тошнота , ломота
Ну вот. Или я напридумывала или меня начинает подташнивать и побаливают суставы. Может ли это свидетельствовать о том, что трансы повысились? До этого были в пределах нормы. Или вообще о чем это может свидетельствовать? Об активизации вируса? Я понимаю, конечно, что можно сдать анализы и узнать. Но можно и предварительно разведать, что к чему. Если знаете, подскажите.
Если себя накручивать и думать об этом все время, то конечно и мутить будет и ломать будет. Мыслить надо позитивно, иначе рискуешь заполучить депрессию ( для гепатитчиков это ка 2 пальца об асфальт)а выбраться из нее ой как не просто. Не дрейфь, пойди здай анализы. Хорошие новости не повредят.
какая, на фиг, извините, депрессия?? или речь идет о побочках (уколы/таблетки)? если здесь сидеть постоянно и читать как кому было/есть плохо - она появится 100%! Очень прошу прощения у тех, кого, возможно , задела...но это так!
Девочки, вы не о том. Прошу прощения, пропала я на пару недель, но зато боль в коленных суставах не пропала. Про депрессию, Лена, это не ко мне. Блин, я не понимаю, почему (здесь на форуме это очень распространенная фигня) когда человек задает конкретный вопрос, получает в ответ какие-то нравоучения и нелепые попытки поднять дух, с которым итак все в порядке. У меня коленки болят. Эту боль я могу отличить от депрессии.
Сделай снимок коленных суставов, у меня нашли остеоартроз, из-за понижения коллагенообразующей функции печени и недостатка усвоения минералов. Сейчас активно кремы грязи и движение применяю, чуток вроде прошло.
Ну вы блин даете!!!! Оля! так что ты хочешь узнать? Почему у тебя болят колени, и может ли это быть проявлением гепа? Может. Да.
Может ли это свидетельствовать о повышении трансминаз-нет не может. Если хочешь конкретики, задавай конкретно вопрос,
а на то как ты пишишь " я напридумывала или меня начинает подташнивать и побаливают суставы" можно отвечать до бесконечности, очень уж симптомы расплывчатые. Так все же тошнит или болят суставы? Если тошнит-к гинекологу, гастроэнтерологу. Если болят суставы- к ревматологу или травматологу.
Надеюсь что теперь "конкретно" ответила.
Может ли это свидетельствовать о повышении трансминаз-нет не может. Если хочешь конкретики, задавай конкретно вопрос,
а на то как ты пишишь " я напридумывала или меня начинает подташнивать и побаливают суставы" можно отвечать до бесконечности, очень уж симптомы расплывчатые. Так все же тошнит или болят суставы? Если тошнит-к гинекологу, гастроэнтерологу. Если болят суставы- к ревматологу или травматологу.
Надеюсь что теперь "конкретно" ответила.
Чтобы было понятно: вопрос "конкретный" звучал не "может я напридумывала", а "может ли это свидетельствовать о том, что трансы повысились?" и "об активизации вируса?"
Относительно гастроэнтеролога и тем более гинеколога(с органами, которые изучают эти специалисты, кстати, тоже все в порядке - обследуюсь, знаете ли, регулярно): тошнота (впрочем как и боли в суставах, усталость, горечь во рту и это мне было известно задолго до того как я этот вопрос здесь задала) - является одним из симптомов хронического гепатита. И в моем случае, поскольку гинекологические и гастроэнтерологические проблемы я исключаю, о тошноте как симптоме гепатита я не случайно спросила.
За ответы - спасибо. Но бесит-и-ит!!!!
Относительно гастроэнтеролога и тем более гинеколога(с органами, которые изучают эти специалисты, кстати, тоже все в порядке - обследуюсь, знаете ли, регулярно): тошнота (впрочем как и боли в суставах, усталость, горечь во рту и это мне было известно задолго до того как я этот вопрос здесь задала) - является одним из симптомов хронического гепатита. И в моем случае, поскольку гинекологические и гастроэнтерологические проблемы я исключаю, о тошноте как симптоме гепатита я не случайно спросила.
За ответы - спасибо. Но бесит-и-ит!!!!
Если бесит, зачем спрашиваешь???? ты на терапии7 Че то ты какая-то больно нервная!
Вот что точно могу тебе сказать, так это то что повышенная возбудимость ( но в твоем случае,это выглядит так" зачем эти дураки мне советы тупые дают") точно является признаком того, что не все там в порядке внутри. Обследуйся побыстрее, может на самом деле вирус выпендривается. У меня тоже так было.
Оля, это серьезно. Удачи тебе, не обижайся на меня если тебя бесят мои ответы. И дай ответ.
Вот что точно могу тебе сказать, так это то что повышенная возбудимость ( но в твоем случае,это выглядит так" зачем эти дураки мне советы тупые дают") точно является признаком того, что не все там в порядке внутри. Обследуйся побыстрее, может на самом деле вирус выпендривается. У меня тоже так было.
Оля, это серьезно. Удачи тебе, не обижайся на меня если тебя бесят мои ответы. И дай ответ.