как бороться с тошнотой

pitman

04 июл 2005, Пн, 09:57

народ,кто и как борется(боролся)с приступами тошноты на терапии?
буду благодарен всем ответившим...
pitman

trying to copy my nick? you're a fucking cunt then...bull fucking boy ...that's fucking interesting, isn't it? you better take another one...how about bumhole engineer?or bum bundit?yep! that's it, fuking gay....**** yourself ************...you are deserve this.........

like it,clever boy?or you are a fucking pussy,are you...come on tell me that fucking scrub...

yes,almost forget...can anyone tell me for fucking sake why all users here have mail.ru e-mails.that's would be intersting too.
pitman

Ксень тут два темы,один с? на конце,другой без...твой наверно в тм что с ?

съел яочо на тощак...вроде намано,но все рано состояние брууу...
pitman

хе-хе....так проснулся с клином в голове....всю ночь топоры снились,спасибо Еленке....
Denis

как бороться с тошнотой после бутылки белой с 4мя джинтониками
SweetWoman

pitman ,слушай, может хватить на форуме матом разговаривать,а?It's not very nice.
pitman

с Вашим появлением милейшая,непремерно...:-)
SweetWoman

мне теперь здесь ночевать что-ли?
и при чём здесь я,по-жизни надо бы разговаривать прилично,хотя,конечно,в исключительных случаях можно и послать.:-E
pitman

Woman,с Вами всегда приятно подискутировать,даже о не приятном...;-)

ну если чесно... ток неделя а чуствую рвет мою голову,какойто черезчур эмоциональный стал....вчера смотрел Live8 так даже прослезился....:-(жалко Африку...вот...
SweetWoman

ну и правильно,плачь раз плачется.Так ты начал терапию????
pitman

ага...в прошлый понедельник...
SweetWoman

поздравляю!Держись,если будет "потряхивать".Уж на что я деликатная дамочка,и то выдюжила.
pitman

вам женщинам полегче,токсикозы бешаные переносите....:-)

не ну трясло первых 2 дня,но сейчас последних 2 вечера такой депресняк налетает...типа все муро,нудно и не перспекивно...и враги одни вокруг...а и вчера утром дверь из спальни почему-то кулаком решил открыть...сегодня ездил в B&Q за новой...:-)
SweetWoman

...токсикозы,...токсикозы,ну и что?Ты что,слабее беременной женщины?
слушай,ты давай-ка соберись в "пучок",не придумывай ерунду себе про депрессию ,как побочное явл-е терапии, рано тебе ещё пока на терапию грешить,то,что сейчас ,это у тебя ,видать "врождённое",так что нечего всё на побочки сваливать,так-то.В руках надо себя держать,а не распускаться,как кисейная барышня!!! Не можешь? Значит учись,а не хочешь,тогда жизнь тебя сама научит,но будет намного больнее.
И ещё,я бы тебе в такие моменты ("....и вчера утром дверь из спальни почему-то кулаком решил открыть...") посоветовала думать о жене и детях,ты за них респонсабелен.
Ответить