Нужна информация

Ответить
Ал

28 июн 2005, Вт, 01:54

Всем большой привет!
Много слышал, но посетил сайт сегодня первый раз.
Ребята хотелось бы узнать если кто-то проходил курс терапии при лечении гепВ, то чем и какие были результаты до и после.
У меня у самого гепВ обнаружили в 99 г., В 2003-м закончил годовой курс зеффиксом. Результат ПЦР как до так и после курса "+".
Понял что с нашими врачами (местными) я вылечиться не смогу. Махнул на всё рукой. Но сейчас очень хочу деток, и если за здоровье как следует не возьмусь то какой смысыл заводить детей.
Живу в Хабаровске, на окраине нашей необъятной Родины, и даже на сайте самый ближайший ко мне центр лечения находится за много тысяч киллометров - в Новосибе.
Всем кто ответит большое спасибо :)
рыжий оцинкованый тапок

я тя возможно огорчу но гепБ хроничский не лечится. то есть его то лечат ,интерферонами, зеффиксом, ламивудином, задаксином и проч. но пока что никто не вылечил.

так что это не рпоблема твоих врачей, а общемировая лажа :)

деток ты заразить не можешь. подгадать зачатие так что б наверняка при наименьшем кол-ве контактов незащищеных, и пусть баряшня рожает.
Helga

и барашня надо сделать прививку. а про деток не переживай. а про свой случай (такой же как у тебя)я уже много раз писала в других темах
рыжий оцинкованый тапок

кстати да. о прививке напрочь забыла :)

барыщне 3 прививки ,за 6 мес.

и она защищена. а от тебя ребенку ничего не может передаться.
Ал

Спасибо за то что откликнулись :)
Прививки супруге поставили еще в самом начале наших отношений, я её сразу предупредил, что у меня проблема со здоровьем.
рыжий оцинкованый тапок

тогда вашему рибятенку ничего не грозит. гепБ он точно не подхватит.
Ответить