5 лет живу с этой хренью и игнорирую

Ответить
Мага

29 июн 2005, Ср, 19:26

Привет всем!!! Вот наконец решилась рассказать свою печальную историю... Конечно же виновата только я во всем сама, все по детству, по глупости. Короче говоря заразилась не знаю как но подозреваю что все это первая любовь... Она как обычно была неудачной (он был наркоманом) а я в силу детского максимализма наплевала на все.
в общем сейчас мне 21 год и я безумно жалею о сделанном, но единственным способом борьбы я для себя выбрала абсолютный игнор. Может я не права поговорите со мной. Сегодня почему-то задумалась об этом и обо всей жизни в целом и поняла, что совершеноо одна на этой планете: маме не будешь жаловаться (боюсь ее как-либо расстроить) Друзей тоже нет , любимый в ГНД Короче просто страшно и очень одиноко.......
Может подскажете что делать ка жить!?!
P.S. извините за некоторый сумбур...
Вилка

А почему маме не рассказать? Это такая вещь, которую маме только и расскажешь. А что такое ГНД?
Одиноко бывает всем и больным и здоровым. Главное не жалеть себя и находить в одиночестве свои плюсы.
А с мамой я бы поговорила. Легче станет. Ведь мама самый близкий человек.
Не раскисай.
анжеПика

ГНД-наркологический диспансер?
анжеПика

Мой совет таков-если нет возможности сейчас лечиться ЭФФЕКТИВНО, т.е. пегами-лучше игнорировать дальше эту проблему. В обратном случае гарантировано плохое настроение, депрессняки и т.д.
С другой стороны, если у тебя нет возможности обеспечить себе самой лечение, необходима помощь родни. ( если и они в состоянии тебе материально помочь).

Сейчас ты, видимо, взгустнула чуть-чуть. А завтра проснешься с другим настроением, и все покажется не таким уж и страшным.
Береги себя. Не унывай!
MaX

Да уж... с твоей стороны глупо игнорировать эту болезнь, 5 лет это срок для осознания проблемы, но при этом сроке есть возможность излечиться!!! Так что не тяни...
анжеПика

MaX, не надо запугивать человека. 5 лет-не показатель, чтобы, сломя голову, бежать на терапию.
Конечно же, можно сдать анализы, чтобы посмотреть-произошли какие-либо изменения за это время или нет.
MaX

АнжеПика я никого не запугиваю просто предлагаю аньше обратить внимание и принять меры... Странная штука эта жизнь... слушаешь других очень страшно становится, а когда пиво пьешь или водку то эти мысли на 2 план уходят...
анжеПика

Странная штука не жизнь, а алкоголь :-)
MaX

Да странней не бывает!!! Алкоголь вообще все проблемы решает до утра
София

Привет! Хочу тебя, Мага, поддержать. Мне 25, и геп.С у меня уже 4 года. "Подарили" в стоматологии. Я, как и ты, не нашла другого выхода, кроме как тоже не запариваться. Денег на лечение у меня все равно нет, так что лучше не думать обо всем этом... Впрочем, стараюсь придерживаться мало-мальской диеты, периодически попиваю гепатопротекторы... но вместе с тем ведь лето - а, значит, неизбежны шашлыки, пиво, и проч. нездоровая еда. Но ведь я хочу жить, а не существовать! (Тем более, я уже год провела по больницам - лечилать по онкологии) Сейчас я замужем, супруг с самого начала наших отношений знал о моем заболевании, но он меня очень поддерживает, чтобы я не думала о недугах. И еще спасибо за поддержку родителям и сестре. Нужно делиться с близкими если у вас с ними хорошие отношения, это очень важно. Держись и не унывай. Жить хорошо!
MaX

Правильно говоришь София! Когда надаедает бегать по больничкам и когда "смиряешся" со своей болезнью, начинаешь прдолжать жить... ну шашлыки, пиво, водка и т. д.
София

это то есть из Санкт-Петербурга, если не понятно (ну мало ли!) Извини, убегаю. Рабочий день закончился, до завтра!
Мага

Йо-хо-хо спасибо Вам ребята Вы все мне кажется очень клевые!... Даже вроде и легче стало!
Мама то знает, просто когда она начинает затрагивать этот вопрос я всячески пытаюсю сменить тему, чтобы она не видела, что на самом деле я переживаю по этому поводу.
А ГНД это и есть наркологический диспансер, ты прав Мах.
Блин на это долбаное лечение столько времени надо и средств... Чего мне катострофически не хватает...
Работаю, учусь на вечернем, ем 1 раз в день, короче живу как все в моем возрасте, потом когда будет побольше финансов и времени займусь, но... не сейчас... пока не время...
Спасибо всем кто ответил это очень мило с Вашей стороны
Странно устроены люди для того чтобы объединиться нужна какая-то общая беда...
Странно. не правда ли?!?! :(
Ksenya

Мага, ты бы лучше все же не забивала. 5 лет - это действительно "срок". По крайней мере изыщи время сходить к врачу и сдать анализы (ПЦР, биохимия, генотипирование), тем более, что сейчас уже каникулы, и с одной только работы сбежать на пару часов проще.
Если нет денег лечиться, что хотя бы гепапротекторы пусть тебе врач назначит какие-нить. Низя так к себе относиться (без любви :-) )
Ответить