Н...?
СЛЫШАЛА ПОЯВИЛОСЬ КАКОЕ-ТО НОВОЕ ЛЕКАРСТВО НА ОСНОВЕ БЕРЕЗЫ. КТО-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ?
Лекарство на основе березы-бревно, наверное.
Очень хорошее средство забыть о гепатите..после удара по башке.
Бревном да по темечку!
Очень хорошее средство забыть о гепатите..после удара по башке.
Бревном да по темечку!
ДОБРЫЕ ВЫ ЛЮДИ! ВООБЩЕ-ТО У МЕНЯ БАБУШКА С 35ЛЕТ ГЕПОТИТ-С ИМЕЕТ, А ЕЙ УЖЕ 83 И С ТЕХ ПОР КАК СЕРДЦЕ У НЕЕ ЗАБОЛЕЛО ПРО ПЕЧЕНЬ ОНА ДУМАТЬ ЗАБЫЛА. ДА И Я С ЭТИМ ПОГАНЦЕМ ДРУЖУ ПОЧТИ 10 ЛЕТ. НИЧЕГО-ЖИВУ И НЕ ЖУ-ЖУ.
Дина, а как бабушка, интересно, определила, что с 35 лет с ним живет, когда его выделять начали только 15 лет назад? :-E
Да, мне тоже интересно. Как это бабушка у Дины узнала, что болеет гепсом 35 лет? Его еще в начале 90-ых в России классифицировали как "не А, не Б".
Продвинутая бабушка, наверное. За 20 лет до медиков знала, что у нее гепатит С. Экстрасенс.
Продвинутая бабушка, наверное. За 20 лет до медиков знала, что у нее гепатит С. Экстрасенс.
Домовой-то разошелся. В разных темах про разные лекарства... Все-то он знает...
да, на счет бревна это вы точно подметили. тоже самое , что и средство от головной боли-гильотина, ну , или топор в упрощенном варианте, кстати и от тошноты помогает!))) люди знающие в морге понарассказывали ГЫЫЫ))))болеющая геп.тоже.
ну ка Еленка рассказывай про топор от тошноты...а то меня она так мучает.....
ну просто @#$% шутка...гы..
ну просто @#$% шутка...гы..
ладно для тех кто заинтересовался в нашем предложении, просим зайти в ближайший магазин хозтоваров, ВНИМАНИЕ!! в аптеке подобных препаратов(по степени эффективноти)не нашлось! так что спрашивайте в хозяйственных магазинах Вашего города! и потом, только два дня БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ акция!-при покупке одного топора- второй , да и третий( при большом желании, если убедите продавца, без использования топора ) вы получаете абсолютно бесплатно! спешите! выпущено ограниченным тиражом! для тех кому надо и срочно! для малоимущих специальное предложение- топор в аренду. под залог оставляете всего навсего движимое, да и недвижимое имущество! нафиг вам, если все равно двигаться оно будет уже не под вашим руководством одним словом- спешите! не упустите прекрасную возможность решить все проблемы ОДНИМ МММММАХОМ!
понятно...
топор есть....че с ним делать...?хе-хе...в смысле кто поможет...?гы..

А я тут недавно зашла в аптеку и вижу стоит бефунгин вытяжка из чаги березовой, смотрю на него и слюнки глотаю - так хочу! Купила и вдобавок еще сок подорожника почему то приглянулся, сейчас вот с удовольствием принимаю и как раз вашу тему прочитала.
Елена ауууу,иль ты под другим ныком щас,иль с ура тапоры таргуешь....или у вас там другое эффективное средство паявилась-взрывчатка террарыстов....Ленусь,нуны точные инструкции как пользоваться топором,но тока не на СС++,а на нрмльном чел.лангвиче.....ауууууу
Автор: pitman
Дата: 07-02-05 12:43
Ленусь,нуны точные инструкции как пользоваться топором,но тока не на СС++,а на нрмльном чел.лангвиче.....ауууууу
но только не на чем?????не поняла тебя.что за ССС...? прием
Дата: 07-02-05 12:43
Ленусь,нуны точные инструкции как пользоваться топором,но тока не на СС++,а на нрмльном чел.лангвиче.....ауууууу
но только не на чем?????не поняла тебя.что за ССС...? прием
ник я не меняла и имя свое родное тоже. просто я сразу почти ухожу. потом твет проверяю)) так что донт вАри! би хАппи!
алекс-юстасу...прием....гы-гы-гы,не думаю что ты не знаешь про СС++...но если правда...имеется гугли..просветись...
так че там про топоры,давай инструкции...прием...
так че там про топоры,давай инструкции...прием...
Топор-основной традиционный инструмент плотника,столяра,палача...Настоящий мастер в старину топором делал всё:связывал доски и брёвна в дома,делал резные игрушки,отсекал голову одним ударом(что позволяло умертвить человека с наименьшими мучениями).
Рассмотрим топоры подробнее:
Основным различием топоров являются размеры топора и топорища...Для данного случая вполне подойдёт топор средних размеров,с оттянутым при поковке и хорошо отточеным лезвием(угол заточки около 20 градусов).Для силовых приёмов при использовании топора,топорище лучше изготовить большего размера из древесины берёзы.А чтобы оно не скользило в руке,его слегка обжигают в пламени огня.
При всех операциях топором,нужно научиться правильно его держать и так направлять удар,чтобы лезвие не кололо,а резало,для этого при ударе топором его нужно оттягивать на себя.
Вот....
Рассмотрим топоры подробнее:
Основным различием топоров являются размеры топора и топорища...Для данного случая вполне подойдёт топор средних размеров,с оттянутым при поковке и хорошо отточеным лезвием(угол заточки около 20 градусов).Для силовых приёмов при использовании топора,топорище лучше изготовить большего размера из древесины берёзы.А чтобы оно не скользило в руке,его слегка обжигают в пламени огня.
При всех операциях топором,нужно научиться правильно его держать и так направлять удар,чтобы лезвие не кололо,а резало,для этого при ударе топором его нужно оттягивать на себя.
Вот....

вдруг откуда невозьмись взял и появился Винт...
все это я знаю и даже дерать и рубать,как в твоей интрукции...ток проблема мне им лечиться предлагали,а не мне кого то...
так от вопрос:есть тут люди которые бы могли избавить меня от тошноты посредством топора?или хотя бы желали...
а то не пойму нектрых вещей происходящих тута:-)

все это я знаю и даже дерать и рубать,как в твоей интрукции...ток проблема мне им лечиться предлагали,а не мне кого то...
так от вопрос:есть тут люди которые бы могли избавить меня от тошноты посредством топора?или хотя бы желали...
а то не пойму нектрых вещей происходящих тута:-)
поакивней,поактивней,товарисчи....
мона прям голосовать-"за" там или "против" а то уж больно хоца узнать жизненную позицию некоторых членов...
так шо давайте коренные москвичи и еже с ними... подниайте ручки...хе-хе...
мона прям голосовать-"за" там или "против" а то уж больно хоца узнать жизненную позицию некоторых членов...
так шо давайте коренные москвичи и еже с ними... подниайте ручки...хе-хе...
HPG Hackers' POWER Group.
ViBr Viper Brothers
SUE Software Underground Empire.
AiR Armageddon in Russia.
кто откуда...?:)))
ViBr Viper Brothers
SUE Software Underground Empire.
AiR Armageddon in Russia.
кто откуда...?:)))