1 месяц прошел

Ответить
к.жук

01 июл 2005, Пт, 12:14

1 месяц лечния позади, генотип 1b, вирусная нагрузка высокая. Лечение интрон по 3 миллиона и ребетол по 1000. Побочки ужас, температура 38-39, постоянная тошнота и мышечные боли, болит желудок. Как справляетесь? Начала сомневаться, а стоит ли лечиться?
Лара

я вчера лечится начала,у меня тоже была температура 38,то в жар то в холод бросало.а сегодня все в порядке.может потом опять начнется,не знаю.но ты с доктором бы посоветовалась по поводу этого.
Ася Палкина

Стоит конечно!Терпите дорогие, потом станет полегче!
pitman

to Лара

аналогично ток начал 27/06,тресло 2 дня,поясница сильно ломила боль в обе ноги,и голова, нече не помогало,думал лоб вскроется,сегодня номано,ток тошнота...

но народ с месного форума успокаивает,говорят после 2 укола организм приробатывается к пегам...да хре сним с фероном,я вот "riba rage"боюсь, к недельке к 4,уж больно человек я неуровновешанный сейчас...:-(
Ksenya

пит, как будто ты раньше уравновешенным был.
Лара

А мне уже на второй день нормально стало,так значит ничего больше не будет до второго укола?ну там температуры.Мне тяжко,я ведь не говорю подругам,мне на день рождения идти,а именинница пивную вечеринку решила закатить в пабе как назло.Так я вру типа мне по женски прописали таблы и пить незя.А что может такое быть что пол года пить незя?
ай

"А что может такое быть что пол года пить незя?"
ну, примерно вот такое:
"ой, девочки, у меня аллергия на алокоголь. как только капельку махну, покрываюсь противными прыщиками и вся чешусь. вот такая вот неадекватная реакция организма" ;-)
Китти

Странная все-таки у нас страна... Если кто мордой в салат или квасит каждый день по-черному - это нормально. Уважают... Или по крайней мере нормально воспринимают. А если кто не пьет - тот должен оправдываться...
Бред какой-то...
Как же мне повезло, что все друзья напились своего в юности (и я в том числе)... А сейчас подруги либо вообще не пьют, либо не больше пары бокалов вина... И друзья по-минимуму. Все о здоровье задумались... Так что ничего никому объяснять не надо.
Лара

Кстати не поверишь но у меня на самом деле аллергия на алкоголь,тока покрываюсь не прыщиками а красными пятнами.Все знают ,и знают что от алкоголя я никогда не отказывалась даже не смотря на аллергию:)она у меня через час где то проходит.Так что это не прокатит:)
pitman

твоя правда Ксю...:-(все понимаю -типа держи себя в руках,но тока иногда збываю...:-),кстати годика как 2 уже со мной такие аномалии...точно гепС моей нерв.системой правит...

Лара,а ты где терапишся? прочитал про сходку в пабе и подумал неужели соседи...:-)
Вилка

Лара, так и скажи, что все, мол, не хочу больше с красными пятнами ходить, даже час. И вообще начинаю новую жизнь, хочу попробовать. Интересно, смогу ли. Или не пью и все, болею))))
Я когда не пью так и говорю - болею)))))
Лара

Вилка .да,мои подруги поймут.У меня что то аппетит пропал,это от пегасиса или рибаверина?
pitman. я с Екатеринбурга
pitman

значит мимо....хотя названия питейных заведений у нас с тобой одинаковые...:-)
Ksenya

Можно сказать, что гастрит или панкреатит какой-нить нашли. И после алкоголя тебе реально очень плохо - хоть вешайся.
Ответить