Приехали

J.

30 июн 2005, Чт, 22:30

Да, интересно было, что скажут люди. И люди сказали много чего.

На самом деле для себя я вижу только один выход из сложившейся ситуации: быть для нее самым лучшим, сильным, преданным и заботливым ДРУГОМ. Надеюсь, она позволит мне это.
Доказывать, что могу быть лучше всех, медленно, но верно добиваясь ее опять.
Не виня не в чем. Не помня зла.
Эх, мне бы улыбку ее увидеть - я бы вдохнул, набрал бы воздуха полной грудью!

Других вариантов нет и быть не может. Для меня по крайней мере. Потому как корни невероятно глубоко в душе, оплели ее намертво, вырвать их невозможно. С каждым днем они все крепче и сильнее. Есть единственное живое, теплое существо среди миллиардов ботов. Романтика? Ха-ха, может быть! ;)

Прорвемся!
J.

"...Если мужчина заключает с женщиной дружбу, то ей кажется, что он делает это оттого, что не в состоянии добиться большего."
Ну, скажем, на данный момент так и есть. Куды уж деваться-то?

А на счет того, чтобы быть - думаю, стоит.
Не борьба ли это? Не драка ли зубами? Все друзья, кому я об этом сказал, единогласно ответили: "Я бы не смог" А я верю, что смогу. Так почему бы и нет?
J.

Думаю, нет никакого смысла выяснять, кто кого теряет. Это все от гордыни. Главное случилось то, что случилось. Здесь надо разложить все по полкам, взвесить "за" и "против", выяснить что дороже и сражаться, скалясь жизни в ответ.
А эти 6 лет мне ошибкой считать просто не за что.
MaX

Да брат... оставь ее в покое время само расставит все на свои места... я не думаю что ты ее сможешь вернуть в близжайшее время... У тебя сильно много слезных чувств... при разговоре ты все равно сорвешся. Просто смотри за ней не отпускай далеко а потом когда момент прийдет делай вещи. И не надо никому ничего доказывать на это может и жизни не хватить!
Мага

А почему собственно все думают, что она испугалась, я конечно не хочу про девушку что-либо плохое сказать, но! мне вот лично кажется, что и не любовь уже была на то момент а просто привычка, а тут: ба-а-а какой замечательный повод расстаться любящий человек никогда не бросит (я же не бросила...)
А по поводу дружбы я думаю зря все это себе же больнее только сделаешь...
олень

Я думаю ,женщины терпеть не могут бывших любовников набивающихся от безисходности в друзья.Они их всячески используют и вертят ими.А любят тех которые всегда чуть независимы и свободны.Тех кто вызывает страсть и ускоряют беение сердца.И у нее скорее бы что-то переклинило ,если бы ты при разрыве постарался скрыть любые эмоции.Но легко советовать(боль твою понимаю)Может она и вернется нагулявшись(если будешь сидеть как преданный пес),но только от безисходности ,а не от любви. И всю жизнь будет вытирать об тебя ноги.Не порти себе жизнь.Залижи раны (верю тяжело),но заставь себя,выбрось все ,что связано с ней.Пусть она увидет тебя случайно, успешным,веселым,с девченкой(а это будет)И тогда только пожелеет.А что касается ,она боится за свое здоровье,так у тебя Б,прививка решает все вопросы.Мой любимый с гепом,но он так "крут",что все мои подруги его хотят и дохнут от зависти. От 15 лет хрони он не стадает,о его здоровье беспокоюсь я.Вот так надо девченок строить.Очень желаю тебе подними голову ,улыбнись себе,помни будет еще лучше (девченка ,я имею в виду)
Китти

J., ты, конечно, можешь попробовать "дружить" со своей бывшей невестой, но, поверь, что это намного тяжелей, чем просто разойтись. Это все равно, что ты будешь каждый день отрезать кусочек себя и ковырять в ране, вместо быстрой ампутации, место которой когда-либо заживет. А девушка в свою очередь не будет тебе другом...
singer

J,не срастается ничего после таких вариантов.Пришлось прожить жизнь, чтобы понять это.Так что, выбрось из головы и забудь."Коль нанесли тебе сердечную обиду, плати забвением- так гордость нам велит.Не можешь позабыть- тогда хоть сделай вид.Не унижай себя..(Мольер)
Светлана

J, ты сначала как-то рано начал себя хоронить,теперь хочешь быть другом. Отпусти на все четыре стороны. Ты ещё вылечешься. А ей просто стало понятно,что жизнь с тобой отныне не будет такой простой и удобной.У тебя,братец,всё впереди.
Но на самом деле мне трудно судить об этой истории, хотя меня тоже бросили,когда нарисовался в крови замечательный вирус. А уж как больно-то, как обидно, как сердце на части рвётся. Даже на печень наплевать. Чтоб она рассосалась.
Ksenya

То ли девушка дура, то ли парень дурак. Интересно, кто именно? :-)

ПРИ-ВИВ-КА!!! И девушка здорова. Благо у парня не "цэшка".
Если девка знала о сущестовании прививки, и все равно бросила, значит, не в гепатите дело. Чем-то ты ее, J,до этого уже достать успел.
MaX

А мне почему-то кажется что это все груз...
J.

Нет, ребята, в жизни и такое бывает, поверьте мне.

Но ничего. Будем жить несмотря ни на что. Прорвемся как-нибудь.

Единственное - тепла и ласки не хватает, к которым так привык. Тяжело, когда их взять неоткуда. А гепатит меня не смущает.

Всех, кого не бросили и кто не бросил искренне поздравляю! Вы счастливые люди. Настоящие люди. Завидуюююююю...

Удачи вам!

Ухожу от сюда, чтобы себя не накручивать. Никакой болезни нет!

Здравия желаю!
ай

"Всех, кого не бросили и кто не бросил искренне поздравляю! Вы счастливые люди. Настоящие люди. Завидуюююююю..."

зависть (даже добрая) - не помощник. бросили - значит, это не твоё. оно ёщё ждёт тебя впереди - счастье, тепло и ласка ;-)
p.s. а, может, это я просто себя тоже так успокаиваю...
Ответить