Когда ты знаешь

Ответить
Sh

29 июн 2005, Ср, 19:38

Когда врач подтвердил диагноз,жить не хотелось.Потом подумала:"А ведь у кого-то вообще ВИЧ" Снова захотелось жить. Но я молчала и не говарила об этом некому. Стыдно ведь. Хотя и татуировку делали мне в домашних условиях, и операции были и т.д. Потом сильно испугалась за своих близких, может и сочувствия хотелось...сказала.Теперь они знают, и мы стараемся с этим жить. У меня маленький сын. Хочется прожить рядом с ним долго и счастлво...Стараюсь.
Был ещё один момент...Как сказать о своей болезни тем с кем я была без презервативов. А за те два года, что я не проходила осмотр такие были.( Я сижу в интернет-кафе. И мне в общем-то наплевать, но чувствую, что одна с... чтиает с великим удовольствием.)Сказала. Чуть ли не за ручку отвела к врачу. Пока здоровы.
Стала жить дальше. Одна. Собираясь найти денег и справиться со своей болезнью. Но тут в моей жизни появился человек, с которым мне хотелось быть. Сказать ему или нет. Сказала. Зачем лгать. Рано или поздно догадается. Как он себя будет чувствовать?
Неделю он держался. Всё ерунда.Будем жить. А потом...всё. И ладно бы так и сказал:" Извини. Не могу.Боюсь." Нет ведь. Делает вид,что мы вместе. А сам появляется на пять минут и убегает куда-то. Всё уже ясно. Зачем тянуть?
Мне просто хотелось бы пообщаться, т.к. очень одиноко.Плевать на гепатит. Только не о нём.Мне 26. И я просто хочу поговорить. Пойду сдавать экзамен. Вечерком вернусь.
Ответить