Кто откуда? ;)

ай

27 июл 2005, Ср, 09:05

на тему, кто где работает, кто как заболел и т.д. опросы уже были. а вот интересно, кто откуда и в каком возрасте (надеюсь, не будет дамского возмущения)? ;-)
со всего мира ведь народ общается. интересно узнать хотя бы кто в какой части света живет.

p.s. любопытство не порок, даа? :-E

p.p.s. интересно еще, кто каким образом, на какие средства, по каким программам лечился, но это, похоже, уже совсем другая история...
Мурз

Москва, 24 года.
Средства - работаю главным бухгалтером в 2-х фирмах.
Мара

Я из Волгограда, 25 лет.
Пока сижу дома с маленьким сыночком.
К@Rегл@зый

Москва 23 года.
Пока даже анализы не здавал.

А ещё вот чем хочу поделиться. Поразмыслите народ !!!!!!

Недавно познакомился с девушкой, хочет выйти за меня замуж, говорит типа беги на следующей неделе в ЗАГС заявление пиши. Вчера я поставил её в известность о том, что у меня гепатит Ц, но что она мне ответила :
---------
Сережка, я обязательно схожу по ссылке, но хочу сказать тебе одну вещь. Я общаюсь с друзьями с бывшей работы. и вот одна подруга как-то позвонила мне и скзала, что у ее родственницы нашли гепатит С. А узнала она об этом, потому, что у нее вскочила сыпь сильная по телу. Сделали анализы и нашли гепатит. Ее вылечили за месяц. Я уж не знаю, сколько стоит лечение, она не разглашала. НО ее лечили не долго и лечение было не таким трудным. но у нее совсем начальная стадия была. Но ей 60 лет!
------------
Помоему тётеньке просто его заглушили и воопще месяц, а чего так мало ???

что скажите ребят ????
ай писал:

> на тему, кто где работает, кто как заболел и т.д. опросы уже
> были. а вот интересно, кто откуда и в каком возрасте (надеюсь,
> не будет дамского возмущения)? ;-)
> со всего мира ведь народ общается. интересно узнать хотя бы кто
> в какой части света живет.
>
> p.s. любопытство не порок, даа? :-E
>
> p.p.s. интересно еще, кто каким образом, на какие средства, по
> каким программам лечился, но это, похоже, уже совсем другая
> история...
IZIA

я из Молдавии 30 лет заразился гепатиам С у зубнова на групе 9 лет из них 3 гипатит один раз в пол года прахажу курс лечения обычно хепасол глюкоза аскорбинка рибоксин есенцыали витамины травы еслебы не принемал антидепресанты то хватила и 1-го раза в год
ай

а я из Татарстана. 28 лет. пытаюсь копить средства на лечение. пока плохо получается Изображение
К@Rегл@зый

Всем добрый день !!!!
АЙ, в иы давно гепсом болеешь ?
pitman

здаров,Серега!34лэт живуу в Ландоне...:-)
ввв

Ленобласть.
Ребенок 11 лет
Заразили в институте Отто в Питере при переливании крови
StelS

Санкт-Петербург.
25 лет. Программист.
Болею лет 6.
Раньше употреблял наркотики, вот и заболел
:-)
ай

"АЙ, в иы давно гепсом болеешь?"

2 ~·++К@Rегл@зый++·~
болею лет шесть :-(
p.s. ты в аське вообще не бываешь, что ли? ;-)
мага

А сейчас ты вообще не употребляешь? Если бросил, скажи как, что тебя спасло .....
У меня молодой человек никак не может...
Подскажи что делать!!!
StelS

to мага:

Отчаяние меня спасло...
И выбор между жизнью и смертью, который надо было делать незамедлительно...
Никто не сможет подсказать, как надо бросить.
Лучшие психологи работают с миллионами наркоманов, но бросают навсегда считанные еденицы.
Твой молодой человек сам должен найти выход, а в твоих силах лишь поддерживать его морально (!не материально!) на этом пути.
Однако, скажу тебе, хоть и бросил я, радости мало. Начать жить заново таким, каким стал, ещё тяжелее оказалось, чем бросить.
Тьфу, тьфу, тьфу, вроде всё начинает налаживаттся спустя 5 лет... :-)
dik

петербург 35лет заразился гепатитом в у зубного врача
Евгений

Тольятти; 32 года; не травлюсь 3,5 года; диагноз узнал случайно 4 мес. назад ("С"); возможно подцепил в больничке с общественной бритвы, когда готовился к удалению аппендикса (мог и с иглы, но пользовался всегда своей); генотип ещё не узнал, лечить всё равно не собираюсь, надеюсь на самоисцеление, вот только подружусь с самим собой.
Ежевика

Москва, 44 года , работаю финансовым директором, случайно узнала 2 года назад. Где заразилась, не знаю.
Чувствую себя хорошо, мой врач-инфекционист говорит, что, если биохимия и результаты УЗИ хорошие, то лечение начинать не надо. Говорит, что встречал старушек с букетом В + С, случайно узнавших об этом при удалении катаракты. Хотелось бы в это верить.
fuga

Ташкент, 22 года. Гепсом не болею. Но интересно мне на этом форуме.
MaX

24 года, Кисловодск, заразился при переливании.
Мурз

Меня тоже заразили при переливании еще в детстве
denis_s

28 лет, Москва, пока не лечусь, жду отмашки врача. (1b, приблизительно 10 лет).
Karapyz

мне 24 года , Краснодар, 3недели назад начала лечение.. и недеюсь на дальнейшее выздоровление :) чего и всем желаю!!!
Ksenya

Москва - столица России. Не болею и, надеюсь, не заболею. Возраст называть не буду - прямо неловко из-за своей юности
Anika

Всем привет. Я из Москвы. Болею 9 лет, заразилась, наверное, когда уши прокалывали всем общежитием одной иголкой (а может и еще как-нибудь, теперь уже не разберешь). Двое детей. Ничем не лечилась, но очень хочу. Сейчас в стадии собранных анализов и похода к врачу, посмотрим, что скажет...... А то плохо как-то с этим микробом!
РаДАсть

20 ...годочКов)) дама СТолиШная...МосКОУсКАя)))!
СраДства..предоставляет..муХ(ж) ))!!
Ответить