Икона лечит от гепатита
Сегодня в газете "Жизнь" опубликовали статью о чудотворной иконе, которая помогла одному 17-летнему мальчику избавиться от гепатита С, пишут, что он был уже на грани отчаяния, поехал помолился и даже антител не осталось. В статье есть фотография снятая с выписки из больничной карты "до" и "после". Хотелось бы услышать ваше мнение.
хотелось бы узнать где икона
)))
имя ейное, ОКОННОЕ.
НУ И МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ.
а то что фоты выписок, знаем мы как эти анализы сдаются и как резулдттаты нужные пишутся за умереную плату. это не показатель.
но чудотворности икон не отрциаю . засим и спрашиваю. какая. и где.

имя ейное, ОКОННОЕ.
НУ И МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ.
а то что фоты выписок, знаем мы как эти анализы сдаются и как резулдттаты нужные пишутся за умереную плату. это не показатель.
но чудотворности икон не отрциаю . засим и спрашиваю. какая. и где.
Цитата:
"Саша узнал, что в храме Спаса Нерукотворного в усадьбе Мураново находится чтимая икона "Умиление пресвятой Богородицы", ранее прибывавшая в Дивеевской обители. Перед этим святым образом некогда молился старец Серафим, и бывшие хозяева Муранова, семья знаменитого поэта Тютчева, почитая святого, приобрели образ для своей домовой церкви. С давних времен считалось, что эта икона приносят людям исцеление от тяжелых недугов......"
"Саша узнал, что в храме Спаса Нерукотворного в усадьбе Мураново находится чтимая икона "Умиление пресвятой Богородицы", ранее прибывавшая в Дивеевской обители. Перед этим святым образом некогда молился старец Серафим, и бывшие хозяева Муранова, семья знаменитого поэта Тютчева, почитая святого, приобрели образ для своей домовой церкви. С давних времен считалось, что эта икона приносят людям исцеление от тяжелых недугов......"
2 Юджин,
Я Вам очень рекомендую поменять печатное издание. И уж точно НЕ НАДО черпать информацию о здоровье из таких газет.
Всего Вам Доброго!
Я Вам очень рекомендую поменять печатное издание. И уж точно НЕ НАДО черпать информацию о здоровье из таких газет.
Всего Вам Доброго!
Уважаемый Психолог, и в духовной, и в светской литературе описано очень много случаев исцеления больных после молитв у чудотворных икон. Поэтому эти иконы и называются чудотворными.
Помощь Бога в исцелении больных неоднократно обсуждалась и на форуме.
Поэтому не стоит быть столь категоричным...
Другое дело - что такие случаи исцеления достаточно редки... Иконы помогают далеко не всем. И сами священнослужители рекомендуют сначала или параллельно использовать достижения традиционной медицины...
Помощь Бога в исцелении больных неоднократно обсуждалась и на форуме.
Поэтому не стоит быть столь категоричным...
Другое дело - что такие случаи исцеления достаточно редки... Иконы помогают далеко не всем. И сами священнослужители рекомендуют сначала или параллельно использовать достижения традиционной медицины...
Да уж, газета "Жизнь"-сильная штука. Тетеньки в метро читают ( тем более удивительно, что существуют мужчины, интересующиеся такими газетами).
" У мужчины из @#$% вырос на лбу рог!";
" Тамара Ивановна из Нижнесрамска родила тюленя!".
Сплошные сенсации!
" У мужчины из @#$% вырос на лбу рог!";
" Тамара Ивановна из Нижнесрамска родила тюленя!".
Сплошные сенсации!
Анжепика, я во-первых не мужчина, а во-вторых рядом со мной в метро сидела именно такая тетка, и увидев у нее в газете этот огромный заголовок, я просто не удержалась и в первом-же ларьке купила эту пресловутую газету. Я прекрасно понимаю, что чудес не бывает,или бывают,но не с нами. Но я думаю, что многие здесь поддались бы такому-же импульсу.
Я, как человек православный, верю в это. И меня, и моих близких, Бог спасал и не раз. Так что нормально все. Просто мальчик РЕАЛЬНО верил, а Бог его услышал.
Друзя!
Солидные издания стараются воздерживаться от сенсаций, даже если те имели место.
Вера в Бога (еси она настоящая) способна творить и не такие чудеса...
Токмо эта вера не у всех есть, а без нее икона просто фетиш.
Солидные издания стараются воздерживаться от сенсаций, даже если те имели место.
Вера в Бога (еси она настоящая) способна творить и не такие чудеса...
Токмо эта вера не у всех есть, а без нее икона просто фетиш.
А по-моему дело в личной Вере человека, в том, насколько она сильна, при этом можно исцелиться, обращаясь к Богу мысленно, в душе и не обязательно искать Чудодейственную икону, хотя тоже верю в "намоленные" веками исцеляющие иконы. Если без искренной веры человек просто решит "воспользоваться" ее чудесным свойством, не открыв сердце и не очистив душу, то она останется глуха к "просьбе" об исцелении, не услышит Бог.