санаторное лечение после болезни
меня интересуют санаторное лечение после перенесеного гепатита В. Названия и регион, котором находится данный санаторий
ах еще и в санатарий нужно ехать.....
а зачем?
пока могу скопировать по санаториям месаги любопытные:
В Кисловодске, в нарзанных галереях, на стенках висят таблички-как принимать воду при хронических гепатитах.
Я в Моршине (Западная Украина - Карпаты) перед терапией был три раза ( спасибо любимому человеку). Водичка реально печень прочищает а сам отдых в таких красивых местах мозги чистит от депрессии. Биохимия после десяти дней сразу в норму приходила. Вес на 3-5 кило падал. Цены там очень приемлемые. Лечение хорошо сочетается с отдыхом. Причём одинаково здорово и летом и зимой. Если не быть придирчивым в сервису, то перед терапией очень всем советую.
Врач посоветовала в Друскенинкай
Но если все же волнует печень, тогда дорога в Железноводск
Я бывал там(Железноводске) в санатории" Горный воздух"-это люксовый санаторий(с бассейном, вкусной ! кормежкой, процедурами практически всеми в самом санатории, 10 мин. ходьбы от источника, а еще есть аналог Славяновской внутри санатория, бювет -Владимирский. Там вода по составу похожа на Славяновскую и чудный дендрарий в бювете. Я там для жены скомуниздил даже одно растение. ), но есть и номера попроще и подешевле.
ДЛя печенки на КМВ пить надо только Смирновскую или Славяновскую из источника
Советуют санаторий им.Семашко, говорят, что и номера получше чем в кирова и питание хорошее.
бассейн есть и баня. Цены примерно такиеже как в кирова.
все точные адреса ищи в сети.
а зачем?
пока могу скопировать по санаториям месаги любопытные:
В Кисловодске, в нарзанных галереях, на стенках висят таблички-как принимать воду при хронических гепатитах.
Я в Моршине (Западная Украина - Карпаты) перед терапией был три раза ( спасибо любимому человеку). Водичка реально печень прочищает а сам отдых в таких красивых местах мозги чистит от депрессии. Биохимия после десяти дней сразу в норму приходила. Вес на 3-5 кило падал. Цены там очень приемлемые. Лечение хорошо сочетается с отдыхом. Причём одинаково здорово и летом и зимой. Если не быть придирчивым в сервису, то перед терапией очень всем советую.
Врач посоветовала в Друскенинкай
Но если все же волнует печень, тогда дорога в Железноводск
Я бывал там(Железноводске) в санатории" Горный воздух"-это люксовый санаторий(с бассейном, вкусной ! кормежкой, процедурами практически всеми в самом санатории, 10 мин. ходьбы от источника, а еще есть аналог Славяновской внутри санатория, бювет -Владимирский. Там вода по составу похожа на Славяновскую и чудный дендрарий в бювете. Я там для жены скомуниздил даже одно растение. ), но есть и номера попроще и подешевле.
ДЛя печенки на КМВ пить надо только Смирновскую или Славяновскую из источника
Советуют санаторий им.Семашко, говорят, что и номера получше чем в кирова и питание хорошее.
бассейн есть и баня. Цены примерно такиеже как в кирова.
все точные адреса ищи в сети.
Тапок в каком именно санатории была,напиши более подробно:на сколько дней,по цене как я летом собираюсь поехать.Родители мужа на украине живут,вот я и хочу летом к ним,а от них в санаторий.
тапок ау......загляни в санаторное лечение,жду что ты мне ответишь по поводу санатория.