У меня хронический гепатит В. Врач назначил принимать Зеффикс в течение года. Зеффикс закончился, новый купить пока не могу.
Насколько опасно, если я не буду принимать зеффикс в течение недели?
Зеффикс - прекращение приема
ничего опасного. зеффикс один все равно тебе гепБ не вылечит хронический.
принимаешь ты его или нет ,разницы по большому счету никакой.
принимаешь ты его или нет ,разницы по большому счету никакой.
Ответьте, пожалуйста, те, у кого Геп В.
Хельга, Хармлесс!!
Большая просьба!
Хельга, Хармлесс!!
Большая просьба!
Не надо так нервничать. У меня гепатит В. И я тебе ответила - ничего не будет, неделю эффект от Зеффикса точно сохраняется.
не очень хорошо (в 1-ой инфекционной мне говорили что с Зеффикса надо "уходить" потепенно), но ничего криминального не случится. хотя я резко его бросила, потом так же резко начала.
Привет всем!
Огурец хочу с тобой поделиться, но можешь эту информацию пропустить мимо, ведь надежда должна оставаться. Я прошел годовой курс лечения зеффиксом, во время курса сдавал анализы на биохимию - были улучшения. Через месяц после окончания сдал анализ на ПЦР результат остался как и до начала лечения геп В "ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ". Так что зеффикс мне не помог. А курс обошелся окло 1000$ за год
Огурец хочу с тобой поделиться, но можешь эту информацию пропустить мимо, ведь надежда должна оставаться. Я прошел годовой курс лечения зеффиксом, во время курса сдавал анализы на биохимию - были улучшения. Через месяц после окончания сдал анализ на ПЦР результат остался как и до начала лечения геп В "ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ". Так что зеффикс мне не помог. А курс обошелся окло 1000$ за год
у меня тоже во время терапии анализы (АЛТ) были в норме, ПЦР отр., а через месяц после окончания ПЦР стал +. Печально до жути, но факт, фак его побери!