А родом от куда гепс ??
Хотел узнать :"Каким образом появился вообще гепс?" по не надежным источником гепс как и СПИД появился от Американских агентов, а кто - то что типа мутация, не подскажите ?!
на счет йети я тож слышал а так же слышал что спид от того что в африке негритята занимались сексом с обезьянами(насиловали их так сказать )))))))) ) от них вич и подцепили
А йети был торч или у стоматолога заразился? 
А насчет обезьян, там экперимент был какой то.
Видно врач не удержался.
С мартышкой сексом позанимался.

А насчет обезьян, там экперимент был какой то.
Видно врач не удержался.
С мартышкой сексом позанимался.
Я думаю что управляемые вирусные инфекции - хороший доход.
Откуда появился. Из жизни. Из лаборатории.
Хитро как - вроде и не помираешь, но страх есть. И выкладываешь деньги.
Я какую то книжку читал - там написано было, что люди сами строят плохие дома. чтобы они рушились и на их месте строили еще хуже. Сами плодят инфекции.
Я даже думаю не откуда он взялся. А как все таки с вирусами вообще бороться. Ну не может быть, чтобы не было людей и методик, способных локализовать заразу. Только вопрос - дадут ли? Не секрет, что бабки от спидовских программ пиляться китами от академии не по децки. Думаю, полное излечение так же невыгодно, как и унитожение гепса.
Блин, как подумаю что вполне возможно какая то сволочь изобрела или нашла эту заразу, другие ее распространили и живут сейчас на барыши. Тошно становиться за таких людей. А ведь наверняка умные.
Откуда появился. Из жизни. Из лаборатории.
Хитро как - вроде и не помираешь, но страх есть. И выкладываешь деньги.
Я какую то книжку читал - там написано было, что люди сами строят плохие дома. чтобы они рушились и на их месте строили еще хуже. Сами плодят инфекции.
Я даже думаю не откуда он взялся. А как все таки с вирусами вообще бороться. Ну не может быть, чтобы не было людей и методик, способных локализовать заразу. Только вопрос - дадут ли? Не секрет, что бабки от спидовских программ пиляться китами от академии не по децки. Думаю, полное излечение так же невыгодно, как и унитожение гепса.
Блин, как подумаю что вполне возможно какая то сволочь изобрела или нашла эту заразу, другие ее распространили и живут сейчас на барыши. Тошно становиться за таких людей. А ведь наверняка умные.
Гепс--мутант. Раньше, когда для врачей он был чем-то новым,его называли "ни А ни В". Я познакомилась с одной милой женщиной,её сына заразили этой инф. в возрасте 9 лет. У него на семь сантимнтров увеличилась печень. Год вся семья сидела на диете. Диагноз не утешительный. Но парню сейчас уже много лет и ,видимо он носа не вешает.
Николас, есть куда более наглядный пример. Читал, что мебель Икеа вся делается таким образом, чтобы ломалась через 5-6 лет. Удобно, ничего не скажешь, но сломалась она - опять тащишься ее покупать.
Откуда взялся гепс - не знаю. Но выделили его, действительно, очень поздо (позднее, чем vih). А это заставляет задуматься. Кому-то все это о-о-о-очень выгодно!
Откуда взялся гепс - не знаю. Но выделили его, действительно, очень поздо (позднее, чем vih). А это заставляет задуматься. Кому-то все это о-о-о-очень выгодно!
m0pe, а человек откуда взялся?
вирус оттуда же. Ваще вирусы и бактерии первичны, как мне кажется.
вирус оттуда же. Ваще вирусы и бактерии первичны, как мне кажется.