"...ты бросил меня!"
...(траурная музыка спустя пару недель модифицировалась в мазурку, но тяжесть от разочарования осталась)...
Встречались месяц, он был внимателен и выдавал себя за мечту года. Преданно глядя в глаза при тусклом свете 5-го свидания умолительно и в то же время игриво предлагал избавиться от латексной составляющей нашей любви. Я не менее проникновенно возражала.
Но, выхода не оставалось- донесла на свой дефективный организм)))). Далее последовала блин-истерика просто! Какие слова полились из этого некогда прекрасного рта!!
Вот и заботься после этого о здоровье окружающих. Мне обидно и грустно.
Встречались месяц, он был внимателен и выдавал себя за мечту года. Преданно глядя в глаза при тусклом свете 5-го свидания умолительно и в то же время игриво предлагал избавиться от латексной составляющей нашей любви. Я не менее проникновенно возражала.
Но, выхода не оставалось- донесла на свой дефективный организм)))). Далее последовала блин-истерика просто! Какие слова полились из этого некогда прекрасного рта!!
Вот и заботься после этого о здоровье окружающих. Мне обидно и грустно.
да, печально сие...
в принципе, не виню парня за отрицательные эмоции, но надо же уметь оставаться человеком в различных ситуациях и сдерживать обидные слова.
Мог бы и понять, что тебе сказать подобное было куда тяжелее, чем ему воздержаться от истерических воплей, тем более что его драгоценное здоровье при этом не пострадало...

в принципе, не виню парня за отрицательные эмоции, но надо же уметь оставаться человеком в различных ситуациях и сдерживать обидные слова.
Мог бы и понять, что тебе сказать подобное было куда тяжелее, чем ему воздержаться от истерических воплей, тем более что его драгоценное здоровье при этом не пострадало...
Все лучше чем разочароваться через 10 лет совм. жизни. Забей и живи дальше...
Что истерик, так легче забыть его будет, а что испугался - так я его понимаю. Вот подругу свою не понимаю. Вряд ли я стал бы встречаться с больной, был бы сам здоров. Ты правильно сделала, что рассказала ему. Лучше пусть он окажеться мудаком, чем ты скроешь правду от достойного человека. Я, как узнал, сразу своей рассказал, и был уверен, что наши отношения кончены. А она, к моему удивлению, решила их продолжать.
Луше раньше, чем позже)))
Забей. Будет и на твоей улице праздник. Но обидно, это понятно.
Забей. Будет и на твоей улице праздник. Но обидно, это понятно.
Сочувствую тебе, а у меня муж, как я не пытаюсь ему доказать что это опасно (живем 9 лет, двое детей), все бестолку! Ни предохраняться не хочет, ни анализы здавать.
Говорит, что это все фигня.
Говорит, что это все фигня.
Какие же они .....
У меня такая же фигня. Мы познкомились и через день после секса я узнала что больна, рассказала ему только на втрой день, (сразу не смогла набиралась сил), но он от меня не овернулся, и наши отношения продолжались. Мы конечно стали предохраняться, но сейчас, когда это все подтвердилось (раньше у нас была надежда на то, что это не так страшно, что можно вылечиться) он отвернулся от меня и больше мне не звонит и валит на то, что типа мы часто ругаемся. И сам понимает, что по его вине. Но я не переживаю, обидно конечно, но он просто полная свинья. Я же сразу ему сказала, что бы он обоо всем подумала и принял решения, нужнали я ему такая или нет. Сказал, что все пойму. Но он говорит, что это все не из-за болезни.... п....т, потому что об....ля и свалил.
У меня такая же фигня. Мы познкомились и через день после секса я узнала что больна, рассказала ему только на втрой день, (сразу не смогла набиралась сил), но он от меня не овернулся, и наши отношения продолжались. Мы конечно стали предохраняться, но сейчас, когда это все подтвердилось (раньше у нас была надежда на то, что это не так страшно, что можно вылечиться) он отвернулся от меня и больше мне не звонит и валит на то, что типа мы часто ругаемся. И сам понимает, что по его вине. Но я не переживаю, обидно конечно, но он просто полная свинья. Я же сразу ему сказала, что бы он обоо всем подумала и принял решения, нужнали я ему такая или нет. Сказал, что все пойму. Но он говорит, что это все не из-за болезни.... п....т, потому что об....ля и свалил.
