Как быть ?

Ответить
Колян

01 июл 2005, Пт, 10:16

Привет всем. У меня Обнаружили Геп С в декабре 2003 года, за все время только один раз был на УЗИ всё, больше нигде, все то некогда, то нет желания, то врачам и больницам своего города не доверяю. Еще такая проблема. С весны чуть ли не каждый день спиртное, пиво-водка, водка-пиво. Я как бы понимаю, что этим убиваю себя, но и сидеть тупо дома(а иначе никак, потому что трудно устоять когда друзья гуляют, пьют) Но теперь собственно о наболевшем. Познакомился 3 дня назад с девушкой, такая абалденная блонди, ко мне тоже неравнодушна, она мне пытается как то показать, намекнуть что она меня хочет, но я ведь не мальчик и сам всю ситуацию прекрасно понимаю, но в тоже время какой то страх мною овладевает и просто я не решаюсь ей рассказать о том, что у меня Геп С, презерватив проблему не решит, а только вызовет подозрения и недоверие и усугубит ситуацию, поэтому не стоит предлагать безопасный секс. У меня просто вопрос к знаеющим и может тут есть такие, у кого точно такая же ситуацию была или есть. Как мне поступить ? рассказать все как есть, или скрывать ? но рассказав, я опасаюсь последствий, что я её потеряю, это будет горько и просто за самого себя противно. Спасибо
Китти

Колян, интересно, с каких это пор презерватив на первом интимном свидании вызывает недоверие и подозрение? Лично у меня эти чувства вызывал отказ воспользоваться презервативом...
Откуда ты знаешь, какие болячки есть у этой девушки? Или тогда надо идти вместе сдавать анализы и потом показать друг другу справки о том, что никаких мочеполовых инфекций не имеется... Думаешь, это более романтичное начало отношений?
И, кстати, презерватив еще предохраняет от нежелательной беременности...
Достаточно аргументов, чтобы все-таки воспользоваться презервативом?
С предохранением я бы говорить о гепсе не стала...
А без предохранения - не стала бы вступать в интимные отношения...
З.Ы. А хорошие у тебя друзья, что каждый день водку с пивом пьют... Я б лучше дома сидела. Только не тупо, а с каким-нибудь делом. Кроме водки с пивом в мире существуют книги, кино, компьютерные игры в конце концов... Да и не все люди ежедневно квасят...
Колян

Так может сначала рассказать про Гепатит ? или пока не стоит ? у кого были подобные ситуации и мне интересно кто как из них выходил ?
Китти

Колян, поищи по форуму. Осенью Кареглазый рассказывал свою историю знакомства. Зимой, весной этой подобные темы возникали.
Честнее, конечно, сказать про гепс... Но, знаешь, девушка испугаться может. Все зависит от серьезности твоего отношения. Если не уверен, что отношения надолго - предохраняйся и не говори. Если думаешь, что серьезно...
Anya

Китти, молодец:))))
Колян, НЕ ГОВОРИ!НЕ ГОВОРИ!НЕ ОБЯЗАН...я уже сказала...Действительно, если челу небезразличен, то поймет, а если похх - сбежит. Пусть привыкнет вначале, а потом уж грить...
По поводу инфекций - они есть у каждого, мона анализы сдать и убедиться в этом.

Я вот встреч. с одним товарищем 1,5 года - мы с ним типа дружим и спим(т.к.общие предпочтения,чего не сделаешь с другими-не поймут),но у каждого своя личная жизнь.И я его как человека очень люблю, но он такой хороший,правильный,что знаю на 100%-нельзя грить ему,хотя столько случаев было,када могла заразить,и мы придурки поначалу не предохранялись да и сейчас не фсегда и увечий слишком много и у него и у мя во время секса.Вот такая я зараза.
Елена

Коль, прочла твое сообщение. я тоже болею. но у меня гепатит б . прошла все и больницу и косые взгляды окружающих. да. кто-то от меня отвернулся и ушел. но и слава богу. кто они такие , если могут отвернуться , узнав, что человек заражен гепатитом. это характеризует только и только их. просто знай, что если ты хочешь, чтобы с тобой были рядом лишь те, кто тебя ценит и любит, а не общается с тобой только потому что ты в одной компании, если ты хочешь избавиться от тех, кто рано или поздно покажет себя все равно, если ты готов не прятаться от своих проблем, настоящих и будущих, а просто решить их, - то обязательно скажи тем, кто рядом с тобой почему теперь ты не можешь составлять им компанию в их далеко ненормальном и немодном, надо заметить, занятии выпивать.
у тебя все получиться. ты же не один . нас много, но все мы готовы противостоять и решать. запомни эти два слова и пусть они станут неотьемлимой частью твоей жизни.
Елена
Ksenya

Аня, нифига себе "НЕ ГОВОРИ!"
Презиком он пользоваться не хочет, т.е. ты ему предлагаешь рисковать здоровьем девушки? Ты ваще нормальная?!
рыжий оцинкованый тапок

презерватив проблему не решит, а только вызовет подозрения и недоверие и усугубит ситуацию,

странная логика. у девушки тараканы в голове ? ты ее проверял на все болячки?

помоему ты нашел свою судьбу. другую такую тебе не найти ,вы друг другу идеально подходите. дерзай.

ты с барышней ТРИ ДНЯ НАЗАД познакомился ,она хочет с тобой переспать , без презерватива. БРАВО, такие очень редко встречаются в наше время ВИЧ, гепатитов и трипперов.
Вилка

Колян! 5 баллов! Тебе лет 15 наверное?
Doutdes

не передается гепс при половом контакте если в нее кончать не будешь при таком раскладе есть вероятность.
Anya

я работала эти дни,не до инета было,тока прочитала.Ксеня, я про то, что не обязан грить,если предохраняется!А не предохраняться с девахой,котор.сразу в постель к нему прыгает надо,и не столько,чтобы ее не заразить,а в большей степени чтобы ОТ НЕЕ НЕ ПОДЦЕПИТЬ че-нить.
Ksenya

doutdes - глупость сказал/а. Полнейшую. Заразиться можно половым путем, если натереть там друг другу всё. А в сперме вируса столько же, сколько и в слюне.
Ответить