Я снова присоединяюсь к ВАМ !!! P.S Вернулся ;-)

К@Rегл@зый

27 июн 2005, Пн, 23:53

Всем привет !!!!
Месяцев 5 меня тут не было, надеюсь хоть кто-то ещё помнит меня ???
Ребят, буду очень рад новым знакомствам !!!!
На нашем сайте сидят лучшие люди , хорошие друзья, которые не забывают ...
За эти 5 месяцев я успел сменить работу, занялся спортом, нашёл и к сожалению спустя 2 месяца расстался с девушкой, но жизнь продолжается !!!!
Давайте знакомиться и общаться !!!!
А главное держать мир на форуме !
Ksenya

Привет,дорогой ты наш! Мы все по тебе очень соскучились.Нам так тебя не хватало.Расскажи нам про свою жизнь за 5 месяцев без нас поподробней.Ты так долго отсутствовал,что мне показалось,что тебя нет целую вечность.
Багира

Ой,даже я тебя помню!!!Когда первые разы сюда приходить стала ты тут появлялся(это где-то в январе было)!!!У тебя еще топик был где писали песни или стихи,непомню названия!Я тут новенькая,так что бум знакомы :)!
VINT

Привет,Сергей.Давно тебя тут не было.Где пропадал?Как гепатит?Кто кого?
~????К@Rегл@зый????~

Ксень , Багирочка, а я то как рад !!!!!! Вы даже не представляете !!!!!!!
Некоторые люди думаю знают почему я ущёл отсюда, но теперь я решил вернуться, потому, что мне просто не надо было воспринимать тот случай в серьёз из-за которого я ущёл отсюда... Дело не в этом ))))
Я очень скучал, постоянно интересовался у ребят с кеми деру связь по сей день, как там сходки проходят, что за люди и т.д.
5 месяцев, да много всего было, многое и не вспомнить.
Появилось много друзей, подруг, не знаю, что там ещё ...
А романтику я внесу в форум, пусть скрашивает ;-)
Ksenya

Карик,ты же даже не объяснил почему ушёл,просто исчез и всё.Это было для меня как-то неожиданно.Зачем ты так сделал? Без тебя форум прямо опустел. :-(
~????К@Rегл@зый????~

Привет ViNT брателло !!!!!!!
Да всё нормально, гепатит не знаю, без понятия, вроде пока не тревожит, чего и всем желаю .... Сменил работу, ушёл с мебельной фабрики своей и сейчас работаю тоже в мебельной компании , но с Испанской мебелью. Сижу пока в мебельном салоне на Домодедовской Мебель ГРАД, изучаю всё, что сней связано, рынок, анализы по конкурентам, а потом месяца через 2 - 3 в офис, менеджером, но хочу вопще многого добиться ...
Так же ищу новую спутницу жизни. Расстался недавно со своей девушкой ...

Ксенечка, да объяснения были выложены на сайте ночью, в самый разгар конфликта между некоторыми людьми и мной, но к утру нашь дорогой администратор всё стёр, потому, что там был полный ужас !!!

Кстати хочу поздароваться с нашим АДМИНИСТРАТОРОМ и ПСИХОЛОГОМ !!!! "ПЕРСОНАЛЬНО"
~·??К@Rегл@зый??·~

Мне очень понравился дизайн сайта, но помоему мнению, очень ярко как то ... А так всё здорово !!!!
И вопще я так рад, что снова присоединился к вам.
Может расскажите, что тут и как, чего я пропустил, было хоть что нить интересненькое ?
Ksenya

Кто эти люди,что лишили нас общения с тобой? Я просто ночью здесь редко бываю и не видела ничего.
~???К@Rегл@зый???~

Ксень, давай не будем трогать этих людей ... Я надеюсь, что подобных вещей и конфликтов происходить ни с кем не будет. Бог сним, что было, то было ....
Ksenya

Ну как знаешь.Скажи,ты по мне скучал?
~???К@Rегл@зый???~

Персонально по тебе ??? ;-))
Ksenya

Я разве говорю загадками? :-( Конечно же персонально по мне.;-)
~???К@Rегл@зый???~

Ну конечно же скучал Ксень , я по всем скучал ... |||
Ksenya

Я так рада,что ты вернулся.:-)
Ksenya

Ты писал,что с девушкой расстался.Что случилось?
~???К@Rегл@зый???~

Девушка, бывшая модель 24 года. 2жды замужем была. Сама из Владимира.
Как я понял, она очень любит когда ей уделяют внимание со стороны. Вопщем подробности не буду писать, долго очень.
Как то раз, проводя очередную ночь вместе, она мне говорит - Серёж, мне очень хорошо с тобой и я врятле смогу ещё сем спать ...
прошло время ...
Типичная ситуация. только говорит уже следущее - Мне бы очень хотелось сохранить наши отношения, типа как ты отнесёшся к тому, если я тебе предложу быть вместе , но спать при этом с кем хотим. Тут я чуть ком из горла не сплюнул.
А я ей - Так тебе же только самной хорошо !!!! В ответ тишина.
Вопщем всё ясно, девушка гуляет ...
Ksenya

Ну не все же такие,найдешь себе ещё.;-)А как она относилась к твоему гепСу?
~???К@Rегл@зый???~

Мы познакомились сней на одном сайте знакомств. Девушка настолько подсела на меня, что отксерила мои фотки и развесила повсюду дома и на работе в офисе, где я щас кстати и работаю.
Она очень долго наставивала на встрече, но что-то внутри меня отказывало ей.
Потом выяснилось, что мы занимаемся как бы одним делом на работе, оба связываемся с мебелью. Получилось даже так, что мы оба меняли в одно и тоже время работу. Теперь я работаю в её компании. Она просто не оставляла меня в покое, говорила, что хоть завтра прям готова расписаться самной, а чем всё кончилось ??? Вы знаете.)
Вот такие вот бывают жизненные ситуации, когда тебя человек просто чуть ли не заставляет влюбиться в себя, а потом НА ТЕБЕ ....
Багира

ты ей (твоей девушке)рассказал,что болен гепС или нет?Если да,то какова была ее реакция?
Ksenya

Так ты её ещё не полюбил? Модель всё-таки бывшая.
~???К@Rегл@зый???~

Она знала всё, я ей сказал об этом ещё перед встречей. А уж как она относилась к этому не знаю ... Но секс был, предохранялись , да и 5 % ты же вкурсе
Багира

Если ей не хватало тебя одного,а для поддержания отношений требовалось новое развлечение(уже через 2 месяца),то не твой это человечек!А если не твой,то и ганять об этом не стоит!Тебе было хорошо же эти два месяца-это главное!!!
~???К@Rегл@зый???~

Ксень, а чем отличается секс с моделью от секса с простой девушкой ???
Признаюсь, что бывало и лучше )))
Багирочка 2 месяца, но хотелось то большего
Ответить