Mazepakus
Я вовсе не обижаюсь, у каждого свой вкус...
Что уж меня напрягает больше, так это когда туфли , да под спортивный костюм Вот это АРА.
А белые носки Под чёрные брюки и туфлю, эсчитаю это нормально! Вопервых не каждый человек носит белые носки. А если они на чаловеке действительно белые , а не грязно белые , без всяких пятен и т.д. , то это подчёркивает его опрятность ... я лично так сужу ...
Я снова присоединяюсь к ВАМ !!! P.S Вернулся ;-)
есть еще такое понятие как этикет в одежде.
белые носки = кроссовки, спортивная обувь, спортивная одежда.
белые носки = кроссовки, спортивная обувь, спортивная одежда.
очень интересно про носки...че хочет,то и носит,главное,чтоб не видно было,када сидит,а то чего людей смущать...и ваще это лучше,чем в шлепках и шортах в центре города-ужас!
Одеваться надо так: кэпка "адидас", майка "хуго босс", заправленная в спортивные штаны, ботиночки такие типа классика, и БАРСЕТКА!И все это купленно на каком-нить черкизоне или "торговом центре" где-нить на Выхино...
Одеваться надо так: кэпка "адидас", майка "хуго босс", заправленная в спортивные штаны, ботиночки такие типа классика, и БАРСЕТКА!И все это купленно на каком-нить черкизоне или "торговом центре" где-нить на Выхино...
anya А где ты видела на Выхино торговый центр ? Черкизон у меня под боком, только я не одеваюсь давно на рынках
про ТЦ это я к примеру,ну,там,где не фирму продают,а на рынке одеваться-это уж извините,кем надо быть...я ж не про тебя пишу!
anya да ты не так меня поняла )))) Я о том, что я раньше на этом Выхино работал и тусовался, а ТЦ там что-то никакого не видел вот и подумал, там же сейчас ремонт зделали, платформу и т.д. Вот и подумал , что отгрохали что ли ...