заходите
По разделам не ходил, скорость мала, а времени нет.
Так как являюсь носителем 'С', озадачился посещением белых халатов. Хотелось бы получить инфо а возможно и рекомендации как по поводу тех же халатов, так и стоимости их услуг, анализ, стоимости колёс и.т.д.
Так как являюсь носителем 'С', озадачился посещением белых халатов. Хотелось бы получить инфо а возможно и рекомендации как по поводу тех же халатов, так и стоимости их услуг, анализ, стоимости колёс и.т.д.
Степан-лучше по ссылкам всё-таки сходить,а на вопросы мы ответим
времени-то понадобится чуть,а как полезно
времени-то понадобится чуть,а как полезно
Нахожусь в Москве, подробнее надо? Не являюсь заядлым пользователем "пока", спасибо за совет при возможности похожу по ссылкам, не откажусь все-таки и от информации. Катастрофически не хватает времени на поиск в ссылках.
Вот так да:.. все заняты только тем, что их интересует?
Ответьте на вопрос товарищи.
Ответьте на вопрос товарищи.
Привет, я тут уже недели две, попробую прокомментировать то , что поняла я.!
Врача мне порекомендовали Богомолова (адрес на гл. странице сайта). Для полной картины болезни тебе необходимо здать анализы: биохимический анализ крови, РНК вир. геп.с качественный (его присудствие в крови), ; РНК вир. геп. с (генотип)-я поняла , что хуже 1б просто быть не может (у меня именно он, недавно узнала); далее полуколличественное исследование (это сколько его по кол-ву, но народ говорит что это бред, его кол-во меняется, лучше биопсия!!) Сама не делала , не знаю.
После этого-к врачу. Если назначит лечение, то стоит это примерно 9500-1 укол. (наши дешевле) В неделю один укол. Шансы 50 на 50. Вот примерно и все. В голове у самой все перемешалось, надеюсь, ты что-нибудь поймешь. 9500 в неделю- это круто. Удачи.
Врача мне порекомендовали Богомолова (адрес на гл. странице сайта). Для полной картины болезни тебе необходимо здать анализы: биохимический анализ крови, РНК вир. геп.с качественный (его присудствие в крови), ; РНК вир. геп. с (генотип)-я поняла , что хуже 1б просто быть не может (у меня именно он, недавно узнала); далее полуколличественное исследование (это сколько его по кол-ву, но народ говорит что это бред, его кол-во меняется, лучше биопсия!!) Сама не делала , не знаю.
После этого-к врачу. Если назначит лечение, то стоит это примерно 9500-1 укол. (наши дешевле) В неделю один укол. Шансы 50 на 50. Вот примерно и все. В голове у самой все перемешалось, надеюсь, ты что-нибудь поймешь. 9500 в неделю- это круто. Удачи.
to anika
Лучше, конечно, не полуколичественный делать, а просто количественый. Он дороже почти в два раза, но говорит точное кол-во вируса. А полуколичественный позволяет судить только в таких категориях как "мало", "средне", "много".
Количество уколов может быть разное.
Лучше, конечно, не полуколичественный делать, а просто количественый. Он дороже почти в два раза, но говорит точное кол-во вируса. А полуколичественный позволяет судить только в таких категориях как "мало", "средне", "много".
Количество уколов может быть разное.
Пегасис/пегинтрон один раз в неделю, а вот обычные интерфероны колят и каждый день, и три раза в неделю (как кому здоровье позволяет).
Стёпа, лечение стоит от 300 до 2000 долларов в месяц, длится 6 мес. или год (в зависимости от генотипа)
Стёпа, лечение стоит от 300 до 2000 долларов в месяц, длится 6 мес. или год (в зависимости от генотипа)
ой, точно. Кснения поправила меня. Пегилированный интерферон - раз в неделю. Но он и самый дорогой из интерферонов.
Степан, если у тебя нет возможности кликнуть на строчку "куда обратиться", то, ладно уж, сделала это за тебя.
Вот врачи, проверенные мною лично, а также рядом других людей, рекомендовавших мне этих врачей.
