Уважаемые!
Продолжаю курс лечения от гепатита С (пегасис+1200мг Копегус ежедневно, 12 недельный ПЦР -). Из-за резкого уменьшения количества белых кровяных телец в крови на 15 и 16 укол доза Пегасиса была уменьшенна до 90мл (в 2 раза). Хотелось бы заметить, что на общем состоянии это никак не отразилось. 17 и 18 укол доза была повышенна до 135мл, общее состояние остается нормальным.
Из изпытываемых побочек хочу выделить сыпь (перекинулась с верхней части тела на конечности),также начали появляться на теле лимфоузлы, повышенная сухость кожи и последнии пару дней бессоница.
До следующего укола
15, 16, 17, 18 Уколы
До какого значения упало WBC? А на каком уровне совокупность лейкоцитов и остальных? Никак не запомню, в общем, лейкоцитарная формула?
Просто у меня тоже падение, но потом стабилизировалось , я примерно за тобой иду с отставанием.
Я знаешь что - по гематогенине в день начал жрать, может, психологически, но помогло.
С бессоницей ничего дельного не говорят, сам иногда капелек морозова накапаю - и сердце успокоит, и вроде засыпаешь. Не знаю, завтра спрошу про сон у врача.
Просто у меня тоже падение, но потом стабилизировалось , я примерно за тобой иду с отставанием.
Я знаешь что - по гематогенине в день начал жрать, может, психологически, но помогло.
С бессоницей ничего дельного не говорят, сам иногда капелек морозова накапаю - и сердце успокоит, и вроде засыпаешь. Не знаю, завтра спрошу про сон у врача.
а вы диету соблюдаете?? полностью , или какие нить поблажки все таки делаете ?
Иш, действительно по разному. У меня RBC (красные кровяные - это лейкоциты, судя про норме 4.5-6) стабилизировались около трехи.
Хотя все меняется от раза к разу.
По диете - а что имеется насчет диеты? Я сахарку стараюсь не употреблять, вообще мне ничего не сказали.
А о расходах на пищу я напишу как нить отдельный пост.
Хотя все меняется от раза к разу.
По диете - а что имеется насчет диеты? Я сахарку стараюсь не употреблять, вообще мне ничего не сказали.
А о расходах на пищу я напишу как нить отдельный пост.
Вообще-то сладкое для печени полезно - сладкие фрукты, мармелад, просто сахар не возбраняется. Никлас, ты чего-то перемудрил...
А уровень сахара? Плюс если предрасположен к полноте?
Я фруктозу с напитками пью. Не знаю, правда, тот же это сахар или нет.
Да, уровень сахара в процессе терапии может повышаться, а это не есть гут.
Это конечно индивидуально.
Я фруктозу с напитками пью. Не знаю, правда, тот же это сахар или нет.
Да, уровень сахара в процессе терапии может повышаться, а это не есть гут.
Это конечно индивидуально.