред рассказали врачи... И сколько здесь нам приходится успакаивать таких после приема у врача...
Anika

Я сама новичек,и Вы меня действительно успокаиваете, но дела это не меняет. Кто посильнее духом те держатся нормально, а у меня истерики переодически случаются, хотя у толковлго врача еще не была, так ,следуя вашим советам сдала все необходимые анализы( сама, местный инфекционист только биохимию делал лет 8, даже генотип ни разу не предложил сдать) ,поставила диагноз неизлечимый и вот жду записи на прием к Богомолову (болеет он сейчас), чтобы он подтверждил или опроверг мой приговор.
MaX

anika, приговор это когда все неотвратимо, а у нас все нормально вопрос только в деньгах и времени.
Anika

Точно, а может пока мы будем деньги собирать, еще что-нибудь придумают? Было бы здорово, а пока нам всем необходимо много терпения и надежда, надежда, надежда. Заметь, мы друг-друга успокаиваем!
Лена

А мне рассказали, что придумали новый аппарат, котрый током убивает все микробы и в том числе вирус. Называется ******. Я еще не смотрела в инете, мне только книжку дали почитать о нем. Ща хочу в инете поискать, есть ли такой аппарат воопще.
MaX

Да, да я слышал о таком... Электрическое стул... да?
Владик

Деньги врачи во всем мире на пациентах зарабатывают. Так что ничего не изменится. Единственное, чему надо нашим совковым врачам научиться - это не унижать и не обвинять во всех смертных грехах пациента, КОТОРЫЙ ТЕБЕ ДЕНЬГИ В КАРМАН НЕСЕТ. Коммунистический подход ко всему нам еще долго надо будет истреблять.
Я за границей к какому бы врачу не обратилась ни разу никто меня не обвинил ни в проституции,, ни в наркомании и ни в чем и всегда приветливо со мной общаются, а гинеколог мой так вообще начал всем врачам названивать и спрашивать, что и как с этим гепатитом, мол моя клиентка рожать будет.

Так что наберитесь терпения или врачей меняйте.
Лена

Это не стул..., это какой-то маленький аппарат. У него есть типа двух гантелек, котрые нужно брать в руки и 7 минут держать, потом перерыв 20 минут и так 3 раза. Говорят, результат не плохой, но если он полностью не убивает вирус, то очень сильно сокращет в крови.
Administrator

Заканчивайте уже со своими гантельками березовыми, а?

Есть специальные ветки для этого бреда, туда и пишите - по крайней мере, людям не мешайте, любители зафлудить любую тему ;-E.
Anika

Давно книжку дали тебе? Уже столько ноу-хау всякого было, а на деле толькл стандартная терапия за огромные бабки!
Лена

А че такова-то,я просто вам рассказываю как мне лапшу на уши вешают. А книжку дали сегодня.
Anika

понятно, Ленка, снимай лапшу с ушей и не бери в голову всякую дрянь и так есть очем думать. Удачи.
Евгений

Лена, занимался я этими гантельками. Биорезонансная терапия называется. Кучу всяких вирусов и паразитов, якобы вылечил, но гепс - врач сразу признался, что это пока не лечится. Да и выявил гепс только со второго раза, когда я возмутился: "Где мой гепс?" А он: "Да я думал, нет его у тебя, вот и пробежался на спех". Так что целесообразность метода в целом вызывает большое сомнение, из-за врача-раздолбая.
Лена

anika, Спасибо. Тебе того же жалаю!!!
Anika

Спасибо, будем надеяться, что все наши проблемы разрешатся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евгений

Мах, да не обращай ты внимания на невежественных людей, лишённых чувства сострадания. Тем более, что ты "невиновен". Раньше я мог обидеться на такое, а сейчас, когда 3,5 года не травлюсь и уже полностью уверен в себе, закончил таки ВУЗ, занимаюсь любительским спортом... ну, в общем, стал вполне благополучным человеком, ухмыльнулся бы в ответ снисходительно и даже оправдываться не стал бы.
Никлас

Ты лучше ей про ее уреоплазму скажи или еще на чем там женщин разводят?
Скажи, вот из таких зародышей и вырастают грибы опасных бактерий! Поболе юморка!
Просто у этой медсестры тоже что то не все хорошо, тут приходиться так жить в нашей стране.

А вот меня никогда по виду к наркотам не причисляли и поэтому гепс проверил уже поздно и НИКТО не сопоставил уровень трансаминаз. Ну ничего.

А психологически, смотри на них и думай, что они то уже как сочувствующие люди умерли и ты разговариваешь с трупом. А ты то жив. Болен, но жив.
В общем, постепенно привыкаешь, да и вероятность того - вытащить гепс - все равно велика. Можно как я один раз в переходный период вставить единственную коронку в жизни. Джекпот наверное легче словить.

А даже если наркоман и алкоголик - я всегда говорю - вы родственика больного воспалением легких выгоните на мороз? Нет, как можно! А почему тогда выгоняете из жизни больного наркоманией или алкоголизмом, прикрываясь несусветными оправданиями? Для меня такие люди резко теряют уважение....
Anika

Нет, наркомания и алкоголизм -это отдельная тема для разговоров. Здесь имеется ввиду способ заражения! Все подразумевают сразу, почемуто, именно эти пути передачи, а что все ходят к зубному и т. , забывают!
Подразумевая, наверное, сам виноват! НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!
MaX

Вчера вылетил с тапочка и упал ногой на бордюр, упал голенью и на кости кожу содрал. 4 шва положили сейчас вешаюсь... так болит... Похоже буду отсутствовать 2 дня.
Anika

Бедный, лечись скорей!и не падай больше!
Ответить