Все плохо

Наташа

03 июл 2005, Вс, 13:01

Узнала что у меня гепС, сказала мужу.Врач сказал, что гепатит не активен, решили с мужем подкопить денег и начать лечение. В среду праздновали День рождения мужа, ближе к ночи он (уже изрядно поддавший водки) сказал, что я ему противна,ненавижу говорит.Забрал все деньги (около ста штук) и ушел. Сегодня позвонил велел собрать все вещи, позвонил моей подруге из турагентства попросил подобрать ему тур в Египет.
Вот так.Теперь думаю стоит ли говорить про гепС еще кому-нибудь или остаться один на один со своей болячкой.При том что я работала в конторе, хозяин которой мой муж, то есть осталась я одна с ребенком, с гепСом и без работы.Хочется поговорить с кем-нибудь, но теперь уже незнаю стоит ли, если уж муж так отнесся что ждать от других?
анжеПика

Не надо ни с кем разговаривать. Если нет близкой подруги,в которой ты уверена.
Итак предательства достаточно.
Что здесь можно сказать-держись. Изо всех сил держись. Вот так все может поменяться в одночасье. Верь в то, что в какой-то момент твоя жизнь так же изменится, только уже в ЛУЧШУЮ сторону.
А ты где ГепС-то подхватила?

Я понимаю, что сейчас настолько сильна душевная боль, что утешения слушать даже противно.
А все-таки. На хрена тебе такой попутчик нужен? Рано или поздно это случилось бы.
А вообще, нужно верить в себя. Жизнь дает тебе шанс испытать свои силы, стать самостоятельной.

А самый главный совет-думай о ребенке, живи сейчас для него, в этой любви и черпай силы.
Когда у меня был тяжелый момент в жизни, когда душа болела так и была такой тяжелой, что не могла с кровать встать, поднял меня ребенок. Потому что ему нужна была моя забота. И я не могла позволить себе такую "роскошь" думать только о себе.
Держись! Будь сильной!
Наташа

Где подхватила незнаю, знаю только что у ребенка его нет и это радует, и у мужа нет. А у меня есть. И когда теперь я смогу начать лечение незнаю. Сегодня я еще на работе заканчиваю дела, а в понедельник начну искать новую работу, хотя с работы меня не увольняют вроде, но я сама не хочу больше никакого общения.
анжеПика

Ну и радуйся,что детенок здоров.
Я тоже болею и не лечусь-все-равно живу и радуюсь жизни.
А работу найдешь, будешь сама зарабатывать и не зависеть ни от кого.
А в одночасье любовь не проходит.
Значит, шлялся давно, кабель
Наташа

Обидно, что на это @#$% я потратила шесть лет жизни.
Наташа

А я то как замечательно сейчас чувствую себя, а врач говорит "Волнуйся поменьше, не нервничай). Дождь на улице идет раздражает так, зараза.
анжеПика

Вот да, это чувствуешь в такие моменты. Годы ушли. Но.. у тебя есть ребенок. Значит, нужна была эта встреча в твоей жизни. Ребенок-то от него?
А "собрать все вещи"-его или свои? Он тебя выгнал чтоли?
Ksenya

Есть мужики - мужики.
А есть - тупые дурнопахнущие животные (сиречь, кАААзлы).
Без комментариев. До того противно это. Вот прямо воротит от того, что есть на свете такие люди.

Натка, держись, крепись. Тебе в первую очередь надо о ребеночке думать. Жить хоть есть где?
Работу найдешь, начнешь лечиться.
Наташа

Автор: анжеПика
Вот да, это чувствуешь в такие моменты. Годы ушли. Но.. у тебя есть ребенок. Значит, нужна была эта встреча в твоей жизни. Ребенок-то от него?
А "собрать все вещи"-его или свои? Он тебя выгнал чтоли?

Ребенок его, и вещи его, мы жили у меня, так что это он пусть жилье ищет.
анжеПика

Ну...это другая ситуевина.
А почему он ребенка тебе-то оставил?: "осталась я одна с ребенком, с гепСом и без работы "
Я вообще понять ничего не могу.
анжеПика

Ребенок от него или его?
Наташа

Неправильно написала я видать ребенок мой от него, куда он заберет-то его, думаешь ему он нужен. Он теперь свободный зачем ему вешать себе на шею ребенка, если только повидаться как-нибудь придет.
Я вот сейчас сижу думаю:
если уж ушел, то пусть идет спокойно?
или все таки напакостить ему?
Я имею ввиду в плане работы.
У него рекламное агентство, и все крупные заказчики-то общаются со мной.Забрать их что ли?
анжеПика

Не надо.
Не мсти.
Думай о себе.
У него своя жизнь и своя кара.
Потом рикошетом все такие дела возвращаюся.
Живи своей жизнью, скоро и радость появится. Очень тяжело максимум месяца три. А потом полегче станет
Наташа

У меня есть заказчиков парочка, которых ему я точно не оставлю, я с ними нянчилась год, а с другими пусть остается.
pitman

какая-ж это месть.....это нормальный бизнес...клиент всегда там где ему хорошо....:-)интелектуальный развод -это не месть,а самовырожение...:-)
Вилка

А я бы напакостила. Ничего себе, он тебя так кинул, а ты ему "вторую щеку"?
В каком то кино было сказано, что в каком то Евангиле, "Подставь вторую щеку, доставая из ножен меч".
А заказчики тебе не из-за пакости понадобятся, а что бы начать новую, успешную карьеру. И не жалей его, а делай так, что бы тебе хорошо было.
У нас люди из компании и по хорошему уходили, и все равно клиентов уводили.
Наташа

Щас мне позвонил, говорит ребенка на выходные заберу, я ему "Х.. тебе", а он мне высказал что я ему день рождения испортила, вот тварь.
Вилка

Бывают, бывают такие моральные уроды. У меня 1-й муж такой был, в голове насрано, слава богу прожили всего то пол-года.
Наташа

Главное я поняла не быть одной, спасибо всем.Я успокоилась, слезы высохли, и дождь кстати кончился.Сейчас заказчик один придет, могу уже нормально общаться, а с утра сидела, вообще ничего делать не хотелось, три встречи перенесла на понедельник.
Ksenya

Не, клиентов стоит с собой прихватить. Клиенты - это деньги. А деньги тебе и правда нужны.
Наташа

Самое интересное, что с этими клиентами мне и на работу-то устраиваться не надо.Одному мы делали полиграфию в типографии (там директор мой друг)и счета я могу выставлять от него, деньги с него и получу.Другому мы делаем наружку регулярно и ситуация такая же.Тем более что у нас все равно сменились реквизиты, и заказчикам всем я это уже говорила, что счета теперь будут с новыми реквизитами.
Так что успокоившись я понимаю, что ситуация
не такая трагическая.Конечно хорошего мало, но с голода не помру, жить мне есть где.Только начало терапии придется отложить на неопределенный срок.
А отдыхать поехать я ему не дам т.к. паспорт у меня дома лежит и я еще подумаю отдать ли его. А может и отдам пусть едет.Хрен с ним.
анжеПика

Наташа, давай дружить. Директор типографии двой друг-это меня очень интересует.:-)
Сама полиграфией занимаюсь.
Что за типография
Ksenya

И я полиграфией занимаюсь. Точнее, в большей степени издательским делом)))
Наташа

Девчонки я живу не в Москве.Нижний Новгород.
анжеПика

Можно бизнес организовать.
Ксения издает, я печатаю, а...нужно еще писателя-сказочника найти...
Кто не против?
Ответить