Отделение гепатологии КДО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского Богомолов Павел Олегович (095) 785-6842
Государственный институт усовершенствования врачей МО РФ. Медицинский Центр "МедЭлит" Запись через регистратуру: к.м.н. Каршиева Анна Валерьевна, Тордия Натэлла Людвиговна (095) 148-8333,
148-8264,
148-8267,
148-8268
Вот врачи, проверенные мною лично, а также рядом других людей, рекомендовавших мне этих врачей.
Отделение гепатологии КДО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского Богомолов Павел Олегович (095) 785-6842
Государственный институт усовершенствования врачей МО РФ. Медицинский Центр "МедЭлит" Запись через регистратуру: к.м.н. Каршиева Анна Валерьевна, Тордия Натэлла Людвиговна (095) 148-8333,
148-8264,
148-8267,
148-8268
ребятки,есть варианты колоть пеги раз в 5-6 дней.с простыми феронами 3раза в нед.,через день,через день бОльшими дозами,ежедневно(виннер трижды в день колол!)-короче-к врачу!
Всем огромное спасибо за информацию, отдельно anika.
Сделал вывод нету денег сиди дома.
Возможно, у кого-то возникнет желание ответить на еще один вопрос.
А знаете ли вы кого-нибудь кто успешно прошел курс лечения.
Что они думают обо всем этом лечении.
Сделал вывод нету денег сиди дома.
Возможно, у кого-то возникнет желание ответить на еще один вопрос.
А знаете ли вы кого-нибудь кто успешно прошел курс лечения.
Что они думают обо всем этом лечении.
На этом форуме успешно прошли лечение Ася Палкина, Sweetwoman, Рыжа. Еще Ja_Beda, которая почти не появляется. Может, еще кто-нибудь, но они про нас забыли. Задавай им вопросы или поищи через поиск. Ася весь год давала отчеты о своем состоянии.
На соседнем форуме вылечившихся намного больше.
На соседнем форуме вылечившихся намного больше.
Я на соседнем писала, что у знакомой моей подруги через 3 месяца лечения "-". Будут дальше лечиться, но это ведь уже результат, согласитесь.? Я за нее безумно рада, хотя никогда ее не видела. Всем здоровья!!!!!!!
А по-поводу денег, я тоже такой вывод сделала, но к хорошему врачу схожу. для успокоения души. В ближайшее время таких денег также не предвидется.
А по-поводу денег, я тоже такой вывод сделала, но к хорошему врачу схожу. для успокоения души. В ближайшее время таких денег также не предвидется.
У моего мужа на терапии тоже минус был. А вот после снова плюс вылез. Так что главное - то, что после терапии будет, к сожалению.
Я когда делала полуколичественый анализ показало, что вирус гепатита С 2+(1:10). Вы мне не объясните, что это значит?
У меня 3+, было 5+. Говорят- это ничего не значит, эти показатели все время меняются, более точную картину даст биопсия и колличественный анализ, а это цитирую" просто много или мало". У тебя я так понимаю не очень много. Самый большой показатель, по-моему 5+, то что было у меня. Суди сам.
Полный анализ я знаю на Новогиреевской стоит 3,200 руб. А где нить есть подешевле?
Ребята не из Москвы сколько там стоит лечение. Может стоит
Поехать куда-то есче
Поехать куда-то есче
Степан, речь идет о стоимости лекарств. А на них цены отличаются незначительно. Но даже в Москве есть аптеки подешевле и подороже. Российские препараты дешевле, иностранных. Здесь уже сто раз говорилось, что самая дешевая терапия обойдется примерно в 300 баксов в месяц.
Но что ты мечешься? Почему ты решил, что тебе срочно надо лечиться? Ты анализы сдавал? Генотип знаешь? У врача был?
Нет... А все туда же - денег нет на лечение! А может, тебе оно еще лет 10-20 не понадобится... Что заранее орать-то?
Но что ты мечешься? Почему ты решил, что тебе срочно надо лечиться? Ты анализы сдавал? Генотип знаешь? У врача был?
Нет... А все туда же - денег нет на лечение! А может, тебе оно еще лет 10-20 не понадобится... Что заранее орать-то?
Спасибо Кити за нежные слова, с твоих уст да мед пить. Завтра иду к доктору. Очень, очень долго над этим думал. Походил по форуму, не идти же не знай куда, искать не знаю что. Вот по этой причине и задаю много вопросов. А, в общем, всем спасибо.