Я снова присоединяюсь к ВАМ !!! P.S Вернулся ;-)
Ксень, не исчезну !
всё будет хорошо !!!!
Даже на сходку постораюсь выбраться ... в ближайшую

Даже на сходку постораюсь выбраться ... в ближайшую
Ой, как приятно ... Ксень , ты там ни в кого пока не влюбилась ещё ???
Прости пожалусто, я не думал, что ты так воспримешь ....
Спокойной ноченьки тебе Ксеньчик, до завтра, баюшки и приятных сноведений !!!!
Спокойной ноченьки тебе Ксеньчик, до завтра, баюшки и приятных сноведений !!!!
Привет, Кареглазый!
Молодец, что вернулся! |||
А что там с анализами? Помнится, еще прошлой осенью обещал сдать...
Молодец, что вернулся! |||
А что там с анализами? Помнится, еще прошлой осенью обещал сдать...
МАТЬ ВАШУ ЗА НОГУ!!! НИК СПЕРЛИ, ПАРОЛЬ УКРАЛИ! АРКТИК-ПОДЛЕЦ 
Админ, шо делать?! Цэ ж не я - все те сообщения, которые выше!

Админ, шо делать?! Цэ ж не я - все те сообщения, которые выше!
Обещать, как выяснилось - не жениться :-E
Вот и верь после этого людям :-E
Вот и верь после этого людям :-E
arctic тебя уж забудешь !!!!
Я не хочу ничего писать по поводу тебя и то чем ты занимаешься крадя у людей их ники и устраивая подставы ... Мне всёравно.
Да я вернулся, имею полное право. Зато ты вот за пол года так и не поумнел ( без обид только )
Ты можешь начать всё с начала если хочешь, что бы я ушёл, но я не уйду, просто теперь я аонял, что могу общаться с туташними людьми не только тут, но и в живую,а уж в живую ты меня не обломаешь.
И вопще делай чего хочешь!!!
Тебе то я уж точно не рад, можно сказать ровнодушен ...
Я не хочу ничего писать по поводу тебя и то чем ты занимаешься крадя у людей их ники и устраивая подставы ... Мне всёравно.
Да я вернулся, имею полное право. Зато ты вот за пол года так и не поумнел ( без обид только )
Ты можешь начать всё с начала если хочешь, что бы я ушёл, но я не уйду, просто теперь я аонял, что могу общаться с туташними людьми не только тут, но и в живую,а уж в живую ты меня не обломаешь.
И вопще делай чего хочешь!!!
Тебе то я уж точно не рад, можно сказать ровнодушен ...
Китти ПРИВЕТ !!!! Забыл тебе написать ....
Очень рад, что ты снова тут !!!!
Помню когда я в последнее время тут сидел той осенью, ты кудато исчезла, а мне тебя не хватало ...
Как ты поживаешь ??? Была на каких нибудь сходках ???
По поводу анализов думаю в августе здать. Сейчас занимаюсь спортом, турники, бег, тяжести. Совсем не пью, что бы анализы были точными, вопщем потихоньку готовлюсь к ним...
Очень рад, что ты снова тут !!!!
Помню когда я в последнее время тут сидел той осенью, ты кудато исчезла, а мне тебя не хватало ...
Как ты поживаешь ??? Была на каких нибудь сходках ???
По поводу анализов думаю в августе здать. Сейчас занимаюсь спортом, турники, бег, тяжести. Совсем не пью, что бы анализы были точными, вопщем потихоньку готовлюсь к ним...
Я сдала сессию и тож вернулась...давно тут не была...сайт похорошел...всем здрасьти!
Не знаю, что тут у вас произошло 1/2 года назад, но, в любом случае, пора уже забыть. Обычно не лезу в чужие разборы, но уж больно поэзия понравилась. Короче, я бы свой голос отдал ~????К@Rегл@зый????~У. А об arсtiсе - он тоже, как и все мы, имеет право на существование. Со всеми своими нюансами. Терпимости всем (и себе в т.ч.).
Кареглазый, нигде я не была... Дел полно...
Ничего не понимаю - неужели за год трудно сдать анализы? Чего к ним готовиться? Делов-то на час-другой, включая дорогу... И бояться нечего - генотип какой есть такой есть, независимо от того, занимаешься ты спортом или нет... Биохимия может меняться... Поэтому ее и сдают чаще, чем раз в год... Так что, не понимаю и не принимаю твоих отговорок...
А вообще очень рада тому, что ты вернулся, и тому, что ведешь здоровый образ жизни...
Пьянству - бой, спорту - мир!
Ничего не понимаю - неужели за год трудно сдать анализы? Чего к ним готовиться? Делов-то на час-другой, включая дорогу... И бояться нечего - генотип какой есть такой есть, независимо от того, занимаешься ты спортом или нет... Биохимия может меняться... Поэтому ее и сдают чаще, чем раз в год... Так что, не понимаю и не принимаю твоих отговорок...

А вообще очень рада тому, что ты вернулся, и тому, что ведешь здоровый образ жизни...
Пьянству - бой, спорту - мир!

Евгений спасибо за поддержку ! пожимаю РУКУ.
Кмттм, да спортом это я так, для себя чисто ... Хорошо, хорошо ... Я съездию и здам эти анализы ... в ближейшее время
Кмттм, да спортом это я так, для себя чисто ... Хорошо, хорошо ... Я съездию и здам эти анализы ... в ближейшее время
Кареглазый, а совсем тебя не знаю,не видела, но зато знаю, что ты носишь белые носки с черными туфлями и матом ругаешься 

Ребят, матом бывает, но не люблю если чесно. Сейчас я стараюсь не ругаться воопще, не моё это просто. Когда злюсь , ну думаю у каждого бывает ... Больше не буду, да и не ругаюсь я уже.
АнжеПика, а откуда ты про туфли с носочками знаешь ??? Вопще не в этом дело, что нравится , то ношу. Не обязательно носки могут быть белыми, просто мои любимые цвета в одежде - чёрные , белые, бежевые, тёмные. Не люблю светофором выглядеть ...
АнжеПика, а откуда ты про туфли с носочками знаешь ??? Вопще не в этом дело, что нравится , то ношу. Не обязательно носки могут быть белыми, просто мои любимые цвета в одежде - чёрные , белые, бежевые, тёмные. Не люблю светофором выглядеть ...
черные туфли и белые носки эт сильно канеш ))))))))))))) у меня почемут такой прикид асоциируеться с местными Арами тобиш чурками ))))) (без обид ,цели обидеть не ставил)