...Много здесь говорят о том что когда на работе или в окружении друзей узнают о проблеме со здоровьем, у людей сразу же меняется отношение и тебя начинают остерегаться и лишний раз даже разговаривать боятся + еще эпидемия в Твери. Это пол беды когда приходишь на работу и в 11-00 такое ощущение будто бы ты неделю пахал и к тому же не спал... Сам ходишь и думаешь что на днях здохнешь, эта слабость, эта вялость... Вы понимаете о чем я?
А на счет отдыха почти такая же картина, но с этим легче каждый выбирает отдых под себя, но активный отдых все врачи недопускают я имею ввиду спорт... Так же они не допускают алкоголь и жирную пищу...
Пока я прислушивался и делал как мне говорили особого удовольствия я не получил а еженедельный груз врачей каждый раз нагоняет дипрессию или плохое настроение...
И вот при всем при этом в конечном итоге я посылал всех по дальше, и начал жить как мне хочется и естесственно не злоупотребяляя рекомендациям. В моей жизни присутствует спорт, отдых, работа и лечение я нашел равновесие и продолжаю жить с планами на будущее, но чтобы так было я прошел все виды дипрессии, новостей и слухов...
P.S. К чему все это? Я смотрю очень много "новичков" со страхом просят советы... В советах конечно здесь не отказывают за что в общем-то всем огромное спасибо...
Работа, отдых и гепС
вот и я так же как ты думаю, Макс! во всем нужна золотая середина. а от того, что грузишься, и позволяешь врачам себя грузить, этому делу, то есть в нашем случае выздоровлению, не поможешь.))уважаю!
Действительно хорошо хоть не всю жизнь лечится.Вот мы думаем,потерпим немного а потом все как у людей будет.Только мне стыдно перед родителями,за их переживания(мамы).Ведь в болезни то я виновата.А мама бегает со мной,даже на все анализы.