молодец, что рассказала все и сразу. у меня таже ситуация, только парень болен, а не я. еще даже не намечалось серьезных отношений, а он уже все поведал. мне было страшно, конечно (все мы живые),но я для себя решила и знаю точно, мне некого винить я сама сделала этот выбор!
у всех должен быть выбор!!!
у всех должен быть выбор!!!
Я с тобой полностью согласна, но не надо вот так вот делать как он сделал. Он просто обосрался и свали на то, что типа, мы не схожи характером! Ну скажи ты прямо в глаза!!! Зачем мучать то меня надо было. Я как дура сидела и ждала когда он позвонит мне, а он вино с ребятами пьет все выходны! Нормально, да?
Лен, да все правильно он сказал. Людям свойственен инстинкт самосохранения: хочется детей здоровых, жену красавицу. Просто кто-то об этом не думает, и живет с больными гепом. А для кого-то свое здоровье и здоровье "будущих поколений" на первом месте. И это НОРМАЛЬНАЯ позиция.
А сказал про характеры, чтобы ты меньше на него обижалась и меньше комплексовала из-за своего гепа.
А сказал про характеры, чтобы ты меньше на него обижалась и меньше комплексовала из-за своего гепа.
Так в том то все и дело, что он мне ничего не сказал, а просто запил! Я прекрасно его понимаю, вот только не пойму, для чего он мне давал какие-то надежды, на то что все будет хорошо и т.д. и т.п.??? Ну скажи ты прямо, если не можешь, то немекни, ну зачем вот так вот делать, зачем врать-то? Я вчера ему звонила, так он даже не соизволил трубку взять, а когда через минуту я перезвонила с другого номера, он взял трубку, но мне стало так противо и я не стала с ним разговаивать. И в течении сегодняшнего дня он так и не перезвонил мне.
Ну а что ты ему названиваешь тогда, если и так все уже понятно?
Перешагни (через его ещё тёплое тело
) и топай вперед и с песнями, к новым горизонтам.
Перешагни (через его ещё тёплое тело

Йоха, а откуда ты знаешь, что сама могла бы подцепить от него? Если человек не любит предохраняться, у него может быть куча мочеполовых заболеваний...
Так я больше и не буду названивать и воопще, я решила забыть о его существовании! Все, я больше не заню этого человека, я даже его номер удалила!
Молодец, Ленка, уважаю решительных и мужественных женщин! Так им и надо, еще поймут, кого они потеряли, покусают себе локотки! А хороший мужчина, который не будет тобой брезговать, потому что полюбит на самом деле, обязательно найдется. Была ситуация - я ждала ответ, хронический у меня геп или нет, и мой дорогой муж (между прочим, страшный микробофоб, даже уличных кошек за километр обходит, чтобы не дай бог прикоснуться к ним; от одного упоминания какой-нибудь заразной болезни его начинает трясти как в лихорадке) поступил как настоящий, любящий, преданный мужчина, он не отвернулся от меня, не перестал со мной заниматься сексом, не брезговал мной, несмотря на то, что я ему сказала, что если у меня хроник, то я могла его заразить - ему не было противно, он как мог поддерживал меня и подбадривал. Девчонки, все у вас будет, ищите и обрящите, мужики хорошие есть. А остальных в сад, не фиг на них разбазаривать свое драгоценное время - жирно будет.
А вчера я его видела. Он сидел с такой опухшей мордой и даже, когда я зашла он меня не узнал!!! Он как стал пить с пятницы, так до сих пор и жрет, даже мобилку потерял по пьяни!!! Я вшоке. Вооппще я пошла туда (он общается с моим дядей)хотела попросить, что бы он дядя. меня до дома довез, но он, гад такой, не сказал мне, что он с ним сидит. Так потом мой дядя стал меня уговривать, что бы я сходила к нему домой, успокоила его мать, потому что так в истерике от такого сыночка, и что бы уговорила его закодироваться. А оно мне надо!